Localização : São Carlos/SP

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 55 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Sex Ago 04, 2017 11:37 pm
Uma pena a saída do menino Joshua, mas o lado bom é que não era titular, claro que tinha sua importancia, isso sem dúvidas, mas perder um titular seria bem pior, fora que o valor conseguido pelo mesmo esta de ótimo tamanho mano.

E rapaz, não foi mal no torneio não, foram eliminados por um time bastante qualificado, porém como vc mesmo disse, precisa reencontrar a solidez nessa defesa que pqp, foi mal demais em mano, por outro lado se a defesa desapontou o ataque iniciou muito bem a temporada, como já era de se esperar né mano, com o menino Wilson deitando
Gol do título da Libertadores
Mensagens : 146
Pontos : 142
Nível de Perfil : 0
Data de inscrição : 22/01/2017

Sáb Ago 05, 2017 10:30 am
O reserva foi vendido por 12 milhões olha o nível do time ganhou jogos pela pré temporada e perdeu só para o Bordeaux mas é pré temporada ainda tem muita coisa pela frente ainda.

Sáb Ago 05, 2017 10:40 am

Domingo, 12/08/2018Não poderia começar de maneira melhor a temporada do Bournemouth! Em um Wembley completamente lotado, tomado pela maioria de torcedores do Manchester United, os Cherries conquistam o primeiro título da Supercopa da Inglaterra na história. Um duelo de contornos dramáticos decidido pelo homem-gol dos comandados de Eddie Howe: Calum WIlson.

Apesar de não ter conquistado nenhum título na temporada passada, o Bournemouth ganhou o direito de disputar a decisão da Supercopa através do segundo lugar da Premier League e já que os Diabos Vermelhos conquistaram o Campeonato Inglês e a Copa da Inglaterra.

Diante de um Manchester United super estrelado, os Cherries começaram parecendo sentir o peso de iniciar a temporada com uma decisão. Para o duelo, Eddie Howe manteve o esquema tático que utilizou durante a temporada passada, promovendo a estreia de Albrighton no lugar de Gradel. O camisa 34, que não participou da pré-temporada por estar a serviço da seleção inglesa, movimentou-se bem, mas não teve participação tão efetiva durante os 90 minutos. Na etapa inicial, os Cherries foram dominados em campo, sem conseguir produzir e acabaram saindo atrás do placar num infelicidade do zagueiro Caulker, que cabeceou pra trás um cruzamento de Darmian.

O intervalo foi decisivo para um segundo tempo totalmente distinto da primeira etapa. Sem mexer nas peças, Eddie Howe arrumou seu time, que partiu para o ataque desde o princípio e chegou ao empate logo aos 2 minutos, com Lewis Cook, após belo passe de WIlson. Um gol importantíssimo que mudou totalmente o panorama da partida. José Mourinho deixou a equipe mais ofensiva, porém, mais exposta. O Bournemouth se aproveitou com contra-ataques quase sempre perigosos. Nos minutos finais da partida, se viu um verdadeiro bombardeio dos Cherries, que tiveram o controle do jogo na etapa final, mas abusou de perder gols. Em uma das chances não aproveitadas, Armstrong, que entrou no decorrer do jogo, perdeu uma chance incrível com o gol aberto (foto). O artilheiro Wilson, porém, não perdoou. Em um contra-ataque fulminante, o camisa 13 deu um belo corte no zagueiro e bateu colocado, no ângulo, pra virar o jogo e fazer explodir a parte vermelha e preta do estádio. O primeiro título da Supercopa da Inglaterra !

Sáb Ago 05, 2017 11:47 am
Parabéns pela conquista em cima do Manchester United. Gostei da tática, pois lembra o 5x5. Cinco defende e cinco atacam, mas uma pergunta: Seus extremos voltam na marcação?

Sáb Ago 05, 2017 3:45 pm
ta aí uma curiosidade que eu nao sabia, 2º colocado na premier league disputando a supercopa inglesa se o campeão da premier league for campeão da fa cup, confesso que nao sabia

inusitado demais ver o bournemouth copando a sua primeira supercopa, um título histórico diga-se de passagem por tal circunstancia, sem ter sequer conquistado nada na temporada passada, comprovando que além de qualidade esse time tbm possui muita sorte, ainda mais ao virar o jogo e garantir a taça aos 90 minutos