Segue o fluxo nesse tópico que sem dúvida nenhuma é o mais lendário da história da PAM e de toda a comunidade de Modo Carreira.

E esse casal tem grandes chances de dar Serto! Very Happy

Thiaguinho Ramalho escreveu:Eita caralho temos um novo Icardi kkkkkkkkkk o cara vai mesmo furar o olho do menino Ney kkkkkkkkkkkkkk que momento senhores !

Guilherme Prates escreveu:Eita porra que o mlk tá insano e tá talaricando o menino Ney kkkkkkkkkkkkkkk

Guilherme Prates escreveu:Cadê o talarico mais matador do BR?

Voltando jovem!

______________________________

BRASIL VENCE PORTUGAL EM SINGAPURA!
Time canarinho faz partida bem movimentada diante do “gajos” e vence com dois gols na primeira etapa.

Kallang (Singapura), 17 de Outubro de 2019

Brasil e Portugal se enfrentaram no estádio Nacional de Singapura, onde o time brasileiro mostrou grande desenvoltura para contruir a vitória. O quarto colocado na última Copa do Mundo, vem fazendo amistosos com times fortes visando a próxima Eurocopa. Ambos times fizeram um jogo bem aberto com jogadas de muita velocidade e belas trocas de passes, mas foi a seleção brasileira quem chegou com mais perigo e fez os gols no primeiro tempo.

Saiba mais:
[+]África do Sul derrota Mali em Porto Elizabeth
[+]Argentina atropela Equador na Espanha
[+]Eslovaquia e Paraguai empatam em Bratislava

BRASIL vs PORTUGAL:

Brasil e Portugal fizeram um primeiro tempo de bom futebol, com as duas agremiações se atacando e realizando boas trocas de passes. Mas foi o esque brasileiro quem chegou primeiro ao gol. A primeira oportunidade surgiu de um passe de Óscar para Bruno Tell, este domina na “meia-lua” e finaliza com força para defesa do goleiro Rui Patricio. Após essa boa oportunidade, o time brasileiro abre o placar em jogada de Bruno Tell pela lateral direita. O jogador foi até a linha de fundo e cruzou a bola na área, mas a defesa alivio de cabeça. A bola sobrou para Alexandre Pato que passa para Neymar de costa para o gol, e o camisa 26 vira finalizado a bola na trave, abrindo o marcador. O time de Portugal quase empatou o placar com Cristiano Ronaldo recebendo passe dentro da pequen área e finalizando com perigo ao lado gol. O Brasil voltou a assustar com Bruno Tell tabelando com Neymar e recebendo a bola na entrada da área, onde finalizou rasteiro para mais uma boa defesa do goleiro português. Os jogadores brasileiros chegam com perigo novamente, mas desta vez veio de uma passe do meio de campo para Filipe que perdeu a bola para a defesa portuguesa, Óscar intercepta a bola e arrisca um forte chute para outra boa defesa do goleiro Rui. Aos 35 minutos finalmente saiu o segundo gol, Bruno Tell lançou Alexandre Pato em velocidade. O camisa 18 toca no meio das pernas de Carriço antes de finalizar para defesa do goleiro Rui, no rebote, Bruno Tell pega de primeira com a perna esquerda para ampliar.

Na segunda etapa, o volume de jogo da seleção brasileira caiu relativamente e a seleção de Portugal manteve o mesmo rendimento. Os dois times igularam ainda mais dentro da partida e ambos criaram rigorosamente uma oportunidade de perigo cada.  O Brasil quase marcou o terceiro após Óscar fazer uma bela jogada na intermediária tocando para Neymar, este passou para Tell dentro da área finalizar com força para defesa espetacular de Rui Patricio. E no final da partida, Nani recebe a bola na intermediária de ataque, o camisa 10 dá um belo dible no lateral Marcelo antes de bater cruzado de fora da área para boa defesa de Rafael Cabral. Final de jogo: Brasil 2x0 Portugal.

A seleção brasileira volta a campo pela última vez em Novembro diante da seleção Chinesa de Futebol. Amistoso esse que ainda não tem local definido, e será a última partida do time brasileiro no ano de 2019.

Próximo Compromisso          READING  (Premier League / 9ª Rodada)

Sex Abr 09, 2021 12:20 am
Thiaguinho Ramalho escreveu:Bom jogo da seleça diante de Portugal saindo com a vitória. E se Tell e Neymar podem estar com problemas fora de campo, dentro de campo os caras decidem !

Fou uma boa partida, Thiaguinho! Os dois times mostraram um bom futebol, mas o Brasil aproveitou melhor as oportunidades. Esperamos que essa situação não atrapalhe o desempenho dos dois em campo. Very Happy

Carvalho_76 escreveu:amistoso é amistoso né, mas sempre bom jogar bem na seleção pra manter a vaga pra jogos oficiais

Esses jogos pela seleção dá uma quebrada na sequencia de jogos pelo clube, Carvalho! Não valem nada, mas são divertidos de jogar.

_____________________________________

ARSENAL GOLEIA READING NO LOFTU ROAD!
Tell marca hat-trick em goleada diante de Reading, mas clube segue na segunda colocação.

Reading (Inglaterra), 19 de Outubro de 2019

O time do Arsenal foi Reading enfrentar o time da casa que vem fazendo um grande inicio de campeonato. O Reading estava na sexta-colocação com cinco vitórias e 3 derrotas no campeonato e visava o G4 caso vencesse a partida, mas os Gunners foram a pedra no sapato. Com um primeiro tempo impecável, o time do norte de Londres goleou os anfitriões e seguem na cola do líder Manchester United.

Saiba mais:
[+]Manchester United vence Newcastle em Old Trafford
[+]Chelsea fica no empate com o Fulham
[+]City empata com o QPR fora de casa
[+]Liverpool empata sem gols com Swansea, mas sobe na tabela da Premier League

READING vs ARSENAL:

O jogo começou com o Arsenal arrasador na partida. Aos 5 minutos, Neymar lançou uma bola por cobertura para  BrunoTell que dominou no peito e avançou a grande área, Tell deu um corte para o meio e bateu cruzado para abrir o marcador. O Reading respondeu ao gol com uma boa investida de Le Fondre que recebeu perto da área, finalizando para boa defesa do goleiro Szczesny. Os Gunners voltaram a marcar aos 20 minutos novamente com Bruno Tell. Na jogada, Messi cobrou escanteio que foi aliviado pela defesa do Reading, a bola voltou para Messi na ponta direita tocar rasteiro para Tell dentro da área. O brasileiro recebeu tirando da defesa com a perna esquerda e finalizando cruzado no ângulo com a perna direita, golaço. Aos 41 minutos, Neymar fez novamente uma jogada pela esquerda, mas desta vez foi até a linha fundo cruzar para gol de peixinho do “oportunista” Oxlade-Chamberlain. Nos acréscimos do primeiro tempo, Tell tabelou com Neymar recebendo a bola dentro da área e finalizando rasteiro na pequena área. Hat-trick do brasileiro e 4º gol dos gunners na primeira etapa.

O Arsenal voltou mais desligado no segundo tempo e criou poucas oportunidades, em contrapartida, o time da casa conseguiu diminuir o chocolate. Aos 55 minutos, Taylor recebeu bola na intermediária e passou para Le Fondre que invadia a área, o camisa 9 bateu colocado sem chances para Szczesny. Final de jogo: Reading 1x4 Arsenal.

Os Gunners seguem na caça ao líder United que mais um vez venceu, apesar de ter sido uma vitória magra diante do Newcastle. Arsenal e Machester seguem invictos na Premier League, mas o time de Manchester lidera o campeonato pelo saldo de gols (1 a mais). O United nesse primeiros 9 jogos marcou 17 gols e tomou apenas 1 (o do Bruno Tell no empate em 1 a 1 dos dois times) ficando com saldo 16, enquanto o Arsenal marcou 25 gols e tomou 10 fechando com saldo 15. O time do Reading, sensação nessa 9 primeiras rodadas, caiu para a 7ª colocação com essa derrota, sendo ultrapassado pelo Liverpool na tabela. O Arsenal retorna a campo na próxima quarta-feira (dia 23) no Emirates Stadium diante do Olympiacos pela 3ª rodada da fase de grupos da Champions League.
Próximo Compromisso          OLYMPIACOS  (Champions League / Fase de Grupos - 3ª Rodada)