[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 181 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Mensagens : 2820
Pontos : 2399
Nível de Perfil : 19

Qui Jul 30, 2020 10:06 pm
Pedrohcruzz escreveu:time vem com 2 jogos ruins , felizmente conseguiu classificar ainda com o empate pra proxima fase,e na premier league deu tudo errado na partida, Chelsea amassou dentro de casa e ainda tirou voces da primeira ´psosicao , alerta ligado nessa reta final de temporada se a equipe entrar numa má fase agr vai tudo por agua abaixo

Verdade, Pedro! O time está entrando em uma fase ruim num momento de definição das competições. O empate diante do Milan não foi tão ruim, pois tínhamos garantido o resultado no primeiro jogo. Mas no jogo com o Chelsea, demos um mole danado levando a virada para o rival e fomos "punidos" com a perda da vaga mais uma vez. Precisamos acender o alerta amarelo para essas exibições duvidosas nossa.

_________________________________________

MOMENTO MESSIÂNICO NA PREMIER LEAGUE!
Arsenal goleia Wigan com Messi em grande estilo.

Wigan (Inglaterra), 24 de Março de 2019

O time do Arsenal foi a Wigan com o dever de voltar a vencer e se recuperar do clássico contra o Chelsea, e foi isso que aconteceu. O Argentino Messi 2x e Tell fizeram os gols da partida com um garçom espanhol distribuindo assistências como nunca antes visto.

WIGAN vs ARSENAL:

O Arsenal teve o dominio da partida, mas quem chegou primeiro foi o time do Wigan com Di Santo recebendo passe em velocidade, onde o atacante invadiu a área e finalizou fraco nas mãos de Szczesny. Aos 8 minutos Cazorla tabelou com Tell na intermediaria recebendo o passe dentro da área, o espanhol viu Messi vindo pelo meio e cruzou para o argentino marcar de “peixinho”. O Arsenal voltou a pressionar com Bruno Tell recebendo passe em velocidade, mas finalizando fraco da entrada da área para defesa traquila de Politt. Neymar teve uma oportunidade de cabeça, após cobrança de escanteio de Bruno Tell que foi aliviada pela defesa do Wigan, mas Jenkinson pegou o rebote cruzando para Neymar que de cabeça mandou a bola ao lado do gol. No final do primero tempo, o time do Arsenal faz uma bela troca de passes com Cazorla dando uma bela fita na marcação e tocando para Bruno Tell acertar aquele chute forte  cruzado da meia-lua sem chances para o goleiro, Arsenal 2 a 0.

O Arsenal voltou para o segundo tempo “ligado nos 220”. Aos 50 minutos, Cazorla faz jogada pela intermediária de ataque entragando a bola para Messi que finalizou colocado da entrada da área fechando o placar. Os Gunners ainda tiveram duas boas oportunidades de ampliar ainda mais o marcador. A primeira com Neymar fazendo uma bela jogada pela direita e tocando para Cazorla dentro da área, o meia espanhol deixou para Tell desmarcado finalizar a bola na trave para desespero do atacante brasileiro.No fim do jogo, Tell cobrou escanteio na direita e Messi acertou uma bela cabeçada ao lado do gol, por pouco o argentino na fazia seu hat-trick. Fim de jogo: Wigan 0x3 Arsenal.

Os Gunners retornam a liderança da competição graças ao tropeço do Manchester City diante do Stoke City em casa (empate em 2 a 2). O Wigan caiu duas posições sendo ultrapassado por Norwich e WBA, terminando a rodada na 18ª colocação. O Arsenal volta a campo na próxima sexta-feira (dia 29) diante do Aston Villa pelas semifinais da FA Cup, jogo este que será realizado no estádio Emirates Stadium. O vencedor deste confronto fará a final com o classificado dentre Tottenham e Chelsea.

Próximo Compromisso          ASTON VILLA  (FA Cup / Semifinal)

Qua Ago 05, 2020 12:28 am

ARSENAL NA FINAL DA FA CUP!
Gunners goleiam Aston Villa e classificam para a final diante do rival Tottenham.

Londres (Inglaterra), 29 de Março de 2019

Não fui convocado!

Saiba mais:
[+]Arsenal e Barcelona se enferentam nas quartas de finais da Champions League - Confira o sorteio
[+]Tite convoca a seleção que enfrentará os Emirados Árabes em Abril - Confira a convocação
[+]Tottenham goleia Chelsea por 3 a 0 e chega a final da FA Cup

ARSENAL vs ANDERLECHT:

Arsenal faz uma partida muito segura e vence o Aston Villa nas semifinais  da FA Cup. Os Gunners voltam a disputar uma final de FA Cup após 4 anos da última vez que o clube vermelho de Londres disputou. Na temporada 2014/2015 foi a ultima vez que o Arsenal jogou uma final de FA Cup, e na época conseguiu levantar o troféu vencendo o rival Tottenham por 2 a 0. Wilshere foi o maestro daquele time campeão e terá a possibilidade de reviver aquela final.

Os Gunners agora se concentram para a primeira partida das quartas de finais diante do Barcelona. O primeiro jogo será realizado na próxima quarta-feira (dia 03) no Emirates Stadium. O jogo da volta será no dia 10 dentro do Camp Nou e no intervalo desses dois jogos teremos um clássico contra o Tottenham pela Premier League. Semana de muitas emoções para o Arsenal.

Próximo Compromisso          BARCELONA  (Champions League / Quartas de Finais – 1º Jogo)

Sex Ago 07, 2020 12:42 am

ARSENAL SAI NA FRENTE EM LONDRES!
Gunners derrotam Barcelona no primeiro jogo das quartas de finais da Champions League.

Londres (Inglaterra), 03 de Abril de 2019

Arsenal e Barcelona fizeram o primeiro confronto da quartas de finais da Champions League, e o time da casa se deu melhor. O Arsenal aproveitou as poucas oportunidades que teve no jogo e venceu o Barça por 1 gol a 0. Bruno Tell aproveitou a oportunidade criada por Oxlade-Chamberlain, e praticamente sentado empurrou a bola para os fundos das redes.

Saiba mais:
[+]Tottenham vence PSG em Paris
[+]Chelsea derrota rival United em Londres
[+]Real Madrid sai na frente no confronto com Juventus

ARSENAL vs BARCELONA:

O primeiro tempo, assim como o jogo todo, foi truncado e com pouqissimas chances de ataque. Arsenal ainda criou algums oportunidades, mas os visitantes não finalizaram um única vez ao gol de Szczesny. A primeira oportunidade surgiu de uma confusão na intermediaráia de defesa do Barcelona, onde a bola sobrou para Giroud que serviu Bruno Tell e este finalizou com força de fora da área ao lado do gol. Os Gunners quase abriram o placar com Oxlade-Chamberlain começando a jogada pela lateral esquerda e servindo Tell que vinha pelo meio, Bruno tabelou com Messi que deixou o brasileiro de cara para o gol finalizar com força para defesa do goleiro Ospina. No final do primeiro tempo, Sagna cobrou falta do meio de campo para cabeçada perigosa de Bruno Tell que passou por cima do gol de Ospina.

O Arsenal voltou para a segunda etapa obstinado em conseguir o gol que daria a vitória nesse primeiro jogo do confronto. E o time inglês foi recompensado aos 66 minutos de jogo, com Oxlade-Chamberlain fazendo uma jogada em velocidade pela direita, indo a linha de fundo e cruzando rasteiro para Bruno Tell quase sem equilibriou empurrar a bola para o fundo das redes. Bruno Tell ainda teve uma boa oportunidade depois de boa troca de passes do ataque londrino, onde Tell recebeu na entrada da a área e finalizou cruzado com  a bola “tirando tinta da trave”. No final do jogo os gunners tiveram uma última oportunidade de ampliar o placar muito semelhante a do primeiro tempo, onde Sagna cobrando falta do meio de campo e Walcott subindo mais que a defesa para cabecear a bola nas mãos do goleiro colombiano. Final de jogo: Arsenal 1x0 Barcelona.

O resultado deu uma pequena vantagem para os gunners que precisam de qualquer empate para classificar as semifinais. Apesar disto, o confronto está bem aberto e será decidido no Camp Nou na próxima quarta-feira. Antes teremos no domingo (dia 07) o clássico diante do Tottenham pela Premier League, jogo a ser realizado no Emirates Stadium.

Próximo Compromisso          TOTTENHAM  (Premier League / 32ª Rodada)