Nível de Perfil : 7
Localização : São Pedro da Aldeia - RJ

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2 - Página 56 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2

Qua Dez 10, 2014 5:29 pm
Valeu pessoal, vou passar nos tópicos de vocês. Enfim, foi uma partida complicada...mas achei o gol de falta no ultimo minuto, acho que mereci o resultado apesar do juizão ZzzZZz huahuauha
mat
mat

Qua Dez 10, 2014 5:44 pm
[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2 - Página 56 NUFC

Eficiência define o futebol dos rovers nesse inicio de temporada, mais uma vitória e desta vez contra o vice-líder Bolton, por 2 a 0.

O Blackburn venceu e convenceu nessa partida no Ewood Park, o jogo não foi um dos melhores pela falta de criativadade, mesmo assim foi um bom jogo. Os visitantes pouco criaram, por causa do belo desempenho de marcação apertada da equipe de Alan Shearer, a única chance de gol no primeiro tempo, Cairney aproveitou e deixou seu gol após um passe açucarado de Campbell. Shearer substituiu bem na segunda etapa, a prova disso foi Cairney ter saído para entrada de Lowe e o meia marcar o gol da vitória, e outro passe de Campbell que merecidamente foi o homem do jogo.

Blackburn Rovers 2 - 0 Bolton:

Mais noticias:
Seis jogos na temporada sem levar nenhum gol, Blackburn sofre o primeiro gol na temporada para Sheffield Wednesday.
Memphis Depay reforçará o Liverpool, o ponta-esquerda foi contratado por cerca de €23.000.000.

Se tem emoção, os azuis estão em campo. Partida apática contra Sheffield Wednesday onde a raça prevaleceu, empate suado em 1 a 1.

Os azuis visitaram a coruja no Hillsborough, uma exibição abaixo do esperado dos rovers que vinha de uma vitória sensacional no Ewood Park. Se houvesse justiça nessa partida, o Sheffield merecia ter conquistado os três pontos. A equipe da casa foi superior no jogo, o primeiro tempo sensacional da coruja, pressionou adversários e assim saiu o da equipe da casa, do estreante Buckley aos 19 minutos. Na volta do intervalo, o Sheffield continuava mantendo seu padrão de jogo e melhor, e o Blackburn melhorava gradivamente e pressionava nos últimos quinze minutos de jogo, o último lance da partida, o zagueiro Dielna dominou a bola e Rhodes conseguiu desarmar e tocar para Campbell marca o gol do empate.

Sheffield Wednesday 1 - 1 Blackburn Rovers:

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 2 - Página 56 Untitled-3

Última edição por mat em Qua Dez 10, 2014 5:49 pm, editado 1 vez(es)
Mensagens : 8763
Pontos : 8391
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Qua Dez 10, 2014 5:46 pm
Dois jogos bem distintos do time né, cotra o Bolton o time jogou, dominou o jogo e mereceu a vitória, ja contra o Sheffield não foi nada bem e o conseguiu um empate no fim do jogo com gosto de vitória

Qua Dez 10, 2014 5:51 pm
Rapaz teve uma boa atuação ali contra o Bolton com uma vitoria tranquila e segura, já contra o Sheffield iria perdendo ali quando Campbell salvou no último minuto, teve uma certa sorte em manow haha

Qua Dez 10, 2014 5:53 pm
acho que na fase q o time vive uma vitória contra o shefield nao seria surpresa nao hein, mas saiu de lá com 1 ponto e isso ja vale, ja no jogo em casa o adversário foi presa fácil, msm sem apresentar um futebol vistoso o time foi objetivo ao marcar os gols da vitória com importante participação do garoto campbell q virou xodó do shearer pelo jeito