Pontos : 3508
Nível de Perfil : 32

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2 - Página 67 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2

Sáb Dez 13, 2014 9:59 am
campeonato bem equilibrado e o time jogou muito bem dois resultados bons ja na copa acho que o principal objetivo agora é subir

Sáb Dez 13, 2014 1:08 pm
obrigado pelos comentários, pessoal. Infelizmente fomos eliminado mas como eu disse, objetivo é subir e estamos com apenas isso em mente.
Mensagens : 8763
Pontos : 8391
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Sáb Dez 13, 2014 1:10 pm
Colocou os reservas na COC e acabou sendo eliminado para o Fulham, é pra se lamentar mas nada para se desesperar né, depois na liga foi muito bem e mostrou que não ligou muito para eliminação.
mat
mat

Sáb Dez 13, 2014 1:31 pm
[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2 - Página 67 NUFC

Partida aparentemente fácil para o Blackburn, o Milwall que está mal nesse inicio de campeonato, atualmente é o penúltima colocado, fez uma partida dura e não deixou os visitantes levarem os três pontos do The Den. Os azuis comandaram o jogo, mas esbarrou na defesa do lions que ganhava todas no alto e estava com os desarmes em dia, o jogo foi de pouca oportunidades e nas poucas oportunidades, os goleiros se saíram bem e ficou por isso, partida nada agradável para os torcedores. Ben Marshall acabou se lesionando com uma torção no tornozelo aos nove minutos de jogo,uma entrada criminosa de Thompson que merecia ter sido expulso.

Milwall 0 - 0 Blackburn Rovers:

Com time misto, os rovers venceram no Ewood Park, o Birmingham City com absoluta tranquilidade. O jogo começou com tudo, aos 5 minutos de jogo, Wallace recebeu cruzamento de Campbell e o meia-direita fez, 1 a 0. O jogo era absolutamente tranquilo, o único erro da partida dos rovers e no último minuto lance do primeiro tempo, Ramírez empatou. Na volta do intervalo, a equipe da casa voltou ainda melhor e mantinha um bom ritmo no segundo tempo, aos 57 minutos, Campbell deixou gol e esse foi o gol da vitória, o arqueiro do Birmingham fez grandes defesas e evitou uma goleada.

Blackburn Rovers 2 - 1 Birmingham City:

Jogo complicado, o Brighton fez jogo duro mas o Blackburn conseguiu jogar bem para vencer-los no Falmer Stadium. Os dois times com bom elenco, principalmente o Brighton que é um dos favoritos para subir, mas aplicação táctica e os contra-ataques mortais, prevaleceu e o Blackburn conseguiu a vitória. A primeira etapa não foi uma das melhores, sem nenhuma grande chance para cada lado, o albion arriscava de longe mas sem sucesso e os azuis chegavam mas finalizavam mal. A volta do intervalo os times melhoraram, principalmente o Blackburn, teve três chances com Rhodes, duas oportunidades inacreditavelmente perdidas porém o atacante no meio-tempo, aos 69 minutos, de cabeça Rhodes marcou o gol da vitória, a equipe da casa pressionava mas o bom futebol dos visitantes não dava essa brecha de pressionar.

Brighton 0 - 1 Blackburn Rovers:

Mais noticias:
Ben Marshall se machucou contra o lions, o meia-direita ficará de fora por cerca de 4 semanas.
C. Evans (Irlanda do Norte), S. Ferguson (Irlanda do Norte), G. Hanley (Escócia), T. Cairney (Escócia), J. Rhodes (Escócia) e C. Gunter (País de Gales) são convocados para a seleção.
Jed Wallace ganha posição do machucado Ben Marshall e agrada Alan Shearer, "Está jogando muito.".

Sáb Dez 13, 2014 1:35 pm
Poxa manow fez até uma boa sequencia agora, conseguiu passar três jogos invictos e fez boas partidas, e é bom ver o time colando na liderança merece está ai msm!