Idade : 24
Localização : Porto Alegre - RS

[PES:ML] SBV VITESSE - Parte 1 - Página 126 Empty Re: [PES:ML] SBV VITESSE - Parte 1

Sex Dez 19, 2014 1:16 pm
Mau começo hein cara, perdeu em casa, se fosse em um campeonato só de pontos corridos, você só teria conquistado 2 pontos em 3 jogos, mas, os empates foram fora de casa pelo lado bom.

Sex Dez 19, 2014 3:16 pm
Um momento ruim pra sua equipe. Nenhuma vitória e ainda foi derrotado em casa por um adversário desconhecido na UEL. Porém é apenas inicio, e da tempo de recuperar...

Já fora de campo, as coisas parecem estar boas, com as finanças em dia e com previsão de alta, até um possível aumento do estádio está circulando nos bastidores. Mas vai com calma, pra não gastar demais da maneira errada.

Sex Dez 19, 2014 9:29 pm
É, não é correto dizer que é fácil o campeonato. Mas, sei time parece ser superior aos demais com qual enfrentou. Vacilou nesses jogos, mas algo de bom, como otimista, deve ser tirado desses jogos. Consertar os erros e tentar se recuperar. Campeonato ainda está começando. Já na UEL, também digo o mesmo para o Campeonato Holandês, em que se deu mau nesses jogos. Mas, repito, rever os erros e ter mais paciência durante os jogos. Sorte!

GINKEL 90’

Pela 6ºrodada do campeonato jogamos em casa e foi um jogo duro as duas equipes precisavam ganhar a partida.
O primeiro tempo da partida foi bem complicado começamos o jogo bem mas em uma falha do nosso zagueiro que marcou contra aos 27 minutos a nossa equipe ficou meio desconfiada e não rendeu muito mais depois do gol contra.

No segundo tempo a partida tomou outro rumo fomos mais para cima da equipe deles e o tempo passava mas não conseguíamos marca o gol a bola não queria entrar. Aos 74 minutos em jogada individual Wilfreid fez o gol de empate para nossa equipe.

Já nos minutos finais a nossa equipe na base do desespero foi para cima e Hofs em um chute forte de fora da área marcou o segundo gol aonde deu um pouco mais de alivio para nossa equipe. No ultimo lance Ginkel num belo chute também de fora marcou o terceiro e fechou o placar em 3-1.

UEFA EUROPA LEAGUE || 2ºRODADA || FASE DE GRUPOS
()PORTO 0X0 VITESSE ()
-

Pela segunda rodada da UEL jogamos fora de casa e o melhor resultado era somar pontos e isso que fomos buscar conseguimos pelo menos 1 ponto.
Jogamos fechado nesta partida num esquema de 3-5-2 e queríamos tentar sair nos contra ataques. Tivemos ate boas chances, mas a equipe do Porto e segurou também bem a nossa equipe.

O Porto jogando em casa jogou melhor e merecia ter saído com a vitória ma nossa equipe foi brava e conseguiu segurar um ponto que ainda deia nossa equipe numa situação ruim mas esperamos agora fazer os 6 pontos contra o Málaga nas próximas rodadas.

Eredivisie || 7º RODADA || 1ºTURNO
() VITESSE 2X2 NEC NIJMEGEN ()
IBARRA 51’
PIAZON 90’
FEJ 56’ 64’

Pela 7ºrodada um jogaço de bola o líder contra o vice líder jogamos em casa e era preciso vencer mais não foi isso que aconteceu só conseguimos um empate no final do jogo.

O primeiro tempo de jogo foram duas equipes se estudando e não aconteceu muita coisa no jogo ao não ser lances pesados na marcação.
No segundo tempo nossa equipe começou com tudo e aos 51 minuto a bola sobrou para Ibarra sem goleiro marcando o primeiro gol do jogo na nossa equipe e deixando nos com uma boa vantagem.

Logo depois do gol nossa equipe sofreu um grande apagão e aos 56 minutos Fej fez seu primeiro gol empatando o jogo. Logo na saída de bola perdemos ela no meio campo e em um contra ataque super rápido Fej novamente marcou na sida do goleiro.

No desespero da nossa equipe jogando em casa e perdendo o jogo ficou muito mais complicado e nossa equipe ficou muito nervosa mas no ultimo lance a bola custou a entrar mas Piazon chutou de fora ela bateu na trave e entrou empatando o jogo e dexiando nos ainda a 2 pontos do líder.

Sáb Dez 20, 2014 3:13 pm
Equipe venceu uma ali e acabou voltando a empatar, o meu filho quem ta treinando o time ai é o Tite é ? kkk boa sorte manow.