Primeiramente, meus parabéns pelo prêmio de tópico do mês, muito merecido! E novamente voltou a encantar com outra matéria sensacional, sobre essa excelente seleção alemã. Realmente os investimentos feitos pelos clubes na formação de seus próprios atletas foi um dos maiores diferencias para o sucesso. E podemos afirmar que o brilho alemão continuará por um tempo, visto que os atuais ''craques'' do país ainda tem um bom tempo de estrada e mesmo quando pararem de jogar em alto nível, serão substituídos por jovens talentosos como os que foram citados aí. Além disso ainda temos Rüdiger, Werner, Selke, Öztunali entre outros.
Data de inscrição : 29/01/2015

Sáb Ago 08, 2015 5:45 pm
[BF:MANAGER] GUILHERME PRATES - Parte 1 - Página 186 F_264800

UMA ELIMINAÇÃO COM REQUINTES DE CRUELDADE..

Cruel, assim podemos definir como foi essas Quartas de final da Copa do Brasil... Nosso adversário era o poderoso Internacional, que sempre complica contra qualquer time. Primeiro jogo na Vila, e o decisivo no Beira-Rio. Era óbvio que precisaríamos matar o confronto na Vila né, uma vantagem de apenas um gol de diferença seria complicado de se segurar no jogo da volta. Entramos focados para vencer e tentar conseguir um resultado mais elástico, porém, não foi o que houve.

Com um 3-5-2 muito eficiente e "retrancado", o time colorado não dava muitos espaços para nosso meio campo conseguir  criar algo. E sempre conseguiam armar um contra-ataque muito rápido com Nilmar e Vitinho, e quase sempre levando perigo a nosso gol. Estava muito complicado, passados 30 minutos da primeira etapa e não havíamos dado um chute sequer no gol. A torcida presente no Morumbi começava a ensaiar algumas vaias, afinal, aqui no Brasil temos essa cultura. O time pode vencer o caralho que for, se jogar uma vez mal em casa, já irão "chiar" e criticar. Mas enfim, quando tudo parecia que iria em 0-0, Serginho se infiltrou dentro da área e conseguiu vencer o goleiro Magalhães.

Na segunda etapa voltamos bem melhor, pressionando, e se não fosse o goleiro adversário, poderíamos ter matado o jogo logo com 10 minutos. Mas, é aquela coisa, quem não faz, toma. Em uma cobrança de escanteio, Alan Ruschel teve liberdade para subir sozinho e empatar o jogo. Nos jogos ao ataque, 1-1 era horrível para nossa equipe, e a torcida continuava a não apoiar tanto. Conseguimos criar bastante chances de gol, mas paramos na bela atuação de Magalhães. Por fim, quando alguns torcedores já começavam a se levantar para ir embora, novamente Serginho apareceu para nos salvar. Em linda cobrança de falta, o garoto decidiu a partida e pediu para a torcida incentivar mais.. Nada adiantou, e o jogo acabou em 2-1 mesmo.

Era hora de partir para o lendário Beira-Rio. Fácil não seria, mas o nosso objetivo era classificar. Tentei acalmar os garotos, porém, o resultado não foi lá o esperado. Afinal, logo aos DOIS MINUTOS DE JOGO, o filho da put* do Nilmar conseguir acertar um chutaço de fora da área, não tinha goleiro para chegar nela. Foi o momento mais próximo que eu pensei: FUDEU. E para completar ainda mais a merda, Valdívia tratou de marcar o segundo para os colorados, em bela cobrança de falta. Ao final do primeiro tempo, o 2-0 a favor dos gaúchos nos eliminava.

Promovi algumas mudanças na equipe, pois percebi que era mais do que necessário. David Braz, Cicinho e Robinho estavam se arrastando em campo, não conseguiam acompanhar seus devidos marcadores e dificilmente davam um "pique" para ajudar.. ou seja, não ajudavam em nada, então resolvi colocar um time mais veloz. Entraram Dória, Zeca e Kenedy em seus respectivos lugares, e a intenção era marcar um gol antes dos 20 minutos, para ai sim, tentar acalmar o jogo, para em seguida tentar um empate. Deu certo, com 18 minutos, Serginho conseguiu acertar um belo chute e descontou para a nossa equipe, nesse momento, nossa equipe estava de volta a partida. Dai pra frente, o equilíbrio dominou a partida, era lá e cá. E num lance despretensioso, Valdivia chutou de longe, e contando com o desvio de Caju, conseguiu vencer o nosso Vladimir e colocava os gaúchos novamente na frente. Teríamos 15 minutos para marcar um gol, por isso logo mandei a equipe para o ataque. Porém, estava complicado, a defesa deles não deixava passar nada, muito menos um chute, estava difícil.. faltava apenas um minuto para acabar o jogo, conseguimos um bendito escanteio. Mandei todos para a área, goleiro, zagueiro, lateral, dirigente, presidente, quase que eu entrei em campo lá na área também, era a nossa única chance.. E os deuses do futebol nos abençoaram, e após uma confusão dentro da área, Gabriel conseguiu acertar o chute e nos classificar. Incrível, sensacional, inacreditável.. SANTOS!

RESULTADOS COPA DO BRASIL:
Diretor

Sáb Ago 08, 2015 5:49 pm
Obrigado a todos os comentários galera! Sei que os últimos posts tem ficado verdadeiras bíblias, mas como eu sempre disse, acabo me empolgando na hora de escrever, coloco tanta informação, que depois fica complicado resumir.. mas, espero que continuem lendo, faço o meu melhor para deixar essa saga mais atrativa! =)

E New, realmente joguei com a seleção da Alemanha, por isso o motivo de saber qual tática foi usada e os jogadores convocados.. só que o texto já havia ficado grande, achei que se colocasse os resultados, ficaria ainda mais desanimador de ler kk, e sinceramente, nem parei para ver os resultados irmão, dai nem tirei print e nem nada do tipo.. mas obrigado pela dica! xD

Sáb Ago 08, 2015 7:17 pm
Que classificação suada mano, dois jogos bem equilibrados e truncados, mas dessa vez valeu o talento do técnico que .exeu na equipe na hora certa e deu um novo gás para arrancar uma classificação heroica