Localização : Serra, ES

[FIFA:MC] RAFAEL GUSMÃO - Página 182 Empty Re: [FIFA:MC] RAFAEL GUSMÃO

Qua Fev 04, 2015 11:41 am

BONY DESENCANTA, ASTON VILLA REVERTE DERROTA E CHEGA ÀS SEMIFINAIS.
Villans terão pela frente o Spartak Moscow, surpresa da competição, na próxima fase.

(Gol de Bony nos acréscimos da prorrogação.)

Buscando reverter a derrota sofrida no jogo de ida por 1 a 0, fomos até a Alemanha e fizemos uma partida muito sólida e segura contra o Bayer Leverkusen. No final do primeiro tempo, Agbonlahor cabeceou cruzamento de Shaw na trave e Bony apareceu no rebote pra colocar nas redes. O placar levou o jogo pra prorrogação, ambas equipes demonstravam fortes sinais de cansaço e o jogo caminhava para os pênaltis quando, aos 14 do segundo tempo da prorrogação, Bony recebeu na entrada da área, arriscou e marcou o gol da classificação dos ingleses.

De volta à Premier League, visitamos o Southampton, que quase nos eliminou da Capital One Cup há dois meses e exploramos muito o jogo aéreo, onde saíram nossos dois gols, com De Jong e Weimann, em cruzamentos de Bacuna e Diaby, respectivamente. Gastón Ramírez ainda descontou, os Saints pressionaram até o fim, mas o jogo ficou nisso.

Contra o modesto time do Wigan, tínhamos tudo para conseguir uma vitória tranquila e sem maiores dificuldades. Logo aos seis minutos, Agbonlahor foi derrubado na área e Bony cobrou com perfeição no ângulo. Daí em diante, tudo mudou. No fim da primeira etapa, Okore cometeu pênalti, posteriormente defendido por Howard, e foi expulso, o que obrigou o time a recuar e segurar a modesta vantagem no placar para sair com os três pontos.

TABELAS E CLASSIFICAÇÃO:

Mensagens : 1701
Pontos : 1653
Data de inscrição : 14/12/2014
Idade : 25

Qua Fev 04, 2015 4:16 pm
Sensacional essa virada sobre o Leverkusen pqp, Bony muito deus, gol aos 119 minutos. E mais uma vez conseguiu a classificação fora de casa e com bastante emoção, parabéns.
Sobre a BPL, o time conseguiu duas ótimas vitórias e a classificação para ucl ta bem perto
Mensagens : 8756
Pontos : 8382
Nível de Perfil : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

Qua Fev 04, 2015 4:53 pm
Rapaz mais uma vez conseguiu reverter o placar na UEL, fez uma ótima partida e no fim da prorrogação conseguiu o gol da classificação para as semis onde vejo o time muito bem cotado para a conquista do título. Na premier conquistou duas boas vitórias sobre os Saints e sobre o Wigan mesmo com um a menos em campo.
Mensagens : 3257
Pontos : 2920
Nível de Perfil : 15
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Qua Fev 04, 2015 5:30 pm
Que virada foi essa com Bony sendo mito e heroi Villain. Depois com o embalo da classificação conquistou duas excelentes vitórias onde teve que superar alguns obstáculos, mas mesmo assim mostrou do que é feito o Aston Villa.
Time do coração : Santa Cruz
Mensagens : 5128
Pontos : 4615
Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

Qua Fev 04, 2015 5:32 pm
Que vitória emocionante pra cima do Leverkusen. Bony levou o jogo para a prorrogação e mesmo quando tudo parecia ser definido nas penalidades, o marfinense apareceu novamente e fez o gol da classificação. Parabéns! Diante dos Saints, uma partida equilibrada. Felizmente conseguiu a vitória, mesmo com o time da casa pressionando no fim. Por fim, uma vitória magrinha diante do Wigan, onde a equipe não jogou lá essas coisas, mas contou com Howard para garantir mais 3 pontos na competição. Tem um confronto teoricamente mais fácil contra o Spartak, mas todo cuidado é pouco contra os russos.