Data de inscrição : 09/04/2017
Idade : 39

[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3 - Página 144 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 3

Dom Abr 30, 2017 9:25 pm
Parabéns pela assistência e pelo belo gol com o chute colocado, realmente fez a diferença para a vitória da Roma.
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg maio 01, 2017 8:34 pm
Rapaz, Bolgna fez jogo duro ein, os gols da vitória só saíram na parte final do jogo. Mas o que vale são os três pontos que matpem o time na cola do Milan, to ansioso para ver esse duelo de Roma e Milan !
Mensagens : 2801
Pontos : 2380
Nível de Perfil : 19

Ter maio 02, 2017 12:07 am
Bigorna escreveu:A dupla sensação do momento foi decisiva mais uma vez, e mesmo não marcando dois ou três gols, vem tendo uma regularidade alta demais nesta temporada, e sem dúvida é o grande nome do time nesta temporada.

E que temporada né?! Se continuarem assim o título virá com certeza!

Valeu, Bigorna! Ao menos estamos redendo lá na frente e com isso vindo os resultados. Mas a liderança está difícil de vir! kkkkk

CSLNSI escreveu:Tive vai indo muito bem e o time está quase chegando no Milan

Valeu, CSLNSI! Estamos tão pertos deles como estamos longe. Eles não perdem e nós também, dai ficamos nesse marasmo dentro do campeonato!

Castro escreveu:Ótimo resultado para se manter ali entre os dois primeiros da tabela e seguir brigando pelo título. Foi importante demais no jogo, tanto pelo gol feito, quanto pela assistência que culminou no gol do Lamela, além de ter sido eleito o melhor em campo também.

Valeu, Castro! Vitória foi importante para nos mantermos próximo do Milan. Fiquei mais feliz pela assistência do que pelo gol, pois para que um companheiro seu aproveite um bom passe nesse jogo tá foda. Eu dou vários passes e deixo os caras na cara do gol, e eles sempre perdem ou tocam pro lado.

krummenauer escreveu:Parabéns pelo tópico, não me atrevi a ver desde o início, pois vi que a primeira página deste tópico já é bem avançada na história.

Valeu, Krummenauer! Na verdade essa é a terceira parte dele. Estou em 2017, mas a carreira começou em 2013 no Vélez Sarsfierld. Lá fiquei 3 temporadas e faturei três campeonatos argentinos. Fui para o Atlético na temporada 2015/16 (segundo semestre) e apenas terminamos a temporada na zona da UEL. Na temporada seguinte (que foi a última antes dessa) ganhamos a La Liga, Cope del Rey e A UEL. Antes de sair no começo dessa temporada, ainda faturamos a Supercopa da Uefa em cima do meu querido Arsenal. Esse foi um breve resumo da minha carreira.

PS: Ainda vencemos a Copa América 2016 em cima da Argentina.

Ter maio 02, 2017 12:15 am

6 MINUTOS DE APAGÃO!
Brasil abre bela vantagem sobre Angola, mas desperta dúvidas sobre a defesa no final do jogo.

Rio de Janeiro (Brasil), 16 de Novembro de 2017

::Estádio – Maracanã::

28’ Coutinho
33’ Bruno Tell
60’ Bruno Tell (Dodô)
68’ Bruno Tell (Óscar)
71’ Manucho (Vunguidica)
77’ Manucho (Marco Airosa)

MVP: Bruno Tell – 7,0

BRASIL (4-2-1-3) – Neto, Thiago Silva, Dedé, David Luiz e Dodô; Casemiro, Filipe e Óscar©; Alexandre Pato, Coutinho e Bruno Tell.

ANGOLA (4-2-3-1) – Carlos©, Amaro, Kali, Marco Airosa e Mingo Bile; Gilberto (Rafael 60’), Zuela, Kivuvu, Djalma (Miguel 67’) e Vunguidica; Manucho.

O JOGO

Brasil e Angola fizeram o último amistoso do ano, e também serviu de preparatório para a Copa do Mundo. O Maracanã recebeu um grande público que saiu um pouco preocupado com a exibição do time ao longo do jogo. A seleção canarinho saiu na frente no final do primeiro tempo e ampliou no início da segunda etapa, mas 6 minutos foi o bastante para a defesa do Brasil “entregar” dois gols para o time africano.

O jogo começou com um susto para o time brasileiro que por pouco não saiu atrás no placar. O time de Angola chegou em um cruzamento muito mal tirado pela defesa brasileira, onde a bola sobrou para Vunguidica sozinho sem marcação acerta um chute perigoso, felizmente a bola passou ao lado do gol. O time brasileiro respondeu com Alexandre Pato recebendo passe de Bruno Tell e chutando nas mão do goleiro Carlos. Bruno Tell chegou em uma jogada individual, mas a finalização acertou o zagueiro Kali, para alívio do goleiro Carlos. Aos 28 minutos não teve jeito, a defesa de Angola errou na saída e a bola foi roubada pelo Coutinho, este que invadiu a área, driblou o goleiro de Angola e bateu para abrir o marcador no Maracanã. 5 minutos depois o Brasil ampliou com Bruno Tell recebendo passe de Pato, passando no meio da marcação e chutando no ângulo para marcar. No final do primeiro tempo, Bruno Tell teve uma falta para cobrar, mas acabou mandando por cima do gol.

O jogo retornou no segundo tempo a todo vapor, e mais parecia que a seleção brasileira iria meter uma goleada sonora. Logo aos 60 minutos, Dodô tabelou no meio de campo e avançou até a grande área. O lateral acabou enfiando a bola para Bruno Tell que invadia a área, o atacante deu uma finta com a perna direita e com a mesma bateu rasteiro para marcar, Brasil 3 a 0. Aos 68 minutos, o time brasileiro marcou o quarto com Óscar tocando a bola para Bruno Tell, este fintou o marcador e bateu cruzado para marcar o seu terceiro gol no jogo. Com esse gol Bruno Tell chegou aos 72 gols com a camisa da seleção brasileira e fica a apenas 5 gols do maior artilheiro, Pelé! A seleção de Angola cresceu na partida e diminiui aos 71 minutos com Vunguidica fazendo uma boa jogada pela lateral esquerda e tocando rasteiro para Manucho finalizar, a bola desviou no Dedé dificultando a defesa do goleiro Neto. Aos 77 minutos, Marco Airosa cruzou uma boa bola pela direita na pequena área, onde Manucho sozinho pegou de primeira para fazer o segundo gol do jogo. Os gols de Manucho no fim do jogo acendeu a luz amarela na seleção brasileira, pois o time vem se complicando muito na defesa e tomando gols “bobos”.

Após o jogo, Bruno Tell comentou sobre o seu desempenho na partida e o do time:

Foi um bom jogo. Tive a oportunidade de marcar os gols do time e sair com uma vitória importante nos preparativos para a Copa do Mundo. Mas os vacilos no fim do jogo nos preocuparam um pouco. ▬ comentou o jogador.

Bruno Tell ainda comentou sobre a musica que quer ouvir enquanto assistes seus gols:

Gostaria de ouvir um Red Hot Chili Peppers. Pode ser a música Go Robot que tem uma batida bacana. ▬ finalizou o atacante.

A seleção brasileira agora só se reunirá em 2017 para mais um amistoso preparatória para a Copa do Mundo. O Adversário ainda não foi definido.

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: CHIEVO VERONA (Serie A / 14ª Rodada)

ÚLTIMAS NOTÍCIAS          Argentina vence México em amistoso realizado na cidade de Rosário          Inglaterra empata com a seleção da Austrália em Sydney          Portugal goleia Ilhas Faroé com direito a hat-trick do Cristiano Ronaldo

Ter maio 02, 2017 12:16 am