[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 2 - Página 7 Empty Re: [FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 2

Passou por cima do Athletic Bilbao, achei que seria eliminado mas não. O seu time sem nenhuma estrela, mostra o bom futebol.
Pontos : 1333
Nível de Perfil : 8
Data de inscrição : 15/08/2014

Sáb Mar 28, 2015 12:25 pm
Que atropelo esse contra o Bilbao brother, a equipe realmente fez uma partida espetacular, que deixa o time com um pé nas oitavas de finais né, pois vai ser complicado demais, pro time espanhol revirar esse placar na partida de volta.
Time do coração : Flamengo
Mensagens : 3008
Pontos : 2862
Data de inscrição : 29/09/2014

Dom Mar 29, 2015 12:06 am
Como já esperado, passou o carro por cima do Atheltic, não foi uma das melhores goleadas que aplicou mas mesmo assim foi um grande resultado. E caralho, como mete gols esse Panayiotou! Desse jeito vai passar facilmente a marca dos 100 gols, e por falar nisso, com quantos ele tá?

BALMY HEROI!!!
Camisa # 29 Grecian sai do banco faz dois golaços no fim de partida e Exeter City se garante nas semifinais da The FA Cup with Budweiser vencendo o Chelsea em pleno Stamford Bridge!!!

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 2 - Página 7 Post51

GRECIAN SQUAD:

O Exeter City está pela segunda temporada consecutiva entre as quatro melhores equipes da The FA Cup with Budweiser e a classificação não veio como uma vitória qualquer.  Jogando em pleno Stamford Bridge, os comandados de Hargreaves contaram com dois golaços do reserva Balmy, nos dois últimos minutos de jogo, para eliminar o Chelsea, numa reedição da final da competição da temporada anterior, ao vencer os Blues pelo placar de 5 a 3.

Entrando em campo, apostando em sua formação B, o Exeter City fez uma primeira etapa arrasadora e abriu três gols de vantagem com gols marcados por Bowerman, Arancibia, em cobrança de pênalti e Elliott e teve ainda chances de aumentar o marcador, porém esbarrou em Courtois, que deveria ter sido expulso no lance do pênalti e nem amarelo levou, que fez belas defesas. E num descuido da defesa na única boa jogada ofensiva dos Blues em toda a primeira etapa, Eden Hazard descontou, dando esperanças ao torcedor Blue de empate e até mesmo da virada na etapa complementar.

Querendo se vingar da derrota na final da competição na temporada passada, o Chelsea começou a segunda etapa voando com Ramires balançando as redes e colocando a equipe de José Mourinho a um gol do empate.  Empate esse que surgiu com Diego Costa, que saiu do banco, entrando no lugar de Cavani, que finalizou para o gol vazio após erro grotesco do goleiro McNulty em saída de bola.

Quando todos já imaginavam a partida replay para definir o semifinalista, a estrela de Balmy surgiu. Aos 43, o polivalente francês recebeu de Hemmings invadiu a área, entortou Cahill e finalizou cruzado sem chances de defesa para Courtois e nos acréscimos aproveitou bola rebatida do lado esquerdo da defesa Blue, passou como quis por Fàbregas, Ramires e Ivanović e mesmo com a chegada de Filipe Luís e Cahill©, entrou na área soltando a bomba indefensável, estufando as redes, dando números finais ao marcador e garantindo o Exeter City nas semifinais da competição de futebol profissional mais antiga do mundo.

Os comandados de Owen Hargreaves esperam a definição dos demais semifinalistas da The FA Cup with Budweiser para saber a quem enfrentarão no Wembley Stadium em busca de uma vaga na decisão da competição.

[FIFA:MC] OWEN HARGREAVES - Parte 2 - Página 7 Fcup

The FA Cup with Budweiser│Round 05–Quarterfinals│13-03-2016│Stamford Bridge, London│39857 pagantes
CHELSEA 3 – 5 EXETER CITY
GOLS: 40’ Eden Hazard – 49 Ramires – 71’ Diego Costa (CHE)│10’ Bowerman – 25(PK)’ Arancibia – 29’ Elliott – 88’90 Balmy (EXE)
ASSISTÊNCIAS: Ramires – Edinson Cavani (CHE)│Jordan Moore – Taylor© – Danny Powell – Ashley Hemmings – Tom Elliott – George Bowerman (EXE)
MVP: 19) Diego Costa (7,60) – CHE│97) Tom Elliott – 29) Jeremy Balmy (8,80) – EXE

Seg Mar 30, 2015 6:34 pm
Extraordinário! Seu time segue amassando todo mundo como um rolo compressor desgovernado! Começou o primeiro tempo de forma arrasadora, mas tomou um gol no final que acabou provocando a reação dos blues. Mas, justamente no final, Balmy cresceu juntamente com seus companheiros e deu números finais a partida garantindo a classificação - pela segunda vez consecutiva - as semi-finais! Parabéns!