Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1 - Página 12 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1

Sáb Out 04, 2014 7:10 pm

VÉLEZ LIDERA O CAMPEONATO ARGENTINO!
Após empate difícil diante do River Plate, o Vélez Sarsfield assume a liderança pelos critérios de desempate!

Buenos Aires (Argentina), 07 de julho de 2013

O Vélez faz uma partida difícil fora de casa, mas conseguiu arrancar um empate que coloca o time na liderança do Campeonato Argentino.

O El Fortín saiu na frente aos 8 minutos de partida em uma jogada iniciada pro Bruno Tell na intermediária, ele toca para Pratto perto da área. O camisa 12 dribla o marcador e chuta para boa defesa Barovero, no rebote Insúa marcar o 1º gol do jogo. Depois do gol só deu River! O atacante Luna acertou uma cabeçada no travessão ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa o River veio com toda a vontade de buscar o empate e até virar o jogo. O experiente atacante Trézéguet, que entrara aos 62 minutos no lugar de Cirigliano, fez o gol de empate de cabeça quatro minutos depois de ter entrado em campo. Na jogada do gol Villalva cruzou uma bola na medida para o atacante francês cabecear para o chão antes de entra no gol do Vélez! O goleirão Montoya ainda defendeu um chute a queima roupa de Cazares depois da lambança da zaga do Vélez. Felizemente o Él Fortí segurou o empate que igualou o time em pontos com o Lánus, mas o time de Buenos Aires lidera por ter nos critérios de desempate o saldo de gols maior.

Assista os melhores momentos:

::Estádio – Monumental de Núñes | 12ª rodada | ▲1º - 26 pts::

8' Insúa
66' Trézéguet (Villalva)

MVP: Villalva – 7,5
Bruno Tell – 6,5

RIVER PLATE – Barovero; Román, Pezzella, Abecasis e Maidana (Arana 66’); Cirigliano (Trézéguet 62’), Ponzio©, Affranchino e Lanzini; Villalva e Luna (Cazares 63’).

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya; Oliveira, Domínguez©, Peruzzi e Bítollo; Cerro, Ferreira (Cabral 62’), Papa (Tobío 72’) e Insúa; Pratto e Bruno Tell.

Próximo compromisso: Belgrano (Campeonato Argentino / 13ª Rodada)

Sáb Out 04, 2014 7:11 pm

VÉLEZ SARSFIELD VENCE BELGRANO EM TARDE INSPIRADA DE BRUNO TELL!
Atacante brasileiro marca dois gols e garante vitória importantíssima para o El Fortí no Campeonato Argentino.

Buenos Aires (Argentina), 14 de julho de 2013

O Vélez Sarsfield volta a vencer no Campeonato Argentino em uma partida bem controlada pelo time da casa. O atacante Bruno Tell mostrou que apesar da pouca idade, ele vem sendo importante para o Vélez Sarsfield nos últimos jogos e ainda lidera a artilharia da competição.

O jogo foi todo do Vélez Sarsfield. Apesar de criar algumas oportunidades, o Belgrano não se mostrava perigoso para a defesa do El Fortín. O Vélez saiu na frente no placar em uma bela assistência de Insúa para Bruno Tell na entrada da área, o brasiliero invadiu a área e acertou um forte chute ao gol do River. No final do primeiro tempo, o Vélez ampliou novamente com Bruno Tell marcando de cabeça após cabeceio errado da zaga do Belgrano, onde bola sobrou sem goleiro para Bruno empurra para as redes. Na segunda etapa as duas adremiações tentaram criar alguma oportunidade, mas sem muito perigo de alterar o resultado do jogo. Final: Vélez Sarsfield 2 a 0 Belgrano.

Esse resultado não altera em nada a situação do El Fortí na tabela. O Lánus venceu o seu jogo e mantém a mesma pontuação a do Vélez sendo que este lidera pelo saldo de gols maior ao do Lánus.

::Estádio – José Amalfitani | 13ª rodada | ◄►1º - 29 pts::

29' Bruno Tell (Insúa)
44' Bruno Tell

MVP: Bruno Tell – 7,5

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya; Domínguez, Tobío, Cubeiro© e Papa; Romero (Pratto 66’), Allione, Ferreira e Insúa; Ferreyra e Bruno Tell.

BELGRANO – Olave©; Rodríguez, Aveldaño, Lollo e Quiroga; González, Parodi (Zapata 57’), Mensanelli e Velázquez; Melano e Figueroa (Turus 66’).

Próximo compromisso: Independiente (Campeonato Argentino / 14ª Rodada)

FLUMINENSE É CAMPEÃO DA LIBERTADORES!
O tricolor carioca venceu o Santos por 2 a 0 dentro Maracaña e conquistou o título inédito.

Rio de Janeiro (Brasil), 17 de julho de 2013

O Fluminense venceu o Santos pelo placar de 2 a 0 nesta quarta-feira e levantou de forma inédita o título da Libertadores. Com uma derrota por 1 a 0 na Vila Belmiro e uma vitória por 2 a 0 no Maracaña (2 a 1 no agregado), o tricolor carioca pode comemorar tal feito pela primeira vez em sua história.

O tricolor começou a sua caminhada passando em primeiro na fase grupos. O Flu entrou no Grupo 5 junto de Flamengo, Universidade de San Martín e Emelec, onde a dupla Fla e Flu classificaram para a segunda fase. Nas oitavas de finais, o Fluminense reencontrou o Flamengo e com duas vitórias, uma por 3 a 1 e outra por 1 a 0, avançou na competição. A vítima das quartas de finais foi a Portuguesa e duas vitórias por 1 a 0 classificou o tricolor para as semifinais. Nas semifinais a para foi dura, O Corinthians estava no caminho do Tricolor! O primeiro jogo no Maracaña, o Corinthians venceu por 2 a 1 levando a decisão para o Pacaembu. No Pacaembu, o Fluminense conseguiu uma vitória suada em um 3 a 2 que levou a decisão para os pênaltis, e nos pênaltis o Fluminense classificou para sua segunda final de Libertadores (o Fluminense chegou a 1ª final em 2008 diante da LDU). A “final brasileira” foi decidida no Maracaña após vitória Santista por 1 a 0 no primeiro jogo, o tricolor venceu por 2 a 0 no segundo jogo e conquistou o título.

Alexandre Pato do Corinthians foi o artilheiro do torneio com 8 gols marcados. Já o meia Deco do Fluminense foi líder de assistências da competição com 8 assistências.

Sáb Out 04, 2014 7:12 pm

VÉLEZ VENCE NOS ACRÉSCIMOS E SEGUE NA LIDERANÇA!
Com gol da “jóia” brasileira nos acréscimos, o Vélez Sarsfield vence o Independiente fora de casa.

Buenos Aires (Argentina), 21 de julho de 2013

O time do Vélez Sarsfield já sabia que o jogo diante do Independiente em Avellaneda seria difícil, mas o El Fortín não imaginaria que o jogo teria um final emocionante. Com gol de Bruno Tell nos acréscimos, o time de Buenos Aires voltou para a casa com mais uma “vitória na bagagem”!

O jogo começou quente com uma bola na trave na finalização do meio campista Zapata. Não demorou muito e o Vélez respondeu em uma finalzação perigosa de Insúa para a boa defesa do goleiro Navarro. O primeiro tempo só teve isso, mas o melhor ficou guardado para a segunda etapa. O Independiente tentou boa parte do segundo tempo marcar o gol, mas parou em suas deficiência de conclusão das jogadas. E foi em um erro da zaga do Independiente que Bruno Tell robou a bola do lateral Russo, envadiu a área e bateu na saída do gol defendido por Navarro marcando o gol da vitória no finalzinho do jogo. O time da casa não teve tempo para buscar o empate, pois o árbitro encerrou o jogo após o gol do jovem atacante.

Esse resultado mantém o time do Vélez Sarsfield dividindo a liderança com o Lánus que também venceu na rodada. O Vélez volta a campo pela última rodada do Apertura efrentando o Colón também fora de casa.

::Estádio – Libertadores da América | 14ª rodada | ◄►1º - 32 pts::

90+ Bruno Tell

INDEPENDIENTE – Navarro; Cárceres, Galeano, Russo e Villalba (Rosales 56’); Battión (Benítez 65’), Fabián Vargas, Mancuello e Zapata©; Leguizamon e Farías.

VÉLEZ SARSFIELD – Sosa; Tobío, Domínguez©, Peruzzi e Papa; Cerro, Allione, Bella e Insúa; Prato e Bruno Tell.

Próximo compromisso: Colón (Campeonato Argentino / 15ª Rodada)

VÉLEZ VENCE O JOGO E ENCERRA O APERTURA NA LIDERANÇA!
Em uma partida sem grandes emoções, o Vélez Sarfield marca com Tell e segue liderando o Campeonato Argentino.

Buenos Aires (Argentina), 28 de julho de 2013

Uma partida de poucas emoções entre Colón e Vélez Sarfield foi marcada por mais uma vitória magra, porém importante para o “El Fortín” no Campeonato Argentino. Um jogo onde tivemos poucas oportunidades claras de gols e duas equipes que se respeitaram muito, mesmo assim tivemos novamente o jovem atacante Tell brilhando com seus gols decisivos.

Um primeiro tempo fraco e com poucas chances para cada time (apenas 1 chute de casa equipe). Na segunda etapa, o Vélez foi mais feliz ao marcar o gol da vitórias ao 72 minutos com o jovem atacante brasileiro. Na jogada que veio de uma roubada de bola do meio campo, o atacante Ferreyra invadiu a área e tocou para Bruno Tell sozinho chutar a bola para o fundo do gol. Após o gol, o Colón ainda criou duas oportunidades e na melhor, o camisa 3 do Colón acertou um belo voléio para longe do gol.

Esse resultado mantém o Vélez Sarfield na liderança do campeonato “colado” com surpreendente Lánus com os  mesmo 35 pontos. O Lánus vem surpreendendo na temporada com o título da Copa da Argentina conquistado numa final vencida sobre o Boca Juniors, e segue firme dividindo a liderança do Campeonato Argentino com o “El Fortín”.