[FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA - Página 10 Empty Re: [FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA

Rapaz olha esse Satinha atropelando geral, campanha espetacular mano. Agora tem o Nautico pela frente e pelo o que o time ta jogando coloc o favoritismo para o Santa !
Pontos : 2117
Nível de Perfil : 5
Localização : São Paulo, SP

Sáb Fev 07, 2015 2:21 pm
Boa sorte Gley. Vamos erguer o Santa! Boas contratações a equipe fez. Euzébio é bom na marcação e faz gol de cabeça quando vai ao ataque. Dudu Cearense também marca bem e tem boa saída de bola. E o Sasha pra mim será o nome desse time, joga muito!

Começou voando no PE, puta que pariu. Quanto massacre! Já venceu o Náutico e vencerá de novo na próxima fase. VAMO SANTA!

Sáb Fev 07, 2015 4:09 pm
Começou bem demais no pernambucano. Sequencia praticamente perfeita.
Mensagens : 2906
Pontos : 2755
Nível de Perfil : 27
Data de inscrição : 26/10/2014
Localização : Recife

Sáb Fev 07, 2015 8:51 pm

Redigido em 08.02.2015 por Santa Cruz FC \ Recife - Pernambuco - Brasil.

Após um 1º turno impecável, o Santa Cruz enfrentaria o campeão da Copa do Nordeste, o Clube Náutico Capibaribe e como era de se esperar, o time timbu viria pra cima ariscamente, porém já sabendo da atitude de Dado Cavalcante, Gleydson Silva adotou uma estratégia de contra ataque que não deu muito certo dentro da Arena Pernambuco.

O Náutico colocou 2x0 de frente com dois gols de cabeça do centravante André Lima, aquele mesmo que teve passagens por Grêmio e São Paulo, o atleta foi contratado pelo alvirrubro desde o começo do ano e foi um dos responsáveis pelo título da Copa do Nordeste desta temporada, porém o santa ragiu com um lindo chute de Jhon Cley de fora da área a bola bateu na trave e nas costas de Júlio César antes de entrar, mas o Náutico foi mais forte e aos 87 minutos sacramentou a vitória com um chute de fora de área do meia Pedro Carmona.

Na volta a equipe do mais querido necessitava reverter o resultado, com isso mudanças eram necessárias, Silva colocou o lateral Fernandez no lugar de Alvim para apoiar com maior qualidade e promoveu a entrada do garoto Raniel junto com Aílton e Eduardo Sasha no meio de campo ofensivo, resultou a saída de Jonas da cabeça de área, deixando o mais querido mais arisco para a partida, e o que se viu foi o Santa dominando a partida, logo aos 5 minutos Aílton enfiou a bola no costado da zaga para Fernandez entrar e bater forte no contrapé de Júlio César para abrir o marcador, e aos 27 minutos Sasha cruzou, Mário Risso desentendeu-se com Júlio e colocou a bola para dentro, o resultado já era suficiente para o tricolor passar para a final do pernambucano.

Na outra semi final o Sport empatou fora de casa em Salgueiro por 1x1 e na volta não deu sopa para o azar e bateu o carcará do sertão por incríveis 3x0 com 2 gols de Diego Souza que se machucou por 3 meses e não jogará a final,e outro gol de Joelliton, a esperança de gol do rubro negro.
A primeira partida será no Arruda e a finalíssima dentro da Ilha do Retiro.

PLACAR DE SANTA CRUZ VS NÁUTICO CAPIBARIBE:

Rua José Bonifácio, n° 380, sala 104 - Madalena / Recife-PE
© 1996 CoralNET. Todos os direitos reservados.

Sáb Fev 07, 2015 9:10 pm
Muito importante esse "gol" do Julio César no jogo contra o Naútico, sem querer querendo ele acabou ajudando vocês que conseguiram ir muito bem no jogo de volta e reverter a situação.