[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 145 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Nov 25, 2019 1:02 am

ARSENAL “DE VENTO EM POPA”!

Londres (Inglaterra), 13 de Outubro de 2018

Arsenal vive um momento especial na temporada.Nessa semana, o clube de Londres conseguiu as classificações na FA Cup e Champions League, além da liderança tão almejada da Premier League. As vitórias sobre Shakhtar Donetsk e West Ham garantiram a classificação nas oitavas de finais Champions League e na quartas de finais da FA Cup, respectivamente. Mas o grande momento foi a vitória sobre o rival Chelsea pela Premier League, que somado ao tropeço do Manchester City, confirmaram a liderança dos Gunners na Campeonato Ingês.

Saiba mais:
[+]Roma vence Anderlecht na Bélgica e garante a vaga nas Oitavas de Finais da Champions
[+]Manchester City empata com Sunderland em casa e vê o Arsenal assumir a liderança
[+]Tottenham vence Swansea e entra no G4 da Premier League
[+]Liverpool perde para Wigan na FA Cup e é eliminados nas Oitavas de Finais

ESTAMOS NAS OITAVAS

SHAKHTAR DONETSK vs ARSENAL:

O Arsenal voltou a enfrentar o clube ucraniano, desta vez fora de casa e mais uma vez voltou a vencer com direito a hat-trick do artilheiro da competição. O jogo começou com o Arsenal marcando aos 3 minutos em jogada de Bruno Tell tabelando com Neymar e recebendo por cobertura. Tell avançou sem marcação até a entrada da área e finalizou na “forquilha”, a bola bateu na trave oposta antes de entrar. Tell teve uma ótima oportunidadede antes do segundo gol, onde recebeu passe de Kieran Gibbs em velocidade, invadiu a área e finalizou na trave para alívio do goleiro Shust. Aos 10 minutos, novamente Bruno Tell tabelou com Neymar que tocou rasteiro para Tell dentro da área bater na saída do goleiro para marcar. Aos 28 minutos de jogo, Messi cobrou escanteio e Tell subiu mais que a defesa ucraniana para marcar seu terceiro gol do jogo.

O time da casa voltou com outro semblante para o segundo tempo e começou atacando os Gunners. Bruno Tell errou na saída de bola perdendo a mesma para Mkhitarya, este seviu Mandzukic que invadiu a área e finalizou para defesa do goleiro Szczesny, espalmando a bola para a linha de fundo. Aos 61 minutos, pênalti para o Shakhtar com Ala Patrick cobrando rasteiro no meio do gol para marcar. 10 minutos depois, o Arsenal voltou a marcar em um lançamento rasteiro de Bruno Tell para Walcott pela esquerda, este invadiu a área e cruzou para Messi de “peixinho” marcar. 3 minutos após o gol, o time da casa voltou a marcar novamente com Alan Patrick aproveitando cruzmaneto de Alex Teixeira e marcando também de “peixinho”. No final do jogo, Walcott faz um belo lançamento para Tell que invadia a área, o brasileiro espera a bola quicar no chão antes de meter um voleio bonito para defesa do goleiro Shust, no rebote, Cazorla de “peixinho” escorou a bola para o fundo das redes. Final de jogo: Shakhtar 2x5 Arsenal. Resultado que classifica o Arsenal para as oitavas de finais com duas rodadas de antecedência. Agora o obetivo dos Gunners será buscar a liderança do grupo.

FINALMENTE LÍDERES

ARSENAL vs CHELSEA:

Arsenal e Chelsea fizeram um clássico aquém do tamanho das duas equipes, mas melhor para os Gunners que tiveram mais uma grande exibição de Bruno Tell, que garantiu a vitória e a liderança do campeonato. O Chelsea começou melhor tendo a primeira oportunidade em uma saída de bola errada dos Gunners, onde Marko Marin recupera a bola pelo Chelsea e finaliza para defesa do goleiro Fabianski.O Arsenal respondeu aos 8 minutos com Bruno Tell recebendo passe na intermediária, ajeitando o corpo e finalizando da “meia-lua” no ângulo, golaço! Dois muntos depois, Cazorla interceptou uma bola na intermediaria e enfiou para Tell em velocidade invadir a área, ajeitar o corpo e bater cruzado de perna esquerda para marcar. O Arsenal ainda teve três oportunidades no primeiro tempo com Bruno Tell, uma finalização sobre o gol, uma cobrança de falta também sobre o gol e uma cabeçada após cobrança de escanteio ao lado do gol.

No segundo tempo pouco foi criado por ambos os times e a melhor oportunidade partiu dos Gunners. Messi (antes de sair do jogo) arrancou pela esquerda e tocou rasteiro para Bruno Tell que vinha pelo meio, o brasileiro recebeu o passe, cortou para o meio e bateu de perna esquerda para defesaça do goleiro Cech. Final de jogo: Arsenal 2x0 Chelsea. Resultado coloca os Gunners na liderança graças ao empate do Manchester City em 2 a 2 com o Sunderland no Etihad Stadium.

CLASSIFICADOS AS QUARTAS

WEST HAM vs ARSENAL:

O Arsenal foi a Stratford enfrentar o West Ham pelas oitavas de finais da FA Cup, e apesar do susto inicial, os Gunners venceram de virada com bela exibição dos brasileiros. Logo na primeira jogada, Maiga dá um belo chapéu no marcador e tabela com Shelvey recebendo dentro da área e tocando rasteiro na saída de Szczesny para marcar. Aos 5 minutos, Tell lançou Neymar em velocidade, Ney driblou o marcador e tocou rasteiro dentro da área para empatar. O Arsenal ainda tentou em duas oportunidades, uma pelo alto em um cruzamento mal aproveitado e outra numa cobrança de longe realizada pelo Tell, sem risco para o goleiro Jaaskelainen.

No início da segunda etapa, o Arsenal voltou para virar a partida e conseguiu. Aos 58 minutos, Tell tabelou com Neymar que lançou a bola pelo alto. Tell dominou de peito e invadiu área finalizando para defesa do goleiro Jaaskelainen, no rebote, Arshavin bateu de primeira para virar o marcador. Aos 61 minutos, Neymar arrancou pela esquerda e tocou para Bruno Tell perto da área dominar a bola, fazer a finta e finalizar com força para marcar o terceiro gol do Arsenal no jogo. Bruno Tell ainda teve duas opoetunidades para ampliar ainda mais o marcador. A primeira recebendo passe de Neymar dentro da área e batendo no cantinho para Jaaskelainen espalmar pela linha de fundo. A segunda surgiu de um passe de Oxlade-Chamberlain da linha de fund, Bruno Tell recebeu na entrada da área, cortou para o meio e finalizou no meio do gol para mais um espalmada de Jaaskelainen. Final de jogo: West Ham 1x3 Arsenal. Resultado classifica o Arsenal para as quartas de finais, onde receberá o Manchester City que eliminou o Fulham em um jogo bem disputado.

O time do Arsenal agora se prepara para receber o Wigan pela Premier League, onde tentará defender a liderança conquistada na rodada passada.

Próximos compromissos          WIGAN  (Premier League / 12ª Rodada)          TURQUIA  (Amistosos da Seleção)          TOTTENHAM  (Premier League / 13ª Rodada)

Seg Nov 25, 2019 9:37 am
Performances espetaculares do Bruno, principalmente na Champions e no derby contra o Chelsea, foi decisivo em ambos os jogos para alcançar dois objetivos cruciais, na FA Cup pode não ter feito tantos gols mas participou ativamente das jogadas dos dois primeiros gols antes de deixar o seu.

Tem jogo grande na próxima sequência, Tottenham recém entrou no G4, vai de certo ser jogão, mas acredito em Bruno Tell destruindo este NLD.

Seg Nov 25, 2019 11:02 am
Rapaz que seleção essa do Arsenal, Tell, Neymar, Messi... pqp que sinistro.... O time segue jogando um futebol muito bom e avançou mais uma fase da UCL, Tell vive uma fase impressionante.

Ter Nov 26, 2019 5:50 pm
Belíssima sequência hein mano, o mito Tell foi bem demais e conseguiu ser importante demais nessa sequência. Com destaque para um hat-trick com o Shaktar com menos de 30 minutos de jogo, que homem!