[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 1 - Página 192 Empty Re: [FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 1

[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 1 - Página 192 Brasileir%C3%A3o%2B2013%2BRodada%2B22%2BResultado

*Espere alguns segundos para ver mais dados da partida
Igor_SCCP
Idade : 33

[FIFA:MC] ITAMAR SILVA CARDOSO - Parte 1 - Página 192 Banner%2BCorinthians
Déjà vu? Corinthians bate Coritiba com dois gols de Guerrero
Semelhante ao o que ocorreu na Copa do Brasil desde ano, segundo gol do peruano foi marcado no fim da partida
19/09/2013

Quem compareceu ao Pacaembu ontem, com certeza deve ter tido uma sensação de déjà vu, já que semelhante ao jogo entre Corinthians e Coritiba na Copa do Brasil 2013, a vitória do Corinthians saiu graças a dois gols de Guerrero, sendo que o segundo gol foi marcado já nos minutos finais de jogo.
Vamos agora sobre o jogo, mesmo sendo visitante, a equipe do Coxa tentou se impor pra cima do Timão, que sofreu com a pressão do adversário até os 15 minutos de jogo, e fazia uma partida bem ruim, e preocupava os torcedores que foram ao estádio.
Depois desses momentos de “aflição” o Corinthians conseguiu tomar a rédea do jogo para si, semelhante ao que ocorreu na partida passada(curiosamente contra um time do Paraná), o gol porém não saiu, já que o Coritiba se mostrou seguro na defesa.
O time só foi abrir o placar na segunda etapa, após troca de passes, Ralf passa a bola para Guerrero, o peruano, consegue se livrar da marcação, e chuta no canto direito do gol, inaugurando o marcador.
Aos 62 minutos, o Coxa aproveita de contra-ataque pelo lado direito, Anderson Aquino cruza na área, e Gil, que tinha entrado no lugar de Germano, arrisca uma bicicleta e marcar um belo gol.
O Corinthians começou a pressionar em busca da vitória, Itamar tira Guilherme, Fagner e Jadson para entradas de Bruno Henrique, Malcom e Zé Paulo, enquanto Marquinhos Santos coloca Jajá no lugar de Roni.
Aos 89 minutos, Zé Paulo cobrou escanteio pela direita, a bola foi perfeitamente na cabeça de Guerrero, que não perdou e marcou o segundo gol dele no jogo e o segundo gol do Timão na partida, destaque que com esse gol, o peruano chega a artilharia do campeonato com 11 gols marcados.
O Corinthians segue na vice-liderança, com 48 pontos, uma a menos que o líder Cruzeiro.

Coletiva
O técnico do Corinthians desabafou contra o calendário na coletiva após a vitória ”está cada vez mais difícil de manter a equipe titular em campo, os jogadores não estão aguentando mais essa maratona de jogar no Domingo, na Quarta, no Sábado, etc, a CBF poderia ter sido mais humana quando fez esse calendário, e não falo isso apenas do meu time, e de uma maneira geral, ao menos nos próximos meses a situação parece que vai melhorar um pouco”, sobre a vitória, Itamar apenas disse que foi boa ”tirando o começo da partida, fomos bem e merecemos os 3 pontos”.

Giro esportivo:

Geuvânio sofre Ruptura da panturrilha e só deve voltar daqui a 6 meses
Cruzeiro vence clássico contra Atlético Mineiro(1-0) e continua na liderança do campeonato
FC Kobenhavn lidera Superliga(Dinamarca) com 5 pontos de vantagem sobre Brondby(17)

Dom Dez 14, 2014 4:06 pm
Olha esse Guerreiro mitando kk grande placar manow em um jogo bastante complicado aonde até viu o Coxa empatar em plena Arena Figuera(uhushsuhus)
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Dom Dez 14, 2014 4:16 pm
Fez a obrigação vencendo o fraco Coxa e pra variar com gols do Guerreiro,  joga muito, vitória importante pra seguir na cola da Raposa

Dom Dez 14, 2014 4:21 pm
Boa vitória, está conseguindo se manter bem na perseguição ao líder Cruzeiro, que não está facilitando em nada a sua vida.