[FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2 - Página 10 Empty Re: [FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2

Idade : 25
Localização : Campo Grande - MS

Dom maio 01, 2016 1:15 am
[FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2 - Página 10 Premierleague

Segura o Homem, que ele tá impossível! Mattia Destro entrou para a seleta lista de jogadores que já marcaram um hat-trick contra o Manchester United, aliás, mais que isso, Mattia Destro fez incríveis QUATRO Gols pra cima dos Reds, no Selhurst Park não tem brincadeira! e o Palace finalmente acorda na Premier League.

A Sequência já começou bem, com o time fazendo um lindo 4x0 no Derby fora de casa, com dois de Destro, pra ficar melhor, os reservas fizeram um espetacular 4x0 no Spartak Moscou, com 2 de Tyler Roberts, e 2 de Marchetti, emprestado da Inter, e pra consagrar a reação do time na Premier League, vencemos o Hull em casa, por 3x0, com gols de Macleod e Walter Vivaldo, o Palace somou importantes pontos para a competição.

A Única derrota da sequência foi para o Arsenal, no Emirates Stadium, não tivemos condição de jogar, fomos dominados, e Balotelli marcou o gol da vitória dos Gunners. e aí, veio o melhor jogo da sequência, a histórica goleada, 5x2 em cima do Manchester United, Mattia Destro acordou inspirado, e, logo no primeiro minuto de jogo, ele já fazia o primeiro, ampliou aos 33, Batth fez um gol contra aos 63, mas Destro iria se consagrar, marcou seu terceiro gol aos 65, Atsu ainda fez o quarto da equipe antes de Wilson diminuir, porém, Destro queria mais, e o Italiano fez seu quarto gol na partida, garantindo a goleada pra cima dos Reds.

Voltando para a Liga Europa, pegamos Vojvodina, jogamos com os reservas, e fizemos um 3x0 tranquilo, sem esforços, com dois do jovem Tyler Roberts, e pra fechar a sequência, pegamos o West-Brom fora de casa, e não tivemos piedade, Atsu abriu o placar aos 14 minutos, Destro ampliou aos 46, Zaha ainda fez o terceiro aos 76, o gol de Honra do West-Brom foi aos 89, com Juelsgârd.

O Crystal Palace está atualmente na 8º Posição da Premier League com 24 Pontos, o Manchester City segue na liderança com 41 pontos, seguido do Chelsea com 37, e o Watford com 27. assim completando o pódio da Premier League.

Dom maio 01, 2016 2:27 am
carakuska, que sequencia foi essa, com vitórias massacrantes pra cima do Manchester United, e o Spartak tbm na UEL. Só perdeu o duelo contra os gunners, com o mito Mario fazendo o gol da sua unica derrota. Destaque para Destro e Atsu, esse neguinho joga muito.

Dom maio 01, 2016 10:51 am
Que sequencia foderosa, olha essa goleada pra cima do United com quatro gols do bom jogador Destro. Na Europa League o time vem com a mesma consistencia que mostra na BPL, otima vitória na russia frente o Spartak e feijão com arroz frente o Vojvodina. Derrota pro Arsenal até certo ponto normal levando em conta o fator casa e a qualidade do time londrino. Atsu, Zaha e Destro tão metendo gol a rodo, ta loco

Dom maio 01, 2016 12:20 pm
Nossa, segura esse Destro, por que se não segurar ele vai fazer gols em todo mundo mesmo em kkkk, pow agora falando serio, tá complicado de segurar esse ataque de vocês em, quase todos os jogos menos de 3 gols ninguém aceita, pois a torcida já se acostumou em ver o time em alta deste jeito, se manter essa pegada ph, o título vai vim em uma facilidade que tu não tem ideia meu amigo, boa sorte! =D