Pontos : 2400
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 22 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Jul 04, 2022 1:35 am
Diesouzabarros escreveu:Bruno O Tellrivel é o grande nome desse Arsenal, sem ele, os Gunners são bombinhas, bela atuação e decisivo com seu passe para o gol diante um confronto complicado diante o Reading em um duelo regional.

Valeu, Diegão! Gostei da nova alcunha, apesar de que jogando mal acaba sendo um apelido ruim. Very Happy
Vitória muito importante diante do Reading que não mudou nada na tabela, mas nos mantém a frente na liderança com uma rodada a menos para disputar.

______________________________________

BRASIL VENCE ÁFRICA DO SUL EM JOHANESBURGO!
Óscar e Bruno Tell marcam na vitória do time brasileiro frente aos Bafana Bafana.

Johanesburgo (África do Sul), 05 de Março de 2020

O estádio Soccer City recebeu a seleção brasileira para um amistoso muito esperado para os Sul africanos. O time brasileiro mostrou um volume grande na partida e abriu 2 a 0 no placar, mas o time da casa conseguiu descontar com um gol no “apagar das luzes” para alegria da torcida local.

Saiba mais:
[+]Croácia empata com a Georgia
[+]Colômbia vence Equador em Quito

BRASIL vs ÁFRICA DO SUL:

O Brasil começou muito bem a partida criando boas oportunidades e marcando seu primeiro gol. Conseguiu ampliar na segunda etapa com Bruno Tell aos “trancos e barrancos”, mas tomou um gol nos acréscimos que preocupa um pouco. O gol saiu aos 13 minutos com Alexandre Pato armando a jogada pela direita, onde tocou dentro da área para Óscar empurrar para as redes. Pato quase ampliou depois de tabela com Neymar, onde recebeu a frente, driblou o marcador e finalizou cruzado com perigo. Tell tentou em jogada individual finalizando de muito longe com a bola passando perto da trave. Bruno teve outra grande oportunidade depois de receber passe de Neymar na pequena área, mas acabou finalizando a bola na trave. O time da casa teve sua priemira grande oportunidade no final do primeiro tempo, quando Sandro erra passe perto da área com a bola chegando nos pés de Mphela que invadiu a área e parou na bela defesa do goleiro Neto.

A segunda etapa começou movimentada, mas o gol só saiu aos 75 minutos de um belo lançamento de Alex Sandro para Bruno Tell, o camisa 24 tentou driblar o marcador e no “perde e ganha”, Tell finalizou colocado para ampliar. Nos acréscimos, Grobler lançou para Tshabalala que dominou cruzando para Pienaar finalizar e o goleiro Neto fazer uma bela defesa, no rebote, Claasen tocou para trás e Parker empurrou para as redes dando números finais ao jogo. Final de jogo: Brasil 2x1 África do Sul.

A seleção brasileira terá um último amistosos preparatório para a Copa América no mês de Abril diante de Hungria. Lembrando que a Copa América ocorrerá no mês de Junho com a estreia da seleção brasileira diane do Peru no dia 11.

Próximo Compromisso          EVERTON  (Premier League / 29ª Rodada)

Dom Jul 10, 2022 5:43 pm
Gui2158. escreveu:Confirmaram o favoritismo e bateram a África do Sul sem muita dificuldade, vitória importante para estarem aos poucos entrosando a equipe já que a Copa América ocorre em menos de três meses. O "Tellrivel" segue cravando, não tem jeito kkkkkkkK

Valeu, Gui! Joguinho complicado contra a África do Sul, que não parecia engrossar para o nosso lado. Vamos ver como evolui esse time para a Copa América. Lembrando que defendemos o título de 2016.

_________________________________________

ARSENAL VENCE EM LIVERPOOL!
Gunners derrotam o Everton com gol de Neymar.

Liverpool (Inglaterra), 07 de Março de 2020

Arsenal e Everton se enfretaram no Goodison Park diante de um estádio lotado, onde visitantes dominaram as ações e saíram vitoriosos. Apesar da boa exibição do goleiro Lezzerini no jogo, este não conseguiu defender a cabeçada de Neymar que decretou a vitória do time londrino.

Saiba mais:
[+]Red Devils derrotam o Liverpool no Old Trafford
[+]Tottenham tropeça para o Swanse no País de Gales
[+]Chelsea derrota o QPR no oeste de Londres

LIVERPOOL vs ARSENAL:

A primeira etapa começou bem truncada com o Arsenal tentando vencer a defesa adversária, mas foi a partir dos 30 minutos que tivemos uma grande pressão dos Gunners. A primeira oportunidade surgiu de um passe de Cazorla para Bruno Tell que virou finalizando ao lado do gol do Everton.  No lance seguinte, Bruno Tell tabelou com Neymar recebendo na entrada da área e finalizando no meio do gol para defesa de Lezzerini. Bruno Tell novamente recebeu passe pelo meio e de longe finalizou para outra grande defesa de Lezzerini.

A segunda etapa começou com a mesma configuração que encerrou o primeiro tempo: com o Arsenal pressionando a defesa do Everton. E logo aos 52 minutos saiu único gol do jogo, onde a defesa do Everton saiu errado com a bola batendo no Cazorla e sobrando para Walcott que cruzou na cabeça do Neymar na pequena área para marcar. Após o gol, Vermaelen recuperou uma bola no meio de campo e armou o contra-ataque com Neymar que próximo a grande área rolou para Tell de frente para o gol, e o centro-avante finalizou por cima do gol. O Everton teve uma oportunidade no final do jogo com Mirallas cruzando pela esquerda para cabeçada de Gueye por cima da meta defendida por  Szczesny. Final de jogo: Everton 0x1 Arsenal.

Os Gunners permanecem na liderança com a mesma vantagem para o vice-líder Manchester United (ambos veceram na rodada). O Everton perdeu duas posições na tabela com essa derrota, atual 13º colocado. Os gunners agora se preparam para o grande duelo diante do Napoli no Emirates Stadium pelo jogo da volta das oitavas de finais na Champions League. Lembrando que o time italiano venceu o primeiro jogo em Nápoles por 2 a 0, sendo assim, o time do Arsenal precisará de um vitória por 3 gols de diferença para classificar as quartas de finais.

Próximo Compromisso          NAPOLI  (Champions League / Oitavas de Finais – 2º Jogo)

Seg Jul 11, 2022 8:28 pm
Ensina aos gunners do meu save como não deixar a vitória escapar contra o Everton kkkkkkk. Vitória magra, porém eficiente pra manter a gordura da equipe na liderança e não deixar o Manchester United se aproximar. Acabou os amistosos entre as seleções, vamos ver se agora a equipe reverte esse revés na Champions League após a volta pífia da última data FIFA que acabaram deixando a desejar na Itália. Resultado totalmente reversível, mas se não me engano no PES 13 ainda tem o fator gol fora de casa, precisam tomar cuidado em questão disso.

Qui Ago 04, 2022 1:00 am
Realmente foi uma vitória bem "magra", mas pra lá de importante né. Jogo difícil fora de casa e ainda contra um goleiro iluminado no dia, acontece.. o importante foi manter a boa sequência.