[PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1 - Página 28 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL - Parte 1

Dom Out 05, 2014 9:53 pm
Murilo escreveu:Olha essa Internazionale surpreendendo de novo.

O time estava com um reforço de peso Murilo, simplesmente o argentino Lione Messi! Very Happy

LucasBarbosa escreveu:Surpresa e Inter vencendo o Barça, equipe que já não é mais a mesmo de algumas temporadas atras.

Aqui nesse save, a Inter tem um bom time Lucas, além é claro da presença do Messi no ataque!

___________________

“A BRIGA ENTRE EU E O TÉCNICO, MEXEU COM O BRIO DO GRUPO!”!
Atacante Bruno Tell quebra o silêncio após eliminações do Vélez e garante brigar pelo título do Campeoanto Argentino.

Buenos Aires (Argentina), 24 de maio de 2014

Em entrevista realizada na dessa segunda-feira, véspera da 7ª rodada de jogos do Campeonato Argnetino, o atacante Bruno Tell quebrou o silêncio após eliminações do Vélez Sarsfield da Libertadores e Copa da Argentina.

O jogador explicou os motivos que fizeram com que a equipe tivesse um desempenho tão pífio nesses dois torneios: -“Acho que os pequenos problemas que ocorreram durante a pré temporada foram fatores importantes para atrapalhar o time durante esse período da temporada. A situação que ocorreu comigo durante a pré temporada em amistosos que não joguei, apesar de superado esse episódio entre eu e o técnico, mexeu muito com o brio do grupo. Agora é que estamos nos acertando dentro de campo.” – explicou o jogador.

Tell ainda deixou no ar seu desejo de voltar a conquistar o título argentino com o Vélez Sarsfield: - “Muitos estão duvidando da nossa força pelo nosso restrospecto nesse inicio de ano, mas quero dizer a todos que ainda somos os campeões da Argentina. E podem apostar que vamos brigar pelo bicampeonato Argentino!” – finalizou o jogador.

O Vélez volta a campo na próxima terça-feira diante do Tigre na cidade de Victoria, jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Argentino.
Mensagens : 4373
Pontos : 3877
Nível de Perfil : 38
Localização : São Carlos/SP

Dom Out 05, 2014 10:22 pm
Esses brigas sempre atrapalham mesmo, mas agora tudo resolvido tem tudo para o time voltar a jogar um grande futebol e brigar por esse título

Dom Out 05, 2014 10:29 pm
Thiago Fernando escreveu:Nenhuma surpresa na Europa, Tirando na Holanda, e em Portugal, pqp deve ser foda perder o título por 1 gol de saldo o_O kkkkk

A disputa em Portugal foi emocionante e o tíulo ficou no critério de desempate, ou seja, cada gol marcado é importante, hehehe.
Essa briga ocorreu por eu não ter me recusado a disputar um amistoso no meio da Libertadores, mas parece que as coisas estão entrando nos eixos aqui no Vélez!

______________________

VÉLEZ VENCE FORA DE CASA COM DUPLA “TELL E INSÚA” EM GRANDE ESTILO!
Com gol de “el maestro” Frederico Insúa sendo assistido por Bruno Tell, Vélez mantém sequencia de 5 jogos sem perder.

Victoria (Argentina), 25 de maio de 2014

::Estádio – José Dellagiovanna | 7ª rodada | ◄►3º - 14 pts::

40’ F. Insúa (Bruno Tell)

MVP: Bruno Tell – 7,5