[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1 - Página 10 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1

Sáb Out 04, 2014 7:02 pm

Buenos Aires (Argentina), 19 de fevereiro de 2013

-----Oitavas de Finais-----

Estreamos bem na temporada com um jogo decisivo e uma vitória incontestável. Jogamos pelas oitavas de finais da Copa da Argentina contra o Colón e obtivemos uma vitória importate que nos dá o direito de prosseguir na competição. Fiz também a minha estréia como jogador profissional em jogos oficiais (havia apenas jogado jogos treinos) e pude contribuir com uma assistência ao maestro Frederico Insuá. Dessa vez comecei num time que possui ainda a figura do “camisa 10” clássico.

Saímos na frente do placar aos 31 minutos com uma jogada do meio campo do Vélez, onde recebi perto da meia lua e toquei na medida para Insuá sair na cara do goleiro Bailó e marcar o primeiro gol do time na temporada (em jogos oficiais). 4 minutos depois ampliamos com Insuá cobrando falta maravilhosamente bem. Tivemos mais algumas oportunidades durante o jogo, mas nem nós e nem o Colón conseguiram converter em gols.

Com essa classificação iremos enfrentar o Racing nas quartas de finais. Fogaremos quase dois meses até voltarmos a campo, agora pelo argentino, para enfrentar o Lánus. O jogo será em 14 de Abril de 2013, ou seja, não teremos jogos durante todo mês de março e inicio de abril.

31’ F. Insuá (Bruno Tell)
35’ F. Insuá - cobrando falta

MVP: F. Insuá – 6,5
Bruno Tell – 6,5

Classificação da Copa da Argentina

Próximo compromisso: Lanús (Campeonato Argentino / 1ª Rodada)

Não relacionado

14/04/2013 – Lánus 1x0 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino / 1ª Rodada)

Obs: Logo na primeira rodada do Campeonato Argentino, o técnico me deixa de fora da lista dos relacionados. A derrota não foi algo incomum, pois o time do Lánus é bom e jogando em casa é um forte obstáculo para as demais equipes que almejam tirar pontos do Lánus.

Buenos Aires (Argentina), 16 de abril de 2013

-----Quartas de Finais-----

Fomos eliminados da Copa da Argentina nos pênaltis. Em um jogo muito igual, criamos várias chances durante o jogo, mas acabamos por não vencer o jogo no tempo normal e na prorrogação. Nos pênaltis, apenas eu convertir para o Vélez e acabamos perdendo por 3 a 1. Fiz uma partida muito apática no primeiro tempo, onde errei muitos passes e fiz algumas faltas “bobas”. Na segunda etapa melhorei bastante, acertei mais passes, desarmei bastante e tive a oportunidade de marcar no final da prorrogação, mas acabei chutando em cima do goleiro.

Saímos na frente do placar apenas no final do primeiro tempo, onde recebi uma bola perto da área e chutei em cima do zagueiro. Insuá pegou o rebote e chutou forte para defesa do goleiro Saja. No rebote do goleiro Saja, Insuá dominou a bola e assistiu Pratto dentro da área que teve apenas o trabalho de tocar na saída do goleiro, 1 a 0 Vélez. Mas na segunda etapa o experiente italiano Camoranesi cobrou uma falta para a área, a defesa não conseguiu cortar e a bola entrou no cantinho no erro do sistema defensivo do Vélez. Seguimos para a prorrogação com chances para as duas equipes, mas no pênaltis acabamos errando quase todos os pênaltis (apenas eu acertei o primeiro pênalti do time) e fomos eliminados pelo placar de 3 a 1 nos pênaltis.

Agora é focar no Campeonato Argentino, onde perdemos o primeiro jogo para o Lanus e precisamos recuperar a nossa motivação.

45+ Pratto (F. Insuá)
66’ Camoranesi - cobrando falta

MVP: Bruno Tell – 7,5

Próximo compromisso: Arsenal de Sarandí (Campeonato Argentino / 2ª Rodada)
Bruno Tell
Bruno Tell

Sáb Out 04, 2014 7:03 pm

Avellaneda (Argentina), 21 de abril de 2013

-----2ª Rodada-----

Segunda derrota no campeonato argentino. Estamos abalados com eliminação na Copa da Argentina e não tivemos competência para fazer frente ao bom time do Arsenal de Sarandí. Joguei bem, tive algumas chances de gol, mas novamente não consegui vencer a boa marcação do time de Avellaneda.

Começamos o jogo a toda! Criamos algumas chances de gol e seguramos o ataque adversário sem deixar eles finalizar um vez se quer a gol. Mas na segunda etapa demos espaços para o Arsenal e eles chegaram várias vezes a nossa meta. E aos 54 minutos de jogo, Carbonero cobrou falta da entrada da área e acertou no ângulo do nosso gol abrindo o placar para o Arsenal. O gol nos abalou bastante e fez com que o Arsenal dominasse a partida e por pouco não chegaram ao segundo gol em duas cabeçadas finalizadas para fora do gol pelos atacantes adversários. Tivemos a chance de empatar no fim do jogo e um lançamento que fiz pela esquerda colocando a bola dentro da área para Insuá dividir com o goleiro Campestrini e quase marcar o gol de empate a nosso favor. Infelizmente não tivemos mais tempo para reverter esse resultado e acabamos saindo de campo novamente derrotados.

Após os resultados da segunda rodada, estamos dividindo a lanterna com o All Boys com nenhum ponto e -2 gols de saldo. Precisamos começar a vencer logo para poder brigar ainda nessa temporada por uma das vagas para a Libertadores de 2014.

54’ Carbonero - cobrando falta

MVP: L. Lópes – 7,0
Bruno Tell – 7,0

Classificação
◄►1º Colón – 6 pts
◄►1º Godoy Cruz – 6 pts
▼15º Vélez Sarsfield – 0 pts

Próximo compromisso: Estudiantes (Campeonato Argentino / 3ª Rodada)
Bruno Tell
Bruno Tell

VÉLEZ SARSFIELD VENCE A PRIMEIRA NO CAMPEONARTO ARGENTINO!
Atacante brasileiro marca o primeiro gol como profissional e ajuda o Vélez a vencer.

Buenos Aires (Argentina), 28 de abril de 2013

Em uma noite inspirada, o Vélez consegue vercer sua primeira partida no Campeonato Argentino e saí das últimas posições do campeonato. Bruno Tell foi o autor do gol em uma jogada iniciada por Pratto, companheiro de ataque do jovem atacante brasileiro.

O Vélez começou inspirado na partida e logo aos 11 minutos conseguiu o gol que seria o da vitória. Pratto lança Bruno Tell na extrema esquerda, o brasileiro corta para o meio e da entrada da área chuta no ângulo do gol de Turossi. Bruno Tell teve outra oportunidade para ampliar ainda no primeiro tempo em uma jogada semelhante a do primeiro gol, onde dessa vez a jogada foi pela extrema direita, mas o chute foi defendido pelo goleiro Turossi.

Em uma jogada bem tramada pelo meio-campo do Estudiantes no início do segundo tempo, Carrillo cabeceou dentro da pequena área acertando o travessão do gol do Vélez. Mesmo não conseguindo o empate, o Estudiante foi mais perigoso no segundo tempo e por pouco não mudou a história do jogo.

O Vélez Sarsfield subiu para a 10º posição e volta a campo dia 05 de maio diante do San Lorenzo no estádio El Nuevo Gasómetro pela 5ª rodada do Campeonato Argentino.

Assista os melhores momentos:

::Estádio - Jóse Amalfitani | 4ª rodada | ▲10º - 3 pts::

11' Bruno Tell (Pratto)

MVP: Papa - 7,0
Bruno Tell - 6,5

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya; Sills, Dominguez, Tobío e Papa; Razzotti(Copete 63’), Bella, Ferreira e Insuá; Pratto e Bruno Tell
ESTUDIANTES – Turossi; Gissi, Alayes e Schunke; Branã, Benítez, L. González e Núñez(Martinez 59’); M. González, Carrillo e Auzqui(Zapata 58’).

Próximo compromisso: San Lorenzo (Campeonato Argentino / 4ª Rodada)

05/05/2013 – San Lorenzo 2x2 Vélez Sarsfield (Campeonato Argentino / 5ª Rodada)

Obs: Como não joguei bem no jogo passado, apesar do gol, o treinador me deixou fora do time novamente. Na minha posição, eu não estou conseguindo me manter entre os três jogadores na classificação do treinador.

Próximo compromisso: Racing Club (Campeonato Argentino / 5ª Rodada)
Bruno Tell
Bruno Tell

Sáb Out 04, 2014 7:05 pm

EM JOGO DE DOIS TEMPOS DISTINTOS, O VÉLEZ VENCE COM GOL DE BRUNO TELL!
Na segunda vitória do Vélez Sarsfield no Campeonato Argentino, um atacante surgi como um futuro ídolo do time!

Buenos Aires (Argentina), 12 de maio de 2013

Na linda tarde de domingo, o “El Fortí” mostrou sua força e raça para buscar sua segunda vitória no Campeonato Argentino. O Vélez fez um primeiro tempo apático, sem ao menos finalizar uma única vez ao gol adversário, mas conseguiu marcar na segunda etapa e seguir pela 3ª rodada invicto no campeonato.

O Racing foi superior ao time do Vélez no primeiro tempo. Incentivado pela sua torcida, o clube da casa chegou na melhor oportuinidade ao final do primeiro tempo com bela finalização deo meia Villar para a boa defesa do goleiro Montoya. No segundo tempo, o Vélez Sarsfield saiu para o jogo e criou várias oportunidades com o atacante Bruno Tell. E foi em uma bela jogada de Bella pela lateral direita, onde surgiu o gol do Vélez. O meia carregou a bola até a linha de fundo e tocou rasteiro para Bruno Tell dentro da área escorar para o fundo das redes. Novamente o jovem atacante brasileiro vem fazendo a diferença nos jogos do Vélez. O Vélez ainda criou outras oportunidades no jogo, mas o placar não saiu disso: Racing Club 0x1 Vélez Sarsfield.

Com o resultado dessa partida, o Vélez subiu para a 6ª posição com 7 pontos. Ainda está longe dos lideres que estão com 13 pontos, mas aos poucos “El Fortín” está chegando ao seu lugar de direito! O Vélez volta a campo na próxima semana para enfrentar o Newell’s Old Boys pela 6ª rodada do Campeonato Argentino.

::Estádio – Juan Domingo Perón | 5ª rodada | ▲6º - 7 pts::

76' Bruno Tell (I. Bella)

MVP: Bruno Tell - 7,0

RACING CLUB – De Oliveira; Migliónico, Cahais, Pillud e Corvalan; Zuculini (Aued 86’), Camoranesi, Villar e Fariña(Martinez 59’); Vietto (Sand 55’) e Cámpora (Hauche 86’).

VÉLEZ SARSFIELD – Montoya; Oliveira, Razzotti, Tobío e Papa; Cerro(Copete 63’), Bella, Cabral e Insuá; Pratto(Rescaldani 76’) e Bruno Tell

Próximo compromisso: Newell’s Old Boys (Campeonato Argentino / 6ª Rodada)
Bruno Tell
Bruno Tell

CAMPEÕES PELA EUROPA!
Competições Nacionais na Europa se encerram, o Bayern München e Real Madrid que são os campeoões nacionais de seus paises se enfrentam pelo título da Champions League!

Buenos Aires (Argentina), 18 de maio de 2013

Na útlima quarta feira 15 de maio, os principais campeonato Nacionais da Europa tiveram seu término nessa temporada. Muitos clubes já haviam conquistados seus objetivos antes do último jogo. Mas para dois clubes, o título nacional teve um caráter motivacional para buscar um título Europeu de expressão. Real Madrid e Bayern München conquistaram os títulos da liga de seus respectivos paises e vêem com motivação extra para uma final de tirar o fôlego até de torcedores de time que ficaram de fora dessa finalissima. O poderoso Bayern München da Alemanha venceu com muita facilidade a Bundesliga colocando uma diferença de 20 pontos para o segundo colocado, e com a dupla Ribery e Robben tem tudo para buscar o 5º titulo da Champions League. Do lado espanhol teremos o maior campeão europeu, vencedor de 9 títulos de Champions, o podero Real Madrd. O clube merengue levou a melhor no duelo particular pelo titulo espanhol sobre o maior rival, o Barcelona, e conta com Cristiano Ronaldo somado a um elenco “galático” para tentar o tão sonhado 10º titulo europeu. Quem vencerá essa final, Real o Bayern?!

Campeoões Nacionais pela Europa

França

O Olympique de Marseille faturou o Campeonato Francês por uma margem pequena do segundo colocado, o Stade Remmais. O time de Marseille marcou 2 pontos a mais e levantou mais um caneco Francês. Na Copa da França, o time de Marseille também faturou em uma final diante do favorito PSG pelo placar de 2 a 0.

Inglaterra

Na Premier League o Manchester City levou o bicampeonato da liga por uma diferença de 17 pontos para o Arsenal. Os Sky blues também venceram a FA Cup por 1 a 0 em cima do West Ham, garantindo a dobradinha inglesa.

Espanha

Na Espanha, o Real venceu a liga por uma diferença de 6 pontos para o Barcelona. Já o Barça levantou o caneco da Copa vencendo o Rayo Vallecano por 2 a 1 na final.

Itália

Na Itália a Inter venceu o Calcio por uma diferença de pontos pequena para a Juventus, 3 pontos apenas. Já a Vecchia Signora levantou o titulo da Copa pelo placar mínimo de 1 a 0 em cima do Palermo.

Holanda

Na Holanda o Twente venceu pela segunda vez a Eredivisie após dois anos na fila. Na Copa da Holanda, o Williem II venceu o Nac Breda por 1 a 0 na final e levantou o caneco pela terceira vez na sua história.

Alemanha

Na Alemanha, o Bayern (que também está na final da Champions League) venceu a Bundesliga por uma diferença espantosa de 20 pontos para o segundo colocado. O clube da Baviera chegou na final da Copa da Alemanha e em um jogo equlibrado de 3 a 2, acabou perdendo o título para a boa equipe do Hamburgo.

Portugal

Em Portugal algo inusitado aconteceu. O Porto e o Benfica empataram em numeros de pontos na Liga Zon Sagres, ambos conquistam 67 pontos, mas o Porto sagrou-se campeão pelo saldo de gols maior em relação ao seu rival. O Benfica não conseguiu o título da Liga, mas levantou a Taça de Portugal vencendo o Acadêmica de Coimbra por 2 a 0 na final.