[FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA - Página 19 Empty Re: [FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA

Apesar dos tropeços diante do Sampaio Corrêa e Portuguesa eu particularmente achei que o time teve uma sequencia muito boa, pena que os torcedores não acharam o mesmo e já começaram com as cobranças, o que é normal quando se dirige um time com torcedores tão apaixonados como é o Santa. Está bem na tabela e se seguir com essa média deve conseguir o tão sonhado acesso.

Sobre os reforços são jogadores experientes e com bons atributos, vão ajudar bastante o time nesta temporada, porém não foram contratações pensando no futuro, o projeto a longo prazo não cairia mal hein.
Nível de Perfil : 27
Data de inscrição : 26/10/2014
Localização : Recife

Ter Fev 10, 2015 7:39 pm
Obrigado a todos que comentaram, na verdade contratei os dois só até o final do campeonato, tendo em vista a idade deles, na Série A a filosofia será de rejuvenescer a equipe ^^

Redigido em 10.02.2015 por Santa Cruz FC \ Recife - Pernambuco - Brasil.

Tomando muitos gols, porém fazendo o dobro, essa vem sendo a tônica do mais querido na Série B, fator esse que mais na frente poderá prejudicar a boa caminhada do clube até aqui na competição, o Santa é co-líder do campeonato com apenas 1 ponto a menos que o atual líder Joinville e buscará mais concentração nos jogos para evitar deslizes e perdas de pontos desnecessárias.

Goleadas e um futebol ofensivo praticado até então são as características iniciais do time coral que está formidável de frente á baliza com um belo rodízio de jogadores á marcar, de meio campistas á defensores, todos podem fazer gol no arruda e assim tem o feito, destaque na sequência para as vitórias em cima de Vasco da Gama em pleno São Januário e um dos maiores rivais, o Náutico Capibaribe que dentro do Arruda não aguentou a pressão posta pelo mais querido e acabou por levar 4x0 pra casa.

AFOITO NA COPA DO BRASIL, SANTA ULTRAPASSA GALO DOIDO!

Numa competição onde o time de menor qualidade pode vencer o de maior qualidade, o Santa conseguiu heroicamente a façanha de ultrapassar um dos fortes candidatos ao título, o Atlético Mineiro com direito a show em pleno Horto, deixando a torcida fanática do galo doido calada perante a sua equipe.

Dentro do Horto e com time reserva, o Atlético começou abrindo o marcador, Jamersson aos 2' minutos de cabeça colocou o time mineiro na frente, porém Aílton aos 8' com um lindo chute de fora de área empataria a peleja que seria virada aos 28' minutos pelo selecionável Sub-20 Jhon Cley que driblou 2 jogadores antes de encobrir o grande arqueiro Victor, o galo foi forte e ainda no 1º tempo aos 39' minutos empatava com Josué depois de confusão plantada na área. No segundo tempo o Santa voltou com mais ofensividade e logo aos 58' minutos após cobrança de escanteio de Bustos, Guilherme desentendeu-se com Víctor e colocou a bola pra dentro, colocando o Santa á frente do marcador, o galo ainda arriscou chutes de longe e acertou a trave de Tiago Cardoso por 2x antes de terminar a partida.

Na volta em pleno Arruda, o Santa tinha a vantagem de 1 gol e tratou logo de ampliar o mesmo, Betinho com um chute colocado de fora de área deu início á festa nas arquibancadas que seria parada em seguida, com o time titular o Atlético Mineiro foi superior na 1º etapa e virou a partida com dois lindos gols de Diego Tardelli de fora de área, sem dar chances para Tiago Cardoso, o resultado ainda era do Santa Cruz, porém a iminência de 1 gol deixava a partida em aberto, até que aos 47' minutos Eduardo Sasha recebeu lindo cruzamento de Bustos e balançou o capim verde depois da linha para dar números finais á partida.

Após passar do Atlético Mineiro, o Santa agora enfrentará o Santos FC de Robinho, Gabigol, Leandro Damião e companhia pela Quartos de Finais da competição, a primeira partida será na Baixada Santista e a volta no Arruda, o que coloca o Santa em vantagem no confronto.

JOGOS DO SANTA CRUZ FC:

CLASSIFICAÇÃO CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE B:

Rua José Bonifácio, n° 380, sala 104 - Madalena / Recife-PE
© 1996 CoralNET. Todos os direitos reservados.

Ter Fev 10, 2015 7:55 pm
ailton, betinho e sasha, esse é o trio de sucesso do santinha que vem fazendo um ano impecável até aqui com direito até a uma eliminação do galo diante da torcida deles no independencia, onde eu confesso que se esperava uma vitória tranquila deles contra vcs, o resultado lá foi determinante para a classificação de vcs na competição, agora é mais um desafio pra vcs, o santos que na minha opinião é inferior ao galo em elenco, portanto se vcs passaram do galo da pra sonhar em dar mais um passo na competição né kkk
Convidado
Convidado

Ter Fev 10, 2015 8:11 pm
Excelentes resultados, ainda mais por ter vencido o Galo na Copa do Brasil. Vamos ver como o time vai se rejuvenescer ao término do estadual.