[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 141 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Sáb Mar 17, 2018 4:09 pm

BI CAMPEÃO ! LIVERPOOL VENCE CITY NA PRORROGAÇÃO E FATURA CARABAO CUP
- HERÓI DO TÍTULO,EMRE CAN BRILHA COM DOIS GOLS NO TEMPO EXTRA APÓS LIVERPOOL CEDER EMPATE   -

O Liverpool é  bi campeão da Carabao Cup (EFL CUP) , a equipe que veio de uma eliminação na Euro League, buscava repelir um futuro começo de crise contra o City que vem com uma campanha mediana na Premier League.

Os Reds começaram bem na final, com Firmino marcando aos 7 minutos com gol de penalti, após ser derrubado na area.Com o Liverpool jogando bem durante toda a primeira etapa , os Citizens queriam apenas o fim do primeiro tempo para "arrumar" a casa , o 1x0 saiu barato. No segundo tempo o Liverpool voltou ligado na partida , a estratégia era aproveitar os contra-ataques com Kent,Firmino e Mané, jogadores rapidos enquanto Watson jogava mais avançado. e deu certo, Firmino puxou o contra-ataque fatal após roubada de bola na defesa, o atacante entrou na area e viu Watson aparecendo livre do lado , sem chances para o goleiro do City.

O Liverpool estava perto do título com 2x0 faltando pouco menos de 30 minutos .mas a estrela de Leroy Sané resolveu brilhar . o ponta foi oportunista ao empatar a partida após cruzamento rasteiro e logo depois apos falha de Boscagli que fez um passe forte para St.Juste que não dominou bem , Sané aproveitou e roubou a bola ficando cara a cara com Karius que não teve chance. 2x2 no placar.

A partida foi para a prorrogação, ambas equipes exaustas e Pedro guardou duas mudanças para a prorrogação, mas quem mudou a história foi o experiente Emre Can, o artilheiro improvável da temporada. vem surpreendo com a quantidade de gols desde do inicio da temporada. Aos 94 minutos , escanteio , o meio campista subiu mais alto que todo mundo e cabeceou pra dentro da rede. A história se repetiu mas veio de um cruzamento normal dessa vez , Emre Can chegou de trás surpreendo o zagueiro adversário e testou novamente pro fundo das redes. 4x2  , selando de vez o título do Liverpool. O bi campeonato da Carabao Cup seguido.

RESULTADOS:
Nem tudo são flores e alegria, o Liverpool sentiu  o cansaço de atuar 120 minutos na final , mesmo sendo poupados os titulares teve apenas 4 dias de descanso (no meio disso os reservas atuaram diante do Wolves e perderam por 1x0 em pleno Anfield) para a partida contra o Spurs pelo jogo desempate da FA CUP.

Mais um jogo aberto assim como no primeiro , Os Spurs sairam na frente com Onomah aos 19 minutos, na segunda etapa Mané empatou a partida que foi para a prorrogação ,mais 120 minutos para a mesma equipe que 4 dias atras disputou a final da Carabao Cup,mesmo exausto , Koziello que veio do banco conseguiu virar a partida mas 6 minutos depois G.Simeone (Filho de Diego Simone,treinador do Atletico Madrid) empatou a partida em 2x2 ,levando a decisão para os penaltis. O decreto veio na ultima penalidade ,no pé de Mané , o ponta exausto bateu para fora dando a classificação para o Spurs.

Depois de um pequeno descanso de 3 dias ,a equipe enfrentou o Arsenal e conseguiu sair vitoriosa após 2 jogos sem vencer. Watson,Koziello e Kent marcaram para os Reds , Pléa e Asano diminuiram a contagem para os Gunners.

PROXIMOS JOGOS :
PREMIER LEAGUE - CASA Vs Everton
PREMIER LEAGUE - FORA Vs Swansea City
PREMIER LEAGUE - CASA Vs Man City
PREMIER LEAGUE - FORA Vs Norwich

+  Pedro se irrita com calendário inglês é um absurdo "jogar 3 vezes em apenas 6 dias"
+  Koziello renova contrato por mais 3 anos com os Reds
+  Real Madrid elimina PSG nas oitavas da Champions
+  Barcelona avança sobre Chelsea na Champions
+  Confira a  tabela final da Carabao Cup : clique aqui !
+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem][/b]

Sáb Mar 17, 2018 11:10 pm
Foi um jogo suado, sofrido, mas felizmente conseguíram sair com o triunfo e o titulo diante de uma equipe que não estava para brincadeira. poderia ter sido mais tranquilo, abriram uma vantagem de dois à zero mas cederam o placar. Felizmente conseguíram segurar o título do bi campeonato. Na liga a equipe vem mantendo a regularidade e segue na cola do United. terão uma sequência tranquila, com exceção do City. Tem tudo mara se manter na briga e buscar a primeira posição

Dom Mar 18, 2018 1:27 pm
"+ Pedro se irrita com calendário inglês é um absurdo "jogar 3 vezes em apenas 6 dias"
Muito mimimi, é Liverpool pow, tem um puta elenco, tem uma puta base, não tem que ficar de choro com isso não.

A sequencia foi ruim ao meu ver, apesar do título da Carabao, a equipe caiu na copa mais importante da Inglaterra, e ainda perdeu em casa para a fraca equipe do Wolverhampton haha, sorte sua que bateram o Arsenal, pois se não tivessem batido a sua situação teria ficado complicada meu amigo!
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Dom Mar 18, 2018 11:38 pm
Foi difícil engolir a derrota para o Wolves em casa na PL em mano, e de quebra ainda veio a eliminação na FA Cup, mas isso tudo é justificável pela canseira que o time vinha tendo, chega uma hora que é difícil suportar, mas a sequencia foi salva por um título em um grande jogo contra o forte City aonde o menino Can se inspirou na prorrogação.

Seg Mar 19, 2018 11:48 am
A sequência não teve bons resultado apesar da conquista do título da Copa, porém é totalmente compreensível vide a maratona de jogo que teve. Porém a sequência não comprometeu muito se contarmos que a eliminação na F.A. Cup vai abrir espaço no calendário e o time vai poder focar na briga pelo título o que é importante nessa altura que se encontra colado ao United.