Localização : Igarassu - Pernambuco

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 37 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Ter Jul 18, 2017 10:31 pm
Reputação da mensagem: 0% (1 votos)

Segunda-Feira, 04/12/2017É incrível e chega a ser até inacreditável o que o Bournemouth faz nesta Premier League. O líder do campeonato joga o fino da bola. Um futebol verdadeiramente de líder e que parece não ter adversário a altura para detê-lo. Em um mês de Novembro perfeito, os Cherries venceram mais 4 partidas, acumulam 8 vitórias consecutivas, 13 jogos em perder e abrem uma incrível margem de 7 pontos na ponta da tabela. Seria o Bournemouth o novo Leicester e irá fazer história ao final da temporada ?

Guardiola ? Quem é esse ?

Há quem discorde do técnico brasileiro Vanderlei Luxemburgo, quando ele questionou o trabalho de Pep Guardiola, ao dizer que o técnico espanhol é mais marketing do que técnico. Mas, depois de uma primeira temporada desastrosa à frente dos Citzens, e de uma segunda temporada que segue pelo mesmo caminho, o "pofexô" parece que estava certo. E neste mês de Novembro, Guardiola teve mais um dia de freguês do Bournemouth. E com requintes de crueldade.
Em um Etihad Stadium lotado, o Bournemouth não tomou o menor conhecimento do Manchester City. Uma goleada imponente por 4 a 0 diante de uma equipe perdida em campo, num misto de jovens da base e medalhões. Uma partida taticamente perfeita da equipe de Eddie Howe em que 4 dos cinco jogadores do setor ofensivo balançaram as redes do goleiro Bravo.

Na partida mais equilibrada da sequência, o Bournemouth só conseguiu construir a vitória por 2 a 1 sobre o Leicester City no começo do segundo tempo, com um belo gol de fora da área de Arter. Após fazer o segundo gol, com o artilheiro Wilson, os Cherries passaram a administrar o resultado e tiveram que ralar pra segurar o triunfo, ameaçado na reta final da partida.

Contra o Aston Villa no Vitality Stadium, uma partida em que a superioridade técnica do Bournemouth prevaleceu. Numa partida excepcional defensiva do lateral-esquerdo Daniels e de Wilson, autor de dois gols, os Cherries não tiveram dificuldade para construir a goleada por 4 a 1. Por fim, diante do West Bromwich, Eddie Howe não teve seu zagueiro titular Caulker, lesionado e resolveu promover um rodízio no meio-campo, ao tirar Cook para a entrada de Pritchard e Surman para a entrada de Arter. O nível alto do futebol manteve-se, porém os Cherries tiveram muita dificuldade para superar a retranca adversária. Após um primeiro tempo de um bombardeio contra a meta rival, o Bournemouth chegou ao gol da vitória na etapa final com King, que entrou no decorrer do duelo no lugar de Wilson, machucado.

Confira a classificação da Premier League , após 14 rodadas disputadas. O Bournemouth, com 33 pontos, está a sete do vice-líder Chelsea.