Localização : Recife

[FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA - Página 39 Empty Re: [FM:MANAGER] GLEYDSON SILVA

Dom Fev 15, 2015 8:39 pm

Redigido em 15.02.2015 por Santa Cruz FC \ Recife - Pernambuco - Brasil.

Antes de iniciar a finalíssima, o Santa Cruz anunciou para a sua torcida a chegada de dois atletas e ambos jogariam já a final pelo clube, tratavam-se do lateral Digão pertencente do Flamengo, e do atacante de lado Ademilson que pertence ao São Paulo, ambos foram apresentados ao público minutos antes, mas seus nomes já teriam sido divulgados no BID desde a sexta-feira passada, podendo então já estrear pelo clube coral.

Dentro do Barradão o Vitória fez um péssimo 1º tempo e não aguentou a ofensividade imposta pelo Santa, o cartão de visitas de Ademílson foi formidável, o atacante aos 20' minutos recebeu um lindo lançamento de Eduardo Sasha e chutou com força de dentro da área para bater Wilson, e o Santa ainda queria mais, queria decidir a partida no 1º confronto e aos 31 minutos após batida de escanteio de Diego Renan, Paulo André subiu mais que a zaga rubro negra para fazer 2x0 par ao clube coral. Na volta do 2º tempo o Vitória de Martellote lançava-se para o ataque e tomou fôlego para a partida do arruda com um bonito gol do meia jovem excepcional William Henrique que aos 87' minutos ao apagar das luzes de cabeça deixou o seu tento, e o Vitória vivo para a partida de volta.

E no Arruda a expectativa de lotar o estádio era enorme e foi concretizada, mesmo jogando com a equipe mista, os tricolores acabaram por abrir o placar com um chute de fora da área de Raniel, o garoto prodígio tricolor que está chamando a atenção de Benfica, Milan e Valencia e uma transferência poderá ocorrer o mais cedo possível, o atleta coral tem habilidades que podem o levar a ser um grandioso meia central mundial, porém o Vitória não desistia e ainda na 1º etapa aos 43' minutos empataria a peleja com Escudero que driblou Paulo André e Tiago Cardoso antes de tocar a bola para a baliza aberta. No 2º tempo o Santa buscou os contra ataques e quase ampliava com Betinho aos 67' minutos num chute de fora da área que acertou a trave do excelente goleiro Wilson, o Vitória abafava dentro do Arruda, mas não chegava a concretizar as jogadas, ao término do jogo os atletas do Santa Cruz entraram em campo para comemorar o 1º título do clube nesta competição.

O Santa Cruz não terá muito tempo de descanso e já enfrentará pelas próximas partidas o Clube Náutico Capibaribe pela final do campeonato pernambucano que promete ser de grandes emoções, assim como foi a copa do nordeste desta temporada.

SANTA CRUZ vs VITÓRIA-BA - FINAL COPA DO NORDESTE 2015 :

Rua José Bonifácio, n° 380, sala 104 - Madalena / Recife-PE
© 1996 CoralNET. Todos os direitos reservados.
Mensagens : 1701
Pontos : 1653
Nível de Perfil : 0
Data de inscrição : 14/12/2014

Dom Fev 15, 2015 9:00 pm
Parabéns pelo título do nordestão, enfrentou uma equipe bastante complicada, mas contou com a ajuda do novo contratado q ja chegou metendo gol e garantiu o título da competição.

Dom Fev 15, 2015 9:39 pm
Parabéns pelo título, o time foi muito bem no primeiro jogo, e no segundo jogo, a equipe mista correspondeu e conseguiu segurar o resultado.
E trouxe dois jogadores jovens que podem render no futuro, Ademilson já mostrou para que veio no primeiro jogo contra o Vitória.
Sobre Raniel, se a oferta for boa, acredito que a melhor coisa a se fazer é vende-lo, com o dinheiro daria para trazer bons nomes pro time.
Convidado
Convidado

Dom Fev 15, 2015 10:04 pm
Título bastante merecido, até pela forte equipe que montou, não seria nada mais justo do que o investimento dar um retorno assim. Agora na Libertadores o buraco é mais embaixo. Espero que não passe UHAHUAUHAUHHUA, mas já faz uma excelente campanha, tá de parabéns, Gley.

Dom Fev 15, 2015 10:11 pm
Pra começar eu acredito que acertou em cheio nos reforços, dois ótimos jogadores com um potencial incrível. Esse Digão é mito, garoto tem belos atributos, assim como o Ademílson, que inclusive chegou dando seu cartão de visitas e fazendo um dos gols no triunfo diante do Vitória, e até certo ponto sendo fundamental para a merecida conquista.

Agora é comemorar pouco, pois logo no meio da semana já terá outra pedreira pela frente.