Sorte na final Diegão. Arsenal é fraquinho, sou mais o Exeter.

Tive uns problemas no trabalho hoje, mas consegui resolver tudo hoje e amanhã com certeza todos terão o resultado da COC 2014/2015 entre Exeter City e Arsenal no Wembley Stadium.

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 77 Ssports

E A HISTÓRIA ESCREVEU UM CAMPEÃO INÉDITO PARA A CAPITAL ONE CUP 2014/2015!!!
Sinclair e Noble desequilibram em atuação coletiva brilhante dos comandados de Owen Hargreaves que conduzem o Exeter City ao inédito título da Capital One CUP!!!

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 77 POST17FINALCOC

Histórico sem mais, até mesmo porque todos os adjetivos serão poucos diante do que foi visto em campo no Wembley Stadium na decisão da Capital One CUP 2014/2015. Com uma exibição coletiva de encher os olhos e com David Noble e Jake Sinclair sendo os grandes destaques individuais em campo, o Exeter City escreveu as mais belas páginas de sua história, com letras de ouro e exclamações de diamante ao vencer o favorito Arsenal e conquistar o título inédito da competição ao vencer os favoritos Gunners pelo placar de 3 a 1. O título consolida, glorifica e “batiza” de maneira brilhante o trabalho do novo comando técnico da equipe Grecian sob comando do manager Owen Hargreaves e do diretor de futebol Diego Roberto.

Entrando em campo com status de franco azarão e após ter eliminado o Tottenham Hotspur no agregado pelo placar de 8 a 4, o Exeter City pareceu ter ganhado a simpatia de grande parte da torcida londrina – obviamente dos rivais do Arsenal – e era possível se ver um lindo mosaico com o símbolo da equipe Grecian e tal manifestação pareceu ter emocionado os jogadores, pois era possível ver alguns visivelmente nervosos, com alguns inclusive, tendo lágrimas caindo de seus olhos. E a equipe que entrou em campo para decidir a Capital One CUP, foi basicamente a mesma que chegou à decisão da competição, mantendo o mesmo esquema tático Grecian, o 3–5–2, e tendo apenas uma mudança na equipe considerada a força máxima do manager Owen Hargreaves, a entrada do jovem zagueiro Moore–Taylor no lugar do contundido Ribeiro e a esperança Grecian recaía nas pernas e nos gols do artilheiro Grecian na temporada Harrison Panayiotou.

Após ter eliminado o Southampton nas semifinais num placar agregado de 4 a 2, o Arsenal comandado por Arsène Wenger, entrou em campo com o sonho de conquistar o tricampeonato da competição e com status de favorito indubitável nessa decisão em Wembley, e contando com mais da metade da torcida presente no maior templo do futebol inglês, e querendo surpreender desde o apito inicial, Wenger apostou em uma série de improvisações como a entrada de Diaby na lateral – direita e Chambers no miolo central da zaga, e barrando o atacante bósnio Edin Dⱬeko para a entrada do maestro Mesut Özil como ponta e formando o ataque com Giroud e Walcott, num 4–3–3 com o ataque sendo formado em sistema de tridente.

E quando embaixo de um dilúvio torrencial, o árbitro Mark Clattenburg deu início à decisão da Capital One CUP, o que se viu foi um Exeter City tentando valorizar a posse de bola para não ser pressionado, enquanto o Arsenal quando estava com a bola nos pés tentava explorar a força física do francês Giroud e usar a velocidade de Walcott, Özil & Cia., porém a grande primeira chance de gol foi do Exeter City com Sercombe que depois de jogada ensaiada em cobrança de falta acertou um chute perigosíssimo triscando a trave de Szczęsny. Dez minutos depois, a chance clara foi do Arsenal  com Walcott que acertou a trave em chute que Pym sequer teria chance, chance essa que poderia ter mudado os rumos da partida.  Após essa chance, o Arsenal conseguiu crescer em campo, pressionando o Exeter City no campo de defesa e nem mesmo os contra–ataques Grecians pareciam querer encaixar e em uma clara mostra de nervosismo ou da superioridade tática de Wenger sobre Hargreaves até aquele momento, porém em um lance que começou com um desarme de Bennett© em Mikel Arteta, Azogue encontrou um belo passe em profundidade para Sinclair que ganhou de Miquel na velocidade e o camisa # 11 de primeira chutou cruzado sem chances de defesa para Szczęsny, estufando as redes e abrindo o marcador de maneira surpreendente para o Exeter City aos 32’ da primeira etapa.

O gol claramente desestabilizou o Arsenal que logo na saída de bola se perdeu e Panayiotou quase ampliou com um belo chute da meia–lua e obrigou a Szczęsny a operar bela defesa em bola que ainda bateu na trave antes de sair e o Exeter City cresceu em campo se impondo taticamente e dando espaços pensados para o Arsenal dominar o campo, porém sem ter muitas chances de infiltrar no setor defensivo Grecian e tentando explorar os contra–ataques  e valorizando a posse de bola quando tinha ela nos pés e nos acréscimos em uma jogada que começou em desarme de Azogue em Flamini©, e que passou pelos pés de Grimes, Panayiotou e Keohane terminou com a aparição de Noble como homem–surpresa para servir a Liam Sercombe que como autêntico camisa # 9 domina a bola e livre finaliza com extrema categoria na saída de Szczęsny, marcando o segundo gol do Exeter City e garantindo uma excelente vantagem para a surpreendente equipe Grecian no final da primeira etapa.

Com dois gols de desvantagem era de se esperar que o Arsenal  partisse pra cima na segunda etapa até mesmo com alguma substituição e que o Exeter City se trancasse no campo de defesa para segurar a vantagem conquistada com autoridade na primeira etapa e sem nenhuma substituição para ambos os lados a bola rolou para os últimos quarenta e cinco minutos da Capital One CUP 2014/2015,  e realmente foi isso que se desenhou no começo da etapa complementar com o Arsenal tentando sufocar o Exeter City no campo de ataque e a equipe Grecian querendo a todo custo acertar um contra–ataque, mas a defesa Gunner pareceu ter se acertado e usando a superioridade física conseguia frear Sinclair, Panayiotou e a velocidade tentada pela equipe Grecian e aos 11’ o lance que pôs fogo na partida, após um lance em que Grimes escorregou ao tentar dominar bola, Walcott ficou com ela limpa e passou para Giroud que rolou para Flamini© que vindo de trás sem marcação, chegou até a meia–lua passou facilmente por Moore–Taylor e de pouco antes da marca do pênalti e antes da chegada de Sercombe, o camisa # 20 Gunner chuta colocado sem chances de defesa para Pym e descontando o marcador para o Arsenal, que agora empurrado pela massa Gunner que lotou o Wembley Stadium sonhava com o empate ou até mesmo com uma virada épica na decisão. Com o placar apertado e o jogo mais em aberto, o Exeter City tentou mudar um pouco sua postura tentando valorizar a posse de bola ofensiva e abrir espaços na defesa Gunner, tanto que quatro minutos após o gol sofrido, Panayiotou acertou belo chute da zona da meia – lua e Szczęsny operou mais um milagre espalmando mais uma bola do camisa # 77 na trave do Wembley Stadium, enquanto o Arsenal tentava com toques rápidos desestabilizar o esquema defensivo Grecian e mostrando muita calma o Exeter City conseguia domar o ímpeto ofensivo Gunner, tanto que outras chances de gol Grecian foram desperdiçadas por Sinclair e Milanov.

Na metade da segunda etapa, começou o jogo de xadrez entre Wenger e Hargreaves, aos 23’ Giroud é sacado para entrada de Dⱬeko, Hargreaves responde sacando Keohane para a entrada do argentino Cochis, seis minutos depois – o último lance de Keohane na partida foi desperdiçar uma chance clara de gol tocando para ninguém quando deveria ter chutado no gol e decidido a Capital One CUP 2014/2015 e antes da entrada de Mertesacker no lugar de Flamini©, Dⱬeko mostrou nervosismo e chutou de qualquer jeito, uma bola que ele poderia ter entrado na área e escolhido melhor opção. Os últimos dez minutos se mostraram extremamente nervosos com o Arsenal conseguindo pressionar e cavar alguns lances perigosos próximos à área Grecian e para tentar esfriar o jogo, Hargreaves sacou Sercombe para entrada de Wheeler e o que se viu foi uma entrega tática total Grecian fechando todos os espaços dos talentos Gunners e com disposição, entrega e garra para explorar os contra–ataques. Faltando cinco minutos para o final da decisão, Wenger vai para o tudo ou nada sacando Monreal e colocando Oxlade–Chamberlain em seu lugar, porém após bela jogada começada em cobrança de lateral de Azogue, Cochis e Grimes tabelam e o camisa # 14 chega ao fundo praticamente sem marcação, mostrando uma superioridade física impressionante e cruza para Sinclair que sem sair do chão e com Miquel pensando no ontem cabeceia no contrapé de Szczęsny, garantindo o inédito título do Exeter City na Capital One CUP 2014/2015.

Esperando o apito final e a festa pelo título, Hargreaves faz a última substituição da partida sacando Panayiotou que sentiu dores e preocupa para a sequência da temporada para a entrada de Reid que quase deixou Sinclair na cara do gol para dar números finais e cara de goleada para a decisão aí foi só esperar o apito final de Clattenburg e ver uma festa sem igual no Wembley Stadium com a conquista do inédito título da Capital One CUP pela equipe do Exeter City Football Club na temporada 2014/2015.

Depois do final da decisão da Capital One CUP 2014/2015, a organização da competição elegeu os melhores da mesma, a Chuteira de Ouro da competição ficou com Harrison Panayiotou, do Exeter City, com 7 gols marcados, com a mesma quantidade de gols, porém perdendo nos critérios de desempate, o heroi do título Jake Sinclair ficou com a Chuteira de Prata e a Chuteira de Bronze ficou com Konstantinos Mitroglou do Fulham, com 5 gols marcados. A estatueta do Garçom de Ouro foi para Matthew Grimes, do Exeter City, com 5 passes para gol, Jimmy Keohane, também do Exeter City, ficou com o Garçom de Prata, com 4 passes para gol, com a mesma quantidade de gols e perdendo nos critérios de desempate, Jake Sinclair, do Exeter City, levou para casa, o Garçom de Bronze. O Luva de Ouro ficou com Kasper Schmeichel, do Leicester City, que ficou 3 partidas sem sofrer gols, a Luva de Prata ficou com Paul Robinson, do Blackburn Rovers, que ficou 2 partidas sem ser batido, e com a mesma quantidade de partidas sem ser batido, porém perdendo nos critérios de desempate, Ben Foster, do West Bromwich Albion, ficou com o Luva de Bronze. A maior controvérsia e o que deixou grande parte mídia surpresa foi a escolha do Bola de Ouro da competição, quando todos esperavam que um jogador do Exeter City fosse escolhido, a escolha foi Konstantinos Mitroglou, do Fulham, como melhor jogador da competição, a Bola de Prata ficou com o heroi do título e melhor jogador da decisão, Jake Sinclair, do Exeter City e a Bola de Bronze ficou com Harrison Panayiotou do Exeter City, artilheiro da competição.

O prêmio maior quem teve a honra de levantar foi o zagueiro Scott Bennett©, capitão do Exeter City, o troféu de campeão da Capital One CUP 2014/2015, e agora todos nós nos veremos na decisão da Capital One CUP 2015/2016.

GRECIANS SQUAD – Capital One CUP 2014/2015 – The Final – WEMBLEY STADIUM:

GUNNERS SQUAD – Capital One CUP 2014/2015 – The Final – WEMBLEY STADIUM:

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 77 COCUP

Capital One CUP│Round 07 – The Final│01º-03-2015│The Wembley Stadium, London│80357 pagantes
EXETER CITY 3 – 1 ARSENAL
GOLS: 32’87’ Sinclair – 45+ Sercombe (EXE)│56’ Flamini (ARS)
ASSISTÊNCIAS: David Noble – Pedro Azogue – Matthew Grimes (EXE)│Olivier Giroud (ARS)
MVP: 11) Jake Sinclair (9,70) – EXE

P.S: Postei duas vezes o mesmo vídeo, pois cada um tem uma qualidade diferente de imagem, o que penso eu permitir que diferentes velocidades de internet possam visualizá - lo, desde já obrigado e me dêem suas opiniões sobre esse vídeo se gostaram ou não, se ficou muito longo, etc... etc...

© skySPORTS FOOTBALL – Capital One CUP 2014/2015 – The Final – WEMBLEY STADIUM – COPYRIGHTS

Última edição por Diesouzabarros em Dom Dez 14, 2014 12:01 am, editado 1 vez(es)