mais uma grande sequencia do time que parece que ira subir com certa facilidade esta temporada
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Sex Out 17, 2014 9:36 pm
[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 29 Exegames

100% !!! EXETER CITY ENGATA QUATRO VITÓRIAS SEGUIDAS NA skyBET LEAGUE 2 E JÁ ACUMULA “GORDURINHA” NA LIDERANÇA DA COMPETIÇÃO!!!
Defesa intransponível e ataque decisivo e letal fazem equipe de Hargreaves se colocar como uma das favoritos ao troféu da competição!!!

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 29 SBETLEAGUE2

skyBET League 2│Round 06 of 46│06-09-2014│Victoria Park, Hartlepool│7500 pagantes
HARTLEPOOL UNITED 0 – 3 EXETER CITY
GOLS: 3’8’ Panayiotou – 85’ Keohane (EXE)
ASSISTÊNCIAS: Jake Sinclair – Jimmy Keohane – Harrison Panayiotou (EXE)
MVP: 77) Harrison Panayiotou (9,80) – EXE

► EXETER CITY IGNORA PRESSÃO DE TORCIDA ENGOLE HARTLEPOOL UNITED, VENCE, CONVENCE E SÓ NÃO GOLEIA PORQUE FLINDERS © DÁ SHOW EMBAIXO DAS TRAVES!!!

Venceu, convenceu e só não goleou porque o goleiro adversário não deixou, essa é a melhor maneira de definirmos a partida na qual o Exeter City visitou o Hartlepool United no Victoria Park e ignorando totalmente a pressão da torcida adversária venceu o adversário pelo placar de 3 a 0, mantendo assim os 100% de aproveitamento e a liderança isolada da skyBET League 2 com seis vitórias em seis partidas.

Entrando em campo com a força máxima e defendendo a liderança da competição, a equipe comandada por Owen Hargreaves simplesmente começou o jogo de forma alucinante, nem parecendo uma partida entre o líder e o quarto colocado da competição até o momento, com dois gols marcados em oito minutos pelo artilheiro Panayiotou em jogadas de Sinclair e Keohane, jogadas iniciadas em belos desarmes de Azogue e Noble, o que mostra a sintonia conquistada pela equipe Grecian em um curto espaço de tempo. Os dois gols praticamente nocautearam a equipe da casa que simplesmente se apequenou em campo e tomou um verdadeiro rolo compressor Grecian, porém o capitão e goleiro Monkey Hanger Scott Flinders fez uma partida impecável com verdadeiros milagres e o placar só foi alterado mais uma vez aos 40’ da segunda etapa com Keohane após grande jogada de Panayiotou.

GRECIAN’S SQUAD:

skyBET LEAGUE 2│Round 07 of 46 │13-09-2014│Saint James Park, Exeter│8500 pagantes
EXETER CITY 3 – 0 COVENTRY CITY
GOLS: 29(PK)’35’ Keohane – 69’ Sinclair (EXE)
ASSISTÊNCIAS: Matthew Grimes – Liam Sercombe (EXE)
MVP: 1) Chris Dunn (9,40) – CAM

► MAIS UMA ATUAÇÃO OFENSIVA ESMAGADORA EM QUE GOLEIRO ADVERSÁRIO BRILHA E EVITA MASSACRE GRECIAN NA skyBET LEAGUE 2!!!

Jimmy Keohane e Chris Dunn, esses dois jogadores foram os grandes destaques da partida na qual o Exeter City, líder isolado da skyBET League 2, recebeu o Cambridge United, lanterna da competição pela sétima rodada. No final dos noventa minutos, o líder da competição comandado por Hargreaves mostrou porque está 100%  e com uma vitória por 3 a 0 chegou aos 21 pontos, enquanto os visitantes se mantiveram na lanterna da competição com 1 ponto conquistado.

Jogando com a torcida toda ao seu lado empurrando a equipe, os comandados de Hargreaves dominaram todas as ações da partida e sufocaram o lanterna da competição do apito inicial ao final da partida no Saint James Park. O Cambridge United, por sua vez, mesmo sendo esmagado, contou com uma belíssima atuação do goleiro Chris Dunn, que foi impecável e acabou sendo eleito o melhor em campo pela mídia especializada para segurar boa parte do ímpeto ofensivo da equipe Grecian que contou com as bolas paradas para abrir uma vantagem de dois gols na primeira etapa aos 29’ Sinclair invadiu sozinho a área e foi derrubado pênalti marcado pela arbitragem e convertido com frieza pelo camisa # 10 Keohane, seis minutos depois Grimes cobra escanteio com perfeição e quem aparece para ampliar o marcador, ele mesmo Keohane, dono da camisa # 10 Grecian. Na segunda etapa coube a Sinclair fechar o marcador com um belíssimo gol de voleio após cruzamento de Sercombe.

skyBET League 2│Round 08 of 46│16-09-2014│Whaddon Road, Cheltenham│5800 pagantes
CHELTENHAM TOWN 0 – 2 EXETER CITY
GOLS: 39’ Panayiotou – 83’ Reid (EXE)
ASSISTÊNCIAS: David Noble (EXE)
MVP: 4) Scott Bennett© (8,00) – EXE

► PANAYIOTOU E REID RESOLVEM PARTIDA PARA OS THE GRECIANS CONTRA A FORÇA FÍSICA E MARCAÇÃO DO CHELTENHAM TOWN!!!

Harrison Panayiotou e Jamie Reid, esses foram os herois da oitava vitória em oito rodadas do Exeter City na skyBET League 2. Tendo que lidar com a forte marcação e com a pressão da torcida adversária, os comandados de Owen Hargreaves contaram com um gol de Panayiotou e Reid para bater o Cheltenham Town pelo placar de 2 a 0.

Jogando fora de casa, a equipe Grecian teve que ter muitas forças para superar a forte marcação, força física e compactação da equipe da casa e quando conseguia criar chances de gol esbarrava nas boas defesas de Carson, porém aos 39’ David Noble faz belo desarme e com passe açucarado encontra Panayiotou livre, que de primeira, chuta sem chances de defesa, abrindo o marcador para o Exeter City. Com a vantagem, o Exeter City acabou valorizando a posse de bola para poder explorar os contra–ataques, e com um pouco mais de chances criadas, acabou dando números finais ao marcador com Jamie Reid após bola esticada e desarme mal sucedido da zaga do time da casa.

skyBET League 2│Round 09 of 46│20-09-2014│Saint James Park, Exeter│8500 pagantes
EXETER CITY  3 – 0 AFC WIMBLEDON
GOLS: 16’72’ Reid – 54’ Wheeler (EXE)
ASSISTÊNCIAS: Luke Adams – Bartosz Kapustka (EXE)
MVP: 18) Jamie Reid (8,80) – EXE

► REID FAZ DOIS GOLS E COMANDA VITÓRIA DOS RESERVAS GRECIANS PELA skyBET LEAGUE 2!!!

Os reservas Grecians mostraram que estão na mesma vibração da força máxima, essa foi a maior constatação após a partida na qual o Exeter City recebeu o AFC Wimbledon, em jogo válido pela nona rodada da skyBET League 2. Contando com dois gols de Reid e um de Wheeler, e uma grande atuação coletiva, a equipe comandada por Owen Hargreaves venceu pelo placar de 3 a 0 alcançando a nona vitória em nove partidas pela competição se mantendo assim na liderança isolada da competição.

Poupando a força máxima Grecian para enfrentar o Bradford City pela Capital One CUP, Hargreaves enviou a campo uma equipe de reservas e jovens valores e empurrados pela torcida, o Exeter City conseguiu se impor com uma boa atuação coletiva e soube aproveitar algumas de suas chances de gol para sair–se vencedor; na primeira etapa aos 16’ Reid aproveitou bela jogada do zagueiro Adams que começou com desarme do mesmo abrindo o marcador; na segunda etapa, Wheeler amplia aos 9’ após bate e rebate e finalização na trave de Reid e para dar números finais ao marcador Reid aproveita bela jogada de Kapustka e marca o terceiro gol Grecian na partida.

skyBET LEAGUE 2 CLASSIFICATION AFTER 9 ROUNDS:

► COM A PALAVRA, O TÉCNICO

“Estamos num equilíbrio perfeito e num momento simplesmente mágico na temporada, conquistamos mais quatro excelentes vitórias na skyBET League nos mantendo com 100% de aproveitamento na competição, nosso elenco cada vez se mostra mais coeso com jogadores unidos em torno de um objetivo maior. Nossa defesa vive uma fase mágica simplesmente intransponível, até agora tendo sofrido apenas um gol em toda a competição e nosso setor de meio–campo e ataque está encontrando sempre uma solução para vencer as barreiras adversárias, temos que continuar trabalhando para que cada vez mais cresçamos e assim possamos cada vez mais evoluir como equipe em busca de tudo que foi planejado.”

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 29 POST3

© EXETER CITY FOOTBALL CLUB COPYRIGHTS – 2014/2015

Última edição por Diesouzabarros em Seg Out 20, 2014 9:47 pm, editado 1 vez(es)

Sex Out 17, 2014 10:38 pm
Oque dizer desse Exeter City? só ir para a galera, sequência perfeita com vários resultado excelentes...espero que continue assim, Panayiotou fazendo gol até dizer chega!