[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 27 Empty Re: [FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 27 Exegames

CADA VEZ MAIS EMBALADO E ENTROSADO, EXETER CITY SE ISOLA NA LIDERANÇA DA skyBET LEAGUE 2 E ELIMINA MAIS UM NA CAPITAL ONE CUP!!!
Coletivo brilha e dupla de ataque faz a diferença com gols decisivos!!!

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 27 SBETLEAGUE2

skyBET League 2│Round 04 of 46│23-08-2014│Adams Park, High Wycombe│9536 pagantes
WYCOMBE WANDERERS 0 – 4 EXETER CITY
GOLS: 35’ Keohane – 48’ Sinclair – 66’83’ Grimes (EXE)
ASSISTÊNCIAS: Jimmy Keohane – David Noble – Scott Bennett© – Liam Sercombe (EXE)
MVP: 14) Matthew Grimes (9,40) – EXE

► LETAL NOS CONTRA–ATAQUES, EXETER CITY FAZ MAIS UMA VÍTIMA NA skyBET LEAGUE 2 COM GOLEADA IMPIEDOSA!!!

Letal nos contra–ataques e incrivelmente sólido defensivamente, esse foi o grande segredo do Exeter City na partida na qual visitou o Wycombe Wanderers no Adams Park e sem vergonha de ser um visitante mal comportado goleou a equipe da casa pelo placar de 4 a 0 em jogo válido pela 4ª rodada da skyBET League 2 .

Entrando em campo com a força máxima, a equipe de Owen Hargreaves apesar de dominar todas as ações ofensivas praticamente por toda a partida, teve muitas dificuldades para superar a forte defesa da equipe da casa e ainda contou com um Harrison Panayiotou sem estar muito inspirado coube a Keohane aproveitar linda bola de David Noble para com um chute cruzado abrir o marcador aos 35’ da primeira etapa. Com a vantagem conquistada, o Exeter City abusou dos contra–ataques na segunda etapa e ampliou o marcador logo aos 3’ com Sinclair aproveitando belo passe de Keohane, a partir daí o show foi do camisa # 14 Grimes que foi às redes por duas vezes e deu cara de goleada ao marcador, aos 21’ Grimes aproveitou belíssima bola enfiada pelo capitão Bennett© após desarme efetuado pelo mesmo e aos 38’ aproveitando belo lançamento por elevação de Sercombe faz um golaço sem deixar a bola cair.

GRECIAN’S SQUAD:

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 27 JOHNSTONE%27S%2BPAINT%2BTROPHY

JOHNSTONE’S PAINT TROPHY│Round 01│26-08-2014│Saint James Park, Exeter│8000 pagantes
EXETER CITY 3 – 2 COVENTRY CITY
GOLS: 17’45’ Nichols – 34’ Reid (EXE)│70’ Tudgay – 90’ Barton (COV)
ASSISTÊNCIAS: Tom Nichols – Aaron Dawson (EXE)│Conor Thomas – John Fleck (COV)
MVP: 20) Tom Nichols (7,80) – (EXE)

► JOGANDO BEM SÓ NA PRIMEIRA ETAPA, THE GRECIANS ESTREIAM COM VITÓRIA NO SUFOCO NA JOHNSTONE’S PAINT TROPHY

Vencendo no sufoco e com a força da torcida para segurar o resultado. Essa é a melhor maneira de definirmos a estreia do Exeter City na Johnstone’s Paint Trophy. Jogando com os reservas, a equipe comandada por Owen Hargreaves abriu 3 a 0 no marcador na primeira etapa e esquecendo o futebol no intervalo, sofreu dois gols e quase se saiu derrotada pelo Coventry City. Com a classificação, o Exeter City enfrentará o Bradford City na próxima fase da competição.

Decidido a dar oportunidade a todos os jogadores do elenco, Hargreaves sabendo que iria contar com o apoio da torcida, enviou a campo uma equipe totalmente reserva e mesmo assim não deu as menores chances para a equipe Skyblue na primeira etapa e com Nichols em grande jornada, o Exeter City abriu uma ótima vantagem de três gols. Tentando dar moral a Cummins que perdeu muito espaço no elenco, Hargo saca o homem do jogo até então e coloca o camisa # 99, porém na segunda etapa com essa alteração a equipe ficou mais lenta e o Coventry City acabou encaixando sua marcação e tendo chance de por fogo na briga pela vaga e isso aconteceu com os gols marcados por Tudgay e Barton, mas no final do jogo a festa acabou sendo do Exeter City que conseguiu mais uma estreia vitoriosa em competição.

skyBET League 2│Round 05 of 46│30-08-2014│Saint James Park, Exeter│8300 pagantes
EXETER CITY 1 – 0 MORECAMBE
GOLS: 39’ Panayiotou (EXE)
ASSISTÊNCIAS: -----x----
MVP: 5) David Noble (7,70) – EXE│1) Barry Roche © (7,70) - MOR

► PANAYIOTOU VENCE MURALHA ROCHE E EXETER CITY SE ISOLA NA LIDERANÇA DA skyBET LEAGUE 2!!!

Um duelo de primeira no Saint James Park de um lado toda a armada ofensiva Grecian e do outro lado, a muralha Shrimp. No final dos noventa minutos, a armada ofensiva da equipe da casa mostrou sua força e com um gol do comandante # 77 Panayiotou saiu de campo com mais três pontos na tabela de classificação da skyBET League 2, chegando a cinco vitórias em cinco jogos pela competição e se isolando na liderança ao contar com um tropeço do Portsmouth na rodada.

Contando com a força da torcida que lotou o Saint James Park, o Exeter City simplesmente sufocou o adversário durante toda a partida só que esbarrou numa exibição de gala do goleiro adversário Barry Roche© e em um baita azar em algumas finalizações, mas como diz o ditado: “ – Água mole em pedra dura tanto bate até que fura.”, aos 39’ da primeira etapa, Panayiotou aproveita bate e rebate e bola na trave e com o gol vazio todo desajeitado marca o gol que garantiu a liderança isolada da skyBET League 2 para o Exeter City.

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 27 COCUP

Capital One CUP│Round 02│02-09-2014│Saint James Park, Exeter│8500 pagantes
EXETER CITY 3 – 1  READING
GOLS: 14’ Sinclair – 42’50’ Panayiotou (EXE)│45’ Ferdinand (RDG)
ASSISTÊNCIAS: Scott Bennett© – Jimmy Keohane (2x) (EXE)│Daniel Williams (RDG)
MVP: 77) Harrison Panayiotou (9,60) – EXE

► COM SHOW DE TRIO OFENSIVO, EXETER CITY APROVEITA SUPERIORIDADE NUMÉRICA E ELIMINA MAIS UM NA CAPITAL ONE CUP!!!

Mais um adversário derrubado na Capital One CUP e dessa vez de maneira incontestável e indiscutível, essa é a melhor definição da partida na qual o Exeter City recebeu o Reading e contando com uma exibição de gala do trio ofensivo Keohane – Panayiotou – Sinclair e sabendo aproveitar uma superioridade numérica, a equipe comandada por Hargreaves se impôs e venceu pelo placar de 3 a 1. Com a vitória, a equipe Grecian se qualificou para o round III da competição onde terá como adversário, o Bradford City.

Entrando em campo com a força máxima e tendo consciência da superioridade técnica do adversário, o Exeter City se portou em campo muitíssimo bem taticamente e logo na primeira estocada ofensiva, o primeiro gol, o zagueirão Scott Bennett© faz belo desarme e como um líbero de mais alta classe, enfia bola em profundidade para Sinclair que encontra a zaga Royal desmontada e só para nos fundos das redes abrindo o marcador para a equipe Grecian. Com a vantagem no marcador, a equipe da casa ficou ainda mais a vontade em campo podendo explorar os contra–ataques e na tentativa de puxar um desses, Noble sofre carrinho por trás de Obita que é expulso, abrindo ainda mais espaço para o Exeter City que soube aproveitar antes mesmo do final da primeira etapa com Panayiotou ampliando o marcador após bela jogada de Keohane, porém como nem tudo são flores, antes do fim da primeira etapa, Williams cobra escanteio com perfeição e Ferdinand sobe sozinho acertando o ângulo de Pym e colocando fogo na segunda etapa da partida. Com o Reading sonhando com o empate, o Exeter City tratou de dar o balde de água fria e números finais ao marcador, logo aos 5’ da segunda etapa, Keohane mais uma vez faz bela jogada e Panayiotou mostra porque se tornou titular absoluto balançando as redes pela segunda vez na partida e fechando o placar no Saint James Park.

skyBET LEAGUE 2 CLASSIFICATION AFTER 5 ROUNDS:

► COM A PALAVRA, O TÉCNICO

“Mais uma ótima sequência onde conquistamos mais uma belíssima classificação na Capital One CUP com um show particular do trio Keohane – Panayiotou – Sinclair na partida. Pela JOHNSTONE’S PAINT TROPHY mostramos uma certa instabilidade defensiva e desequilíbrio após as substituições e quase jogamos por água abaixo uma classificação que poderia ter sido mais tranquila. Já na skyBET League 2 estou impressionado com a fase de Harrison Panayiotou que praticamente vem balançando as redes em todas as partidas e com a fantástica solidez defensiva que estamos demonstrando tendo sofrido apenas 1 gol até o momento na competição e isso está nos premiando de maneira até inesperada com a liderança da competição. Espero que continuemos assim pelo máximo de tempo que pudermos para que possamos sonhar com voos muito mais altos na temporada, mas para isso temos que trabalhar e nos dedicar cada vez mais.”

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 1 - Página 27 Post2

© EXETER CITY FOOTBALL CLUB COPYRIGHTS – 2014/2015

Última edição por Diesouzabarros em Sex Out 17, 2014 4:04 am, editado 1 vez(es)

Qui Out 16, 2014 10:12 pm
Time segue muito bem, na League Two já começa a se distanciar dos demais times, deixando o time numa situação mais tranquila.
Na Jonhnstone's, os reservas foram bem, só vacilaram um pouco na segunda etapa, mas no fim prevaleceu o grande primeiro tempo da equipe.

Qui Out 16, 2014 10:47 pm
Quando o Exeter City irá perder? esse time é uma maquina, é o barcelona ou real madrid da quarta divisão da inglaterra, sequência perfeita e vitórias excelentes, boa!
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Qui Out 16, 2014 11:58 pm
Kralho ngm segura esse time, venceu bem todos os jogos de novo e agora vem na liderança isolada, esse time é uma maquina, até qdo joga com reservas vence a partida, gostei principalmente da vitória contra o Reading, adversário teoricamente superior mas vc se impôs e venceu bem

Sex Out 17, 2014 12:38 am
Que vitória monumental contra o Reading, acho que dá pra fazer bonito na One Cup se jogar certinho como jogou contra os caras.