[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 37 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Mensagens : 2820
Pontos : 2399
Nível de Perfil : 19

Qui Jan 04, 2024 9:40 pm
Gui2158. escreveu:Muito merecido o prêmio de melhor jogador da Europa! Foi um dos pilares e liderou a equipe na conquista da Champions League ao arrematar a artilharia do torneio. Me surpreendeu a presença do Jovetic entre os finalistas, deve ter jogado muita bola na última temporada hein

Valeu, Gui! Jovetic tem jogado muito no CIty e não é algo muito fora da realidade a presença dele na premiação. Mas acho que Agüero ou Iniesta poderia estar no lugar dele tbm.

Diesouzabarros escreveu:Jogando demais, merecendo tudo que vem conquistando, e deve ter um gostinho especial marcar no ex clube ainda mais em decisão.

Valeu, Diegão! Foi algo diferente jogar e marcar diante da Roma, onde venci tudo e dominamos a Itália e a Europa. Fiquei feliz deles terem vencido a Liga Europa.

________________________

ARSENAL GOLEIA QPR E ASSUME A LIDERANÇA DA PREMIER LEAGUE!
Tell marca hat-trick na partida e ajuda os Gunners a assumir a ponta da tabela ao lado do rival Chelsea.

Londres (Inglaterra), 31 de Agosto de 2020

O estádio Loftus Road recebeu o confronto de Queens Park Rangers e Arsenal pela segunda rodada da Premier League. O time do Arsenal pressionou bastante e conseguiu o resultado com 3 gols de Bruno Tell na segunda etapa.

Saiba mais:
[+]Grupos da Champions League sorteados – Arsenal caiu no grupo C com Olympique Marseille, Schalke 04 e Olympiacos
[+]Chelsea vence Swansea em Gales e assume a liderança ao lado do rival Arsenal
[+]Tottenham vence o City no Etihad Stadium
[+]Liverpool tropeça diante do Fulham
[+]Zagueiro Pezzela do River Plate é o novo reforço do Manchester United

QUEENS PARK RANGERS vs ARSENAL:

O time do Arsenal dominou a primeira etapa, mas não conseguiu balançar as redes do goleiro Júlio César. A melhor oportunidade surgiu de um passe de Cazorla para Bruno Tell pelo meio, onde o brasileiro finalizou com força no meio do gol de fora da área, e Júlio César espalmou salvando a primeira chance real de gol dos Gunners.

A segunda etapa começou com o gol do Arsenal em uma jogada de Bruno Tell tabelando dentro da área com Messi, onde o brasileiro empurrou para as redes. O time da casa respondeu em duas oportunidades que quase jogaram “água no chopp” dos Gunners. A primeira oportunidade veio de uma jogada de Doughty passando para Taarabt que finalizou rasteiro para defesa precisa de Szczesny. A segunda oportunidade veio de uma bate e rebate na zaga do Arsenal, onde Taarabt ajeitou para Graneiro finalizar com perigo a meta do Szczesny. Aos 81 minutos, Arteta passou para Bruno Tell na intermediária e o camisa 77 ajeitou o corpo antes de finalizar com força no gol de Júlio César, ampliando o marcador. Nos acréscimos, Walcott dominou bonito uma virada de bola na intermediária e lançou rasteiro para Cazorla que vinha pelo meio, o meia espanhol invadiu a área e rolou para trás para Bruno Tell finalizar, a bola acertou a trave, as costas de Júlio César antes de entrar devagarinho no gol. Terceiro gol do Arsenal e primeiro hat-trick de Bruno Tell na temporada. Final de jogo: QPR 0x3 Arsenal.

O resultado coloca os gunners na liderança ao lado do Chersea, com a mesma pontuação e iguais também nos critérios de desempate. Atrás vem Tottenham e o surpreendente Norwich com a mesma pontuação fechando o G4. O QPR caiu para a lanterna do campeonato. O Arsenal agora prepara para mais uma pedreira, desta vez em casa contra o Manchester City.

Próximo Compromisso          MANCHESTER CITY  (Premier League / 3ª Rodada)

Sáb Jan 27, 2024 8:35 pm

Pegaram o modesto Queens Park Rangers e confirmaram o favoritismo na rodada. Goleada com partida absurda de Tell ao anotar o hat-trick. Agora é se preparar para o clássico diante do City que não começaram bem na liga.

Qua Mar 06, 2024 1:36 am
Diesouzabarros escreveu:No duelo londrino, deu um verdadeiro show, Bruno Tell a"tell"rrorizou a defesa do QPR e simplesmente deu o tom do show Gunner no jogo. Agora é buscar manter esse excelente momento para continuar mitando com a camisa alvirrubra da Grande Londres.

Valeu, Diego! Time soube aproveitar os espaços e conseguimos marcar os gols de mais uma vitória. Que venha o city!

Gui2158. escreveu:E essa manga e meião dos gunners, parceria com o tricolor paulista? kkkkkkkkkkkk achei massa

Valeu, Gui! Nem tinha reparado que é as mesmas cores. kkkkk
Fizemos um bom jogo e a vitória deu um gás para o duelo contra o City.

_______________________________

ARSENAL VENCE CITY EM MÁ FASE!
Gunners vencem a terceira na Premier com dois gols de Bruno Tell.

Londres (Inglaterra), 05 de Setembro de 2020

O time do Arsenal recebeu a primeira partida da Premier League em casa, depois de ter jogado as duas primeiras partidas fora de casa. O jogo foi diante do Manchester City, clube que não vive uma boa fase nessas primeiras rodadas, e este foi atropelado pelo time do Arsenal. Bruno Tell marcou em duas oportunidades mantendo o time de Londres na liderança do campeonato.

Saiba mais:
[+]Tottenham vence Fulham e sobe para segunda colocação
[+]Chelsea empata com Newcastle em Londres
[+]Liverpool tropeça em Anfield Road diante do WBA

ARSENAL vs MANCHESTER CITY:

O time do Arsenal começou muito bem a partida e dominou o primeiro tempo. Logo aos 8 minutos, Walcott fez bela jogada individual pela direita chegando a grande área e tocando para Bruno Tell que vinha atrás, o brasileiro dominou a bola e finalizou de longe no ângulo do gol defendido por Neuer, golaço! Bruno Tell teve boa oportunidade em jogada de velocidade, na qual entrou na grande área e finalizou cruzado para grande defesa de Neuer com uma mão. Em jogada seguinte, Diaby lançou da defesa no pé de Bruno Tell que dominou bonito e finalizou com perigo ao lado da trave. Na última oportunidade da primeira etapa, Messi ganhou na dividida com Cirigliano e rolou para Bruno Tell que finalizou de longe no meio do gol para nova defesa de Neuer.

A segunda etapa seguiu com o Arsenal pressionando o time do City em busca do segundo gol. Rodwell foi desarmado por Diaby no meio de campo e este lançou para Bruno Tell que avançou até a entrada da área, finalizando para outra bela defesa de Neuer. Aos 84 minutos, Bruno Tell lançou Oxlade-Chamberlain em velocidade que finalizou na saída de Neuer, a bola sobrou na pequena área e Bruno Tell de carrinho empurrou a bola para dentro do gol. Final de jogo: Arsenal 2x0 Manchester City.

O resultado mantém o Arsenal na liderança com a mesma pontuação, mas estando na frente pelos critérios de desempate. O City caiu para 17ª posição com duas derrotas e um empate. Os jogadores serão liberados para representar suas seleções pelos amistosos data FIFA e retornam dia 12 para o confronto dia do Fulham pela 4ª rodada da Premier League.

Próximo Compromisso          TAILÂNDIA  (Amistosos da Seleção)