Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 113 Empty Re: [FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1

Seg Nov 03, 2014 10:02 pm
Resultado super importante para manter o time na briga, o começo de jogo foi muito bom e em menos de dez minutos ja estava 1 a 1, a segunda etapa os toos voltaram melhor e conseguiram mais dois, o Leicester até diminuiu mais nada que evitasse a vitória do Newcastle

Seg Nov 03, 2014 11:18 pm
Pqp, time dos caras deu mais trabalho do que o esperado, suou a camisa pra vencer a partida, conseguiu um gol logo no inicio da partida, gol rápido demais, isso poderia dar uma certa tranquilidade, mas assim como fez rápido tbm tomou o empate rápido, mas na segunda etapa a equipe voltou ligada e conseguiu ficar a frente do marcador de novo e ampliar essa vantagem, ainda sofreu um gol no fim mas nada que assustasse, jogão, jogo pra dar moral nessa briga pela Europa League, só que não sei não, o time precisa de uma sequencia de vitórias, agora se vacilar eu acredito que já era, pois brigar com o Liverpool não é fácil

Seg Nov 03, 2014 11:21 pm
Jogo interessante, de bastante gols, encontrou certa dificuldade, mas como o próprio título da matéria diz, foi rápido e eficiente para voltar a ficar na frente de novo. Na etapa final meteu o terceiro, ainda deu tempo para eles diminuírem, mas já era muito tarde para uma ocasional reação do adversário. Vitória importante, tem que continuar assim.

Seg Nov 03, 2014 11:42 pm
Obrigado pelos comentários, galera. Felizmente fizemos uma partida boa, com sorte vencemos o jogo mas merecidamente também...jogamos mais que o adversário e de Jong mitou.
mat
mat
Idade : 26

Seg Nov 03, 2014 11:43 pm
[FIFA:MC] ALAN SHEARER - Parte 1 - Página 113 NUFC

O sonho distante, Newcastle enfrentou o West Brom no St. James' Park.

Nada agradável, a derrota do Newcastle deixou uma frustração no ar, os Magpies não venceram em casa o West Brom, Alan Shearer planejava vencer os quatro jogos finais. Enfim, a duas rodadas do fim do campeonato inglês, West Brom e Newcastle se enfrentaram. A partida foi equilibrada, os Toons começaram avassalador, Bangoura sofreu pênalti, que bem marcado e de Jong converteu muito bem. Mas o pior estava por vir, ainda no primeiro tempo, os visitantes conseguiram uma virada ainda no primeiro tempo, Ideye e Yacob marcaram os gols.