Idade : 35
Localização : Duque de Caxias, RJ

[FIFA:MC] PAULO FONSECA - Tópico do Mês 09.15 - Página 31 Empty Re: [FIFA:MC] PAULO FONSECA - Tópico do Mês 09.15

Sex Set 25, 2015 11:15 pm

Quem poderia esperar uma derrota tão decepcionante como essa para o Groningen? Irreconhecível, assim os jornais se referiam ao Braga que entrou em campo na Holanda e foi massacrado pelo Groningen. Futebol é assim, surpreendente e as vezes uma derrota como essa nos motiva mais, nos leva a reavaliarmos o nosso desempenho e o nosso trabalho, nos faz criar forças para superar as batalhas perdidas. E como verdadeiros Gverreiros do Minho, ainda estamos de pé na luta, firmes para o proximo duelo.

A sequência começou com o Braga encarando o Maritimo fora de casa. Uma partida complicada, amplamente dominada pelo time da casa que fez o dobro de finalizações que o Braga, um péssimo pressagio para os jogos que viriam. Os golos só saíram nos dez últimos minutos de jogo. Fransérgio abriu o placar para os donos da casa no minuto 80. Sete minutos depois Gilberto sofreu pênalti que ele mesmo cobrou e converteu. Nos acréscimos Rony Lopes deixou Rafa na cara do guarda redes para aplicar a reviravolta e dar a vitoria ao Braga.

Na Holanda os arsenalistas tiveram pela frente o Groningen que de tanto trabalho no jogo de ida em Portugal. Os holandeses abriram o placar aos doze minutos, mas o Braga lutou bravamente durante os primeiros 45 minutos. Na segunda etapa o time português ficou irreconhecível principalmente apos Gilberto desperdiçar a penalidade que daria igualdade ao marcador. Então o Braga foi dominado amplamente perdendo a partida por 5 a 0, sem mostrar nenhuma reação.

Jogando novamente no Estadio de Braga, o time de Paulo Fonseca encarou o Arouca e novamente teve trabalho, apos o desgaste fisico da viagem e sobretudo mental diante da goleada sofrida, Fonseca deu folga aos considerados titulares temendo uma possivel pressão negativa no jogo em casa, desse modo, lançou mão de um time alternativo. Com dificuldades o Braga venceu com um belissimo golo de Merkel finalizando de fora da área no ângulo.

Apesar da derrota para o Gronigen, o Braga segue lider do Grupo F mas agora a diferença para o OM caiu para apenas dois pontos. Na Liga NOS a equipe de Paulo Fonseca tambem segue na ponta, mas divide a primeira colocação com o SL Benfica, ambos com 29 pontos. Nas proximas rodadas o Braga terá prova de fogo no campeonato já que pega o FC Porto e o Sporting ambos fora de casa, entre esses dois jogos os arsenalistas enfrentarão o Gil Vicente no Estadio de Braga.

Idade : 35

Sex Set 25, 2015 11:17 pm
Sequência tensa galera, a derrota para os holandeses doeu na alma, mas o time não se encontrou em campo e deu nisso. Agradeci os comentarios e já retribui. Pulei a página pro post não ficar no fim da página. Então vamo que vamo!

Sex Set 25, 2015 11:21 pm
Que porra é essa vei??? Levar 5 do Groningen?! mds, quem é Groningen? Se eu fosse você largava essa carreira, pq fazer cosplay de internacional pra cima do Groningen é pra aposentar kkkkkk

Sáb Set 26, 2015 12:37 am
Realmente esta derrota foi um vacilo muito grande kkkkkkkkkkkkk o goleiro era cego? não to acreditando

E o time ainda sofreu pra vencer os outros jogos, o que se deve esta recaida?