Nível de Perfil : 67
Data de inscrição : 12/07/2014

[FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA - Página 15 Empty Re: [FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA

Seg Fev 09, 2015 6:50 pm
gostei dms das contratações, inclusive uma delas chegou com tudo que foi o sasha, agora tu contou muito com a sorte em ter o sim do inter na negociação, liberar um jogador de enorme qualidade assim tão facilmente, sobre os jogos o time cometeu alguns erros ali q comprometeram parte dos resultados, mas vem fazendo um início bom, tem muita coisa pra acertar ainda e buscar a perfeição ao longo da competição
Mensagens : 8781
Pontos : 8409
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Seg Fev 09, 2015 7:01 pm
Muito boa a contratação em definitivo do Sasha, o mlq é bom de bola. O inicio da serie b foi bom, teve um empatizinho ali meia boca em casa contra o Avaí mas ta bom para o começo.
Mensagens : 2906
Pontos : 2755
Nível de Perfil : 27
Data de inscrição : 26/10/2014
Localização : Recife

Seg Fev 09, 2015 8:26 pm
Obrigado pelos comentários, realmente a defesa vem pecando não só um pouco, como muito, mas promoverei mudanças desde já, e agradeço a quem curtiu a contratação em definitivo do Sasha, ele já tava aqui e estava como negociável pelo Inter, então foi um abraço!

Seg Fev 09, 2015 8:27 pm

Redigido em 05.01.2015 por Santa Cruz FC \ Recife - Pernambuco - Brasil.

Esperando melhores coisas, o Santa Cruz pegou um chaveamento difícil na Copa do Brasil, logo de cara enfrentaria o forte coxa branca do meia criativo Alex que disputa a Série A do campeonato Brasileiro, porém o bicho não era tão feio quanto o pintado e com um par de jogos retumbantes do clube mais querido das multidões conseguiu eliminar com qualidade o time curitibano.

Em pleno Couto Pereira quem parecia o dono da casa era o Santa Cruz, Alex e companhia pareciam não entender o que acontecia no Alto da Glória e logo aos 10 minutos após linda jogada de Aílton pelo meio de campo o centravante Túlio de Melo marcava para abrir o placar, e já aos 19 mintuos depois de um rebote na entrada da área, o meia criativo Aílton batia forte no canto esquerdo de Vanderlei para fazer 2x0, o coxa continuava acuado e só aos 90+' buscou uma reação para a partida de volta com um bonito gol do meia atacante Geraldo.

Na volta em pleno arruda o improvável acontecia, aos 3' minutos de partida Alex cobrando falta colocava o coxa branca classificado para a próxima fase, mas haveria ainda muito tempo de jogo e Betinho aos 61 minutos de cabeça empatava a partida, Jhon Cley de fora da área virava para o mais querido e Reginaldo aos 90+ tratava de fechar o caixão para os coxas brancas, goleada do mais querido na Copa do Brasil.

O Adversário do Santa Cruz na próxima fase já está definido e será o Atlético Mineiro, uma partida difícil e que praticamente coloca o Santa eliminado da competição, pois bater o atual campeão das américas será papel dificílimo e só um milagre colocará a equipe em uma próxima fase da Copa.

SANTA CRUZ FC vs CORITIBA FC - COPA DO BRASIL:

Rua José Bonifácio, n° 380, sala 104 - Madalena / Recife-PE
© 1996 CoralNET. Todos os direitos reservados.

Seg Fev 09, 2015 8:30 pm
Fez um grande jogo em Curitiba(apesar do time ter cedido o empate), no jogo de volta, o time levou um susto no primeiro tempo, e no segundo conseguiu fazer uma boa apresentação e sair com um ótimo resultado.
O próximo adversário será bem mais complicado que o Coritiba, porém acredito na força do time no Arruda.