Pontos : 2400
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 19 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Dom maio 15, 2022 4:07 pm
Diesouzabarros escreveu:Bruno Tell comendo o cu dos Red Devils. Vem jogando demais praticamente carregando o Arsenal nas costas com seus gols e atuações decisivas!!!

Valeu, Diegão! United é um time encardido de se enfrentar! Eles possuem uma defesa muito bem postada e um ataque com o Rooney ainda voando no time deles. Mas achamos dois gols que nos garantiram  uma certa "gordura" na liderança.

_____________________________________

BRASIL VENCE ESTADOS UNIDOS!
Brasil derrota seleção Americana em Nova Jersey com bela exibição no primeiro tempo.

Nova Jersey (Estados Unidos), 13 de Fevereiro de 2020

O estádio MetLife Stadium, a casa do New York Jets e do New York Giants, recebeu o amistoso entre Brasil e Estados Unidos na tarde ensolarada de quinta-feira.  O Estádio com capacidade para 82500 pessoas estava cheio para ver os craques brasileiros em campo. E foi com dois gols do melhor jogador do mundo, que a seleção brasileira venceu os rivais da América do Norte.

Saiba mais:
[+]Itália goleia Estonia por 4 a 0
[+]França é surpreendida pela Filnandia no Parc des Princes

BRASIL vs ESTADOS UNIDOS:

A primeira etapa foi relativamente equilibrada com o time brasileiro criando as melhores oportunidades, mas os Americanos marcando bem e tentando nos contra-ataques. Mesmo assim, a seleção brasileira soube aproveitar as chances e conseguiu marcar os dois gols da vitória. A primeira oportunidade surgiu para os Estados Unidos com Tony Blade “tabelando” meio que sem querer com Chandler, sendo que o camisa 10 recebeu na cara do goleiro Neto, mas sem ângulo finalizou ao lado do gol. O Brasil respondeu com Bruno Tell recebendo passe de Mário Fernandes e finalizando de longe para boa defesa de Howard. A seleção canarinho teve uma ótima oportunidade de pênalti que foi desperdiçada por Bruno Tell finalizando no meio do gol e Howard fazendo uma boa defesa. Os Estados Unidos voltaram a pressionar com uma boa tabela que parou no chute prensado de Bradley pelo Mário Fernandes, a bola sobrou para Tony Taylor que finalizou rasteiro de longe para grande defesa de Neto. Foi aos 26 minuitos que o Brasil abriu o marcador, Neymar fez bela jogada pela esquerda driblando dois marcadores e tocando para o Óscar na entrada da área, este girou deixando para Bruno Tell que só teve o trabalho de empurar para as redes e correr para o abraço. Aos 39 minutos mais uma oportunidade em bola parada para Bruno Tell se redimir do pênalti perdido, mas desta vez foi em uma cobrança de falta e batida com maestria para ampliar o marcador, bola no ângulo.

A segunda etapa foi mais “travada” e com poucas chances para ambas as seleções. O time americano aumentou a marcação e o Brasil errando no terço final do campo. A melhor chance dessa etapa surgiu de mais um boa arrancada de Neymar que deixou para Bruno Tell, mas este foi interceptado pelo marcador, a bola sobrou para Òscar que arricou um belo chute de muito longe e o goleiro Howard salvou com as pontas dos dedos. Final de jogo: Brasil 2x0 Estados Unidos.
Próximo Compromisso          QUEENS PARK RANGERS  (Premier League / 26ª Rodada)

Mensagens : 3268
Pontos : 2931
Nível de Perfil : 15
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro

Ter maio 17, 2022 2:09 pm
Bruno Tell jogando demais não importando se é por time ou pela seleção, brilhando e que show seu contra os Estados Unidos da América.

Dom maio 22, 2022 10:27 pm
Diesouzabarros escreveu:Bruno Tell jogando demais não importando se é por time ou pela seleção, brilhando e que show seu contra os Estados Unidos da América

Valeu, Diegão! Grande partida da seleção.

Gui2158. escreveu:Não esperava que essa partida contra os Estados Unidos fosse tão equilibrado assim. Quase o hat-trick veio se não fosse o pênalti perdido, porém compensou com esse golaço de falta para comandar a vitória da seleção.

Valeu, Gui! Aquele penalti foi muito mal batido, pelo menos tive a oportunidade de compensar também na bola parada.

Carvalho_76 escreveu:mais uma grande atuação pela canarinho e sendo o nome do jogo, os States ta chatinho, uma geração boa, então é uma vitória boa mesmo não sendo contra um top10 mundial.

Valeu, Carvalho! O time do Estados Unidos é bonzinho, mas continua jogando aquela bolinha de sempre. Very Happy

____________________________

ARSENAL TROPEÇA EM CASA!
Gunners jogam mal e perdem para o Queens Park Rangers dentro do Emirates Stadium.

Londres (Inglaterra), 15 de Fevereiro de 2020

Os gunners receberam o QPR em casa por mais uma rodada na Premier League e foram surpreendidos pelo time do Oeste de Londres. Mesmo saindo na frente no placar,  o time da casa viu os Rangers virarem a partida com exibição de gala de Cissé.

Saiba mais:
[+]Tite convoca a seleção que enfrentará a Africa do Sul em Março - Convocação
[+]Manchester United vence o Stoke City e volta a sonha com o título
[+]Chelsea fica no empate em casa com o Norwich

ARSENAL vs QUEENS PARK RANGERS:

A primeira etapa foi equilibrada, apesar do placar desequilibrado para o lado dos visitantes. A diferença foi que os Rangers soubream aproveitar as oportunidades e construíram essa grande vitória ainda na primeira etapa. O jogo começou muito movimentado com os visitantes chegando com perigo nos primeiros minutos de jogo, mas foi o time da casa que abriu o marcador. Aos 7 minutos, Neymar arrancou pela ponta esquerda e tocou na linha de fundo para o meio da área, onde Bruno Tell recebeu dando um giro no próprio eixo antes de finalizar a gol. Aos 16 minutos, a defesa do Arsenal se atrapalhou e a bola acabou sobrando para Hoilett, este enfiou rasteiro para Cissé no “facão” e o francês empurrou para as redes, empatando a partida. Aos 23 minutos tivemos uma boa troca de passes do QPR na defesa do Arsenal, onde Taarabt tabelou com Cissé finalizando em cima do goleiro Szczesny, no rebote, Granero só teve o trabalho de empurrar para as redes. Bruno Tell teve uma boa oportunidade de empatar a partida e quem sabe mudar o roteiro do jogo,  quando recebeu passe na entrada da área e finalizou para defesa espetacular de Green. Mas o time visitante jogou “água” na pretenções do time da casa com uma grande tabela entre Taarabt, Hoillet e Cissé, sendo este último recebendo o cruzamento na pequena área e finalizando de primeira para marcar. No final da primeira etapa, o Arsenal tentou novamente se reabilitar no jogo com um contra ataque puxado por Cazorla que lançou para Bruno Tell na cara de Green, e o camisa 77 acabou acertando o travessão na bela finalização para desespero do brasileiro.

A segunda etapa foi com menor intensidade, visto que o time da casa tentava criar alguma coisa e os Rangers diminuindo os avanços visto que estavam a frente do marcador. A melhor chance do Arsenal surgiu de uma bola que Tell recebeu na entrada da área e este finalizou rasteiro muito próximo a trave. O QPR respondeu em um chutão de longe do meia De Gusman por cima do gol de Szczesny. Final de jogo: Arsenal 1x3 Queens Park Rangers.

O resultado mantém o Arsenal ainda distante na liderança da Premier League, mas agora com 6 pontos de vantagem para o segundo colocado. O Queens Park Ranges ganhou duas posições na tabela e encerrar a 26ª rodada na 11ª colocação, mas ainda muito distante da zona de classificação para a Liga Europa. O Arsernal agora vira a chave e prepara-se para enfrentar o time do Napoli pela oitavas de finais da Champions League. Este primeiro jogo será em Nápoles nesta próxima quarta-feira.

Próximo Compromisso          NAPOLI  (Champions League / Oitavas de Finais – 1º Jogo)