Data de inscrição : 29/09/2014
Localização : Igarassu - Pernambuco

[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 85 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Sáb Dez 16, 2017 11:51 am
Uma sequÊncia muito boa, apesar da derrota em casa para o Arsenal. A equipe segue numa regularidade muito boa, tanto na premier, como na FA Cup, onde se aproxima das fases finais. Agora todo cuidado na Premier é pouco, já que há muito equilíbrio na parte de cima e qualquer tropeço pode custar não só a liderança, como a vaga na UCL. Que jogador esse Che Adams. Grande sequência do atacante !

RETA FINAL CHEGANDO
O Blackpool segue mostrando a sua força na atual temporada ao empatar contra Liverpool e Chelsea fora de casa em jogos complicados e vencer o Leicester também fora pelo placar de 1x5 , Watson e Che Adams seguem arrasando e disputam a liderança da artilharia do campeonato Ingles, a vantagem é de Watson que tem 26 gols contra 20 de Che Adams; Os numeros do jovem garoto de 16 anos também impressionam na assistências ,ele já soma 9 na Premier League e é um dos que mais passam para gol na temporada.

CLASSIFICAÇÃO SOFRIDA PARA AS SEMIS DA FA CUP
Ao vencer o Burnley nas oitavas por um placar tranquilo,ninguém imaginava o jogo disputado que seria contra o West Brom , a equipe de Pedro Cruz sofreu até os minutos finais para conseguir buscar a classificação ,o Blackpool saiu saiu atras do placar quando Giovinco fez 1x0 , Che Adams empatou logo depois mas ainda no primeiro tempo  Chadli duas vezes colocou o West Brom com uma grande vantagem para chegar as semi finaisl; No segundo tempo Watson e Che Adams empatou a partida rapidamente em 6 minutos , mas Gardner deixou o placar em 4x3, somente aos 84 minutos de jogo Watson empatou tudo levando para a prorrogação. E no tempo extra a equipe de Pedro não perdoou mais Robertson e Phillips marcaram e fechou o placar em 6x4. Levando a equipe a semi final onde vai enfrentar o Chelsea de Dybala, terror dos torcedores dos tangerines.

RESULTADOS:

CLASSIFICAÇÃO PREMIER LEAGUE:

Última edição por Pedrohcruzz em Seg Dez 18, 2017 5:30 pm, editado 1 vez(es)

Sáb Dez 16, 2017 6:53 pm
Caralho olha esse seu ataque meu amigo tá mais fazedor de gols do que o meu kkk, meteram uma goleada linda para cima do Leicester, e que puta jogão massa contra o West Brom em?! 10 gols em 120 minutos, pqp!

Vai enfrentar agora uma forte equipe que é a do Chelsea, porém após essa classificação sensacional tudo é possível, negocio é jogar bem, e ir atrás da vaga.

Dom Dez 17, 2017 1:47 pm
Que atk foda man, os mlk tão entrosados. Che Adams trará a classificação.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Idade : 34

Dom Dez 17, 2017 2:26 pm
Esse ataque ta mostro demais né mano !
Pela Premier conseguiu segurar Chelsea e Liverpool fora de casa e venceu Newcaslte e Leicester, esse um verdadeiro massacre fora de casa. Na F.A, depois de passar sem problemas pelo Burnley, fez um jogo bem louco contra o West Brom nas quartas né conseguindo uma viada espetacular na prorrogação, agora pega o Chelsea e já deu provas que pode passar pelos blues.