Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 142 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Seg Mar 19, 2018 12:35 pm
Baita partida diante do City pra ficar com o bicampeonato da Carabao Cup. Brilhou a estrela do menino Can na prorrogação e a conquista veio. Diante do Wolves, os reservas infelizmente não deram conta e a equipe acabou derrotada. Pela FA Cup, mais um empate diante do sempre chato Tottenham. Conseguiu ter a vantagem já na prorrogação, mas a equipe de Londres deixou tudo igual novamente. Nas penalidades, o Tottenham mostrou quem é malandro, enquanto Mané bateu pra fora e deus adeus à classificação. Contra o Arsenal, grande vitória em jogo movimentado. Koziello apareceu novamente deixando outro gol, mostrando ser uma grata surpresa não só no meio-campo, mas chegando na frente pra finalizar tbm.

Seg Mar 19, 2018 4:10 pm
O calendário inglês é absurdo mesmo, mas enfim conseguiu um título, pena que a FA Cup não veio mas a Carabao ta de bom tamanho, acabou perdendo pro Wolves na liga mas achei importantissimo que o último jogo da série tenha sido uma vitória contra o Arsenal, da uma moral pro time para a próxima série de jogos, e vai ser necessário, tem alguns jogos complicados e tem que recuperar a liderança dos red devils, mas agora que o foco é só a liga deve conseguir.

Seg Mar 19, 2018 7:09 pm
Apesar da sequência gerar desconfiança de parte da torcida e imprensa, coroou a Carabao com um belo título em cima do então favorito Manchester City, assim liquidando a temporada que não tem sido fácil. Entendo que ganhar esse título nesse momento, dá sensação de alívio, e pelo contrário, deveria dar sede de buscar outros. Boa sorte na sequência!

Ter Mar 20, 2018 11:26 am
Parabéns pelo Bi-campeonato, mas cansado ou não tinha que carimbar os Wolfes. Vida que segue e conseguiu empatar com os Spurs e ganhar dos Gunners. Vamos ver como a equipe reage frente aos outros adversários.Meu palpite:

- REDS VENCEM NORWICH,SWANSEA E EVERTON E FICAM A UM PONTO DO UNITED , RETA FINAL DA PREMIER LEAGUE PROMETE   -

Os Reds tiveram uma sequência sofrida e com resultados apertados , a equipe venceu o Derbi diante do Everton de virada , dando alegria aos seus torcedores. Diante do Swansea os reservas venceram pelo placar mínimo de 1x0 ,a derrota veio diante do City mas no fim a equipe se recuperou vencendo o Norwich com com um susto.

Liverpool e Everton se enfrentaram pelo tradicional Derbi no Anfield,  Deulofeu abriu o placar para o everton aos 20 minutos,  mas na segunda etapa os Reds voltaram melhor e com a dupla de ataque Watson e Firmino viraram a partida.

Os reservas foram até o Pais de Gales enfrentar o Swansea City e sairam com a vitória com gol de Thauvin na metade da segunda etapa , os Reds empataram com o lider United na ponta da tabela até então.

RESULTADOS:

O grande jogo entre Liverpool e City começou morno, as equipes se defendendo bem , até Firmino acertar um chute de fora da area no canto do goleiro Hart e abrir a contagem. os Reds pressionavam durante a primeira etapa mas parava na defesa do City. Na segunda etapa o jogo inverteu o liverpool passou  a ser pressionado e não conseguia manter a posse de bola , Bullock aos 73 minutos empatou  a partida,  o Man City não se acomodou e buscou a virada com Sterling ,após driblar o zagueiro na área e chutar sem chances para o goleiro Karius.

O Liverpool voltou a vencer enfrentando o Norwich City , a equipe abriu 3x0 com Wijnaldum,Firmino e Lallana , mas o Norwich esboçou uma reação com Maddison e Murphy e aos 90 minutos Wijnaldum fez penalti que Maddison teve a chance de empatar a partida mas Karius defendeu  garantindo a vitória , mesmo assim, Lallana no ultimo lance arriscou de fora da area e marcou o quarto dos Reds.

A premier League entra na reta final faltando 7 partidas o título deve ser disputado entre Manchester United com 70 pontos e Liverpool com 69 , as duas equipes se enfrentam na 37ºRODADA o que pode se tornar uma "final" valendo o título da Premier League praticamente. Mesmo com ambas equipes em vantagem o Chelsea também pode surgir como um terceiro a disputar o titulo com 64 pontos.