Nível de Perfil : 19
Data de inscrição : 30/09/2014

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 141 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Ter Out 22, 2019 12:45 am
Thigana escreveu:3 jogos e 4 gols, Tell continua On Fire, e deixa esse início de PL bem interessante com um equilibrio na classificação, os próximos jogos serão bem interessantes e decisivos para Tell e nesse momento ser exposto em festas como a desse tipo pode ser um pouco prejudicial a carreira do atleta.

Valeu, Thigana! Campanha do time está ótima! Quando a fase é boa tudo dá certo, tanto dentro como fora de campo.

Victor escreveu:Kkkkkkkkkkk, essa montagem maravilhosa. Legal a postagem pra dar vida ao tópico, ainda mais quando ta correspondendo dentro de campo.

Valeu, Victor! Não podemos deixar essa situações de fora da saga! kkkkk

Bigorna escreveu:Esse moicano estiloso nas festas >>> E pow, loira gostosa viu, dá pra comer tranquilo ela e a que tá do lado já com a boca aperta pra chupar o pau

Valeu, Big! Moicano loiro faz sucesso nas baladinhas! Very Happy

filipealbino escreveu:O BRABO TEM NOME! O homi deitando em campo resolveu comer a noite...

Valeu, Filipe! Very Happy

Lippy escreveu:Deitando em campo e fora dele, o homem está on fire.

Valeu, Lippy! Very Happy

Fellipe_Sant0s escreveu:o cara ta voando dentro e fora dos campos kkkkkkk

Valeu, Fellipe!

Igor Bomfim escreveu:Hahaha, tem que comemorar mesmo. Ta voando dentro de campo e agora fora dele também.

Valeu, Igor! Very Happy

BebetoMatos14 escreveu:Belo gol fora de campo, mas o menino Tell não parece estar muito bem, tá meio verde, deve ter ingerido muita bebida.

Valeu, Bebetão! Edição deixou a desejar um pouco! kkkkk

Guilherme Prates escreveu:KKKKKKKKKKKKKK muito boa a postagem mano, fugindo um pouco dos padrões de "apenas futebol no tópico", gostei muito. E o menino Tell segue voando dentro e fora dos gramados hein, rapazzz

Valeu, Gui! Curto trazer umas postagens diferentes para quebrar um pouco a rotina!

Macedo21 escreveu:Menino Tell tá demais kkkkk mas o que me chamou a atenção foi "Luciano Huck estaciona o carro no Leblon" kkkkkkkkkkk ri alto demais. Muito bom, passa a linguiça nelas!

Valeu, Macedão! Essa do Luciano Hulk já ocoorreu com o Caetano Veloso e usei a mesma idéia trocando o "protagonista" da suposta "notícia".

Edu escreveu:[+]Luciano Hulk estaciona o carro no Leblon

essa é a típica notícia que muda o mundo

parabens ao craque, que tenha ainda muitos anos de sucesso em sua carreira profissional

Valeu, Edu! Very Happy

Mateuzinho escreveu:Brumar voltando, pelo menos o Tellzao ainda representa o Brasil raíz e fez um golaço fora de campo.

Valeu, Mateuzinho! Chipando o mito Tell com a delicinha da Marquezine! Quem sabe não role mais para a frente? Very Happy
Bruno Tell
Bruno Tell

Ter Out 22, 2019 12:57 am

”COMBATIDO, JAMAIS VENCIDO!”

Londres (Inglaterra), 13 de Outubro de 2018

Os Gunners seguem em boa fase tanto na Champions League como na Premier League. E nessas duas semanas, o Arsenal manteve o bom momento na Premier League com um empate “chorado” diante do United no Old Trafford e uma goleada em casa diante do Swansea. Na Champions League receberam o Shakhtar Donetsk em jogo direto, onde venceram e assumiram a segunda colocação que pertencia ao clube ucraniano.

Saiba mais:
[+]Tite convoca a seleção que enfretará a Turquia em Novembro - Confira a lista dos convocados
[+]Clássico de Liverpool termina empatado
[+]West Ham engata duas vitória seguida e entra no G4 da Premier League
[+]Tottenham vence United e sobe para a quinta colocação na tabela

DE VOLTA A DISPUTA

ARSENAL vs SHAKHTAR DONETSK:

Recebendo o time do Shakhtar em casa pela 3ª rodada da Champions, o Arsenal conseguiu uma ótima vitória que coloca o clube na segunda colocação da tabela. O Arsenal começou pressionado pelo time do Shakhtar com Alex Teixeira chegando logo no início do jogo e finalizando para defesa de Szczesny. Ao 23 minutos, os Gunners fizeram o primeiro gol com uma boa troca de passes rápidos do ataque, onde Messi tocou para Tell dentro da área finalizar com força, a bola que bateu no travessão antes de entrar. Douglas Costa teve uma boa oportunidade de empatar finalizando de dentro da área para defesa encaixada do goleiro polonês.

No início do segundo tempo, a defesa do Shakhtar errou a saída de bola, Oxlade-Chamberlain rouba abola e invade a área antes de tocar para Bruno Tell, este escora para o fundo das redes. O time ucraniano conseguiu diminuir aos 59 minutos com Dentinho recebendo passe de Alan Patrick, esse invadiu a área e tocou na saída de Szczesny para marcar. Aos 61 minutos saiu o terceiro gol do Arsenal em um lançamento de Tell para o capitão Cazorla, onde o espanhol finalizou para defesa de Shust no meio de gol, no rebote, o próprio Cazorla bateu para o gol. Ainda no final do jogo, Fellaini lançou Bruno Tell em velocidade que invade a área, driblou o marcador e finalizou rasteiro para Shust espalmar para a linha de fundo. Final de jogo: Arsenal 3x1 Shakhtar Donetsk.

EMPATE CHORADO NO “TEATRO DOS SONHOS”

MANCHESTER UNITED vs ARSENAL:

Manchester United e Arsenal fizeram um duelo equilibrado no Old Trafford, onde o time da casa saiu na frente, mas cedeu o empate ao final do jogo. O United marcou aos 16 minutos com Wilshere cobrando escanteio para cabeçada de Welbeck de cima para baixo, com a bola batendo no chão antes de entrar. O Arsenal respondeu com bela jogada de infiltração do Cazorla que vfoi a linha de fundo e tocou para Tell de cara para o gol finalizar nas mãos de De Gea. United e Arsenal criaram várias chances com Tell e Welbeck finalizando de várias maneira e parando nos goleiros. Mas foi no último lance do jogo que o Arsenal chegou a empate. Na jogada, Bruno Tell passa para Walcott que avança em velocidade até a grande área finaliznado nas mãos do De Gea, no rebote, Bruno Tell chuta no gol vazio. Final de jogo: Manchester United 1x1 Arsenal.

GOLEADA ESTRANHA

ARSENAL vs SWANSEA CITY:

O time do Arsenal recebeu o Swansea por mais uma rodada da Premier League, e o time da casa não tomou conhecimento dos gauleses marcando uma bela goleada. O jogo começou com o time visitante pressionando e o Arsenal segurando o ímpeto dos gauleses. Foi aos 26 minutos que Neymar levou a melhor do marcador pela direita, tocando rasteiro para o meio da área onde encotrava-se Cazorla, o capitão espanhol apenas rolou para Tell marcar o primeiro gol do jogo. O Swansea quase chegou ao empate com Richards recebendo a bola dentro da área e finalizando na trave para alívio do goleiro Szczesny.

No início do segundo tempo, novamente o time visintante assustou com com Proctor recebendo passe do coreano Yueng e finalizado para defesa do goleiro Szczesny que espalmou a bola para a linha de fundo.Aos 52 minutos, Neymar achou Bruno Tell correndo pelo meio e tocou para o compatriota bater cruzado para marcar o seu segundo gol do jogo.  Ao 60 segundo, Cazorla aproveitou rebote da finalização de Messi e finalizou colocado para marcar o terceiro gol do jogo. Aos 80 minutos, Messi recebe de Fellaini na entrada da área e rolou para Walcott que entrava pela esquerda marcar no cantinho o último gol do jogo. No fim do jogo, Fellaini roubou a bola na intermediária e tocou para Messi que driblou o marcado antes de bater rasteiro para defesa de Cornell, salvando o quinto gol do Arsenal. Final de jogo: Arsenal 4x0 Swansea City.

Os resultados mantém a classificação igual ao início da rodada com City, Arsenal e Chelsea brigando ponto a ponto pela liderança do campeonato. Os Gunners viajam para Donetsk, onde quarta-feira (dia 17) enfrentará o Shakhtar pela 4ª rodada da fase de grupos da Champions League. Jogo que valerá pela briga pelas duas vagas na oitavas de finais do torneio.

Próximos compromissos           SHAKHTAR DONETSK  (Champions League / Grupo C - 4ª Rodada)          CHELSEA  (Premier League / 11ª Rodada)          WEST HAM  (FA Cup / 8ª de Finais)

Ter Out 22, 2019 3:12 pm
o time sobrou na partida diante do shakhtar mostrando ser bem superior, já no jogo contra o United por pouco o time não sai com a derrota em, ainda bem que o mito do Tell foi la e deixou tudo igual evitando a derrota diante dos diabos vermelhos. no jogo contra o swansea o time mostrou quem manda.

Ter Out 22, 2019 4:02 pm
A fase do Arsenal é sensacional, o time ta muito bem e aplicou duas goleada extraordinarias

Ter Out 22, 2019 5:10 pm
O two-kill da massa voltou em mito?! Marcou 2 gols na importante vitoria e sem dúvidas vem demonstrando ser o grande craque dos Gunners e um dos grandes atacantes do futebol mundial neste atual momento.