Idade : 33
Localização : Franca-SP

[FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2 - Página 6 Empty Re: [FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2

Sáb Abr 23, 2016 9:17 pm
Eu mesmo priorizaria a BPL cara, e um campeonato que da mt grana so por se manter, mais adiante quando tiver um elenco melhor vc entra comtd no torneio continental.
Mensagens : 2906
Pontos : 2755
Nível de Perfil : 27
Data de inscrição : 26/10/2014
Localização : Recife

Dom Abr 24, 2016 12:04 am
Começou bastante inconstante sendo eliminado da COC já pelo Manchester United e deu muito azar em pegar um gigante assim, pela UEL a equipe venceu as duas partidas que tinha e fez por onde, já essa derrota para o Aston Villa dentro de casa foi horrível, precisaria vencer pra ter conseguido uma sequência quase que perfeita.
Camisa 10 da várzea
Mensagens : 24
Pontos : 21
Nível de Perfil : 1
Data de inscrição : 23/04/2016

Dom Abr 24, 2016 12:36 am
Pegou adversários fortes e apesar de não ter sido a melhor sequência nas competições nacionais, mitou na Europa League! Uma pena a eliminação na Capital One Cup, mas é isso aí, bola pra frente. Time está jogando bem.
Time do coração : Santa Cruz
Mensagens : 5170
Pontos : 4659
Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

Dom Abr 24, 2016 2:30 am
Sequência de altos e baixos né. Tudo normal tirando a derrota em casa pro Aston Villa. Pela UEL, teve um início muito bom, garantindo a ponta da tabela. Pela Premier League, um empate valoroso contra o City, mas tinha que vencer os Villans na sequência; infelizmente não fez. Pela COC, a equiipe foi um desastre na 1ª etapa e aí acabou dificultando as coisas né. Mesmo se recuperando no 2º tempo, não conseguiu evitar a desclassificação.

[FM:MANAGER] PEDRO HENRIQUE - Parte 2 - Página 6 Premierleague

Queda Decepcionante pela Premier League deixa Crystal Palace na 14º Colocação da Premier League, o time venceu apenas UM de seus últimos CINCO confrontos na competição. em compensação, o time é mais do que líder do grupo na Uefa Europa League, com o time parecendo outro jogando pela competição Europeia, chegando a golear o Hamburgo por 5x1 no Selhurst Park.

A Sequência de Jogos começou com um jogo fora de casa contra o Fulham, onde Danny Batth foi o responsável pelo jogo não sair do 0x0, sendo o melhor da partida, com seus desarmes e interceptações. na segunda partida, pegamos o Liverpool em casa, Werner abriu o placar para o Liverpool, empatamos com Destro, mas Werner marcou novamente, e Dybala ainda fez o terceiro do time, pra fechar o placar.

E Depois dessa derrota, voltamos a jogar em casa, mas dessa vez pela Europa League, e aí, parecia outro time, com dois de Destro, o Crystal Palace atropelou sem dó nem piedade o Hamburgo. contudo, voltando para a Premier League, pegamos o West-Ham fora de casa, Lucas Olaza abriu o placar de falta, porém, aos 81 minutos, Frey empatou a partida, para tristeza do treinador Brasileiro.

Continuando pela Premier League, enfrentamos o Bournemouth fora de casa, o time da casa abriu o placar aos 3 minutos com Ristic, e ampliou aos 13 com Doughty, Destro ainda descontou para o Palace aos 40, mas Xhaka fez o terceiro do Bournemouth aos 81, pra fechar o resultado. Já pela UEL, a primeira derrota do Crystal Palace veio, para o Hamburgo, jogando na Alemanha, Holtby abriu o placar aos 2 minutos, Cofie descontou aos 32, mas Holtby fez o segundo do Hamburgo aos 40, e assim ficou a partida até o final.

A Última partida da sequência foi contra o Watford, pela Premier League, em casa, o Crystal Palace voltou a vencer, Marchetti abriu o placar no primeiro minuto de jogo, Clasie empatou aos 7, mas Destro estava lá, o Homem-Gol do Palace fez 2 gols, o primeiro aos 32 minutos, o segundo aos 66, pra sacramentar a vitória do Crystal Palace, e talvez, uma reação do time na competição inglesa.

RESULTADOS:

Última edição por Pedro Henrique em Seg Abr 25, 2016 12:50 am, editado 2 vez(es)