Pontos : 2399
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 130 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Qua Ago 28, 2019 9:41 pm
Diesouzabarros escreveu:Jogo pra lá de encardido nesse amistoso contra a Dinamarca, mas o menino Tell mostrou que brasileiro não desiste nunca e garantiu a vitória nesse jogo difícil!!!

Valeu, Diegão! Realmente eles fizeram jogo duro, e tivemos que arrancar essa vitória na unha. kkkk

Qua Ago 28, 2019 9:43 pm

ARSENAL VENCE LIVERPOOL EM ANFIELD!
Londrinos batem time da casa com direito a hat-trick de Bruno Tell.

Liverpool (Inglaterra), 09 de Setembro de 2018

Arsenal viajou a Liverpool em busca da sua segunda vitória na Premier League, o clube Londrino não tomou conhecimento dos donos da casa e venceu por 3 a 0. Bruno Tell volta a fazer um hat-trick na competição e lidera a artilharia com 7 gols, 3 a mais que o segundo colocado.

Saiba mais:
[+]Everton vence Aston Villa e assume a liderança da Premier League
[+]Chelsea e City empatam no Etihad Stadium
[+]Red Devils vencem West Ham fora de casa e entram na zona de classificação para Europa League

LIVERPOOL vs ARSENAL:

ARSENAL PRESSIONA NO PRIMEIRO TEMPO ABRINDO O PLACAR

O time londrino começou o jogo com um espirito mais combativo, pressionando muito a defesa dos reds. A primeira oportunidade surgiu com Fellaini fazendo uma tabela com Bruno Tell pela direita, onde o belga recuperou a bola e bateu rasteiro com pouca força para defesa tranquila de Paulo Victor. O Arsenal chegou a segunda oportunidade com Bruno Tell recebendo passe na entrada da área e finalizando ao lado do gol. Aos 15 minutos, Fellaini lançou em velocidade para Oxlade-Chamberlain que foi a linha de fundo e cruzou rasteiro para Bruno Tell escorar dentro da área para o gol. Após o gol, o time do Liverpool buscou o empate em um escanteio com Suárez cabecendo a bola e quase encobrindo o goleiro Fabianski que tirou com as pontas dos dedos. Fellaini mais uma vez serve Bruno Tell que dá uma finta no marcador, batendo rasteiro para defesa difícil do goleiro Paulo Victor. No final do primeiro tempo, a defesa do Liverpool alivia uma bola pelo alto, Carzola domina e toca para Fellaini que passa para Tell finalizar forte de fora da área para defesa do goleiro brasileiro.

TELL MARCA MAIS 2 GOLS NO SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa começou com o Liverpool mais forte no ataque, preocupando a defesa do Arsenal. A primeira chance surgiu de uma saída de bola do Arsenal, onde Nainggolan interceptou a bola de Neymar, onde Suso conseguiu recuperar para o Liverpool e assistir Morgan que dentro da área finalizou para defesa Fabianski. Aos 67 minutos, Messi lançou Bruno Tell em velocidade pelo meio, o brasileiro ganhou na velocidade da defesa do Liverpool, invadiu a área e bateu rasteiro no cantinho para ampliar. No último lance do jogo, Neymar cobrou excanteio e Tell subiu mais que a defesa do Liverpool para fechar o marcador.

Ao final do jogo, Bruno Tell comentou sobre seu desempenho na partida e a importância do resultado:

Fico feliz que meus gols foram importantes para a vitória do times hoje. Jogar contra eles (Liverpool) nunca foi fácil, principalmente aqui. Felizmente conseguimos transformar nossas chances em gols e levar esse resultado até o final. ▬ comentou o jogador.

O resultado fez com que o Arsenal ganhasse três posições na tabela e entrar pela primeira vez na zona de classificação para Champions League. O time retorna para Londres, onde na quarta-feira (12) recebe a Roma pela estreia na fase de grupos da Champions League.

Próximo compromisso          ROMA  (Champions League / Fase de Grupos – 1ª Rodada)

♪ ♫ THE BEATLES – HELP! ♪ ♫ ♪

Dom Set 01, 2019 11:59 pm

ARSENAL ESTREIA COM DERROTA NA CHAMPIONS LEAGUE!
Gunners recebem atual campeão e acabam perdendo no “apagar das luzes”.

Londres (Inglaterra), 12 de Setembro de 2018

Arsenal recebeu a atual campeã Roma pela primeira rodada da fase de grupos da Champions e acabou sendo derrotado no final do jogo. O clube romano começou muito bem a partida, onde o Arsenal chegou a equilibrar as ações, mas acabou sofrendo o revés no final do jogo.

UM PRIMEIRO TEMPO EQUILIBRADO

O time da Roma começou pressionando o Arsenal nos 15 minutos iniciais da partida. O time giallorossi conseguiu chegar com perigo em três oportunidades, que exigiram boas defesas do goleiro Szczesny. Logo no inicio do jogo, Lamela recebeu passe de Pjanic e avançou até a grande área finalizando para defesa do goleiro polonês. A Roma voltou a assustar em tabela de Pjanic com Thiago Heleno, onde esse assistiu Lamela dentro da área finalizar meio sem jeito ao lado do gol. Numa jogada seguinte, Pjanic caindo pela esquerda tocou para Marquinho que vinha pelo meio, o brasileiro lançou rasteiro para Tallo que invadiu a área e finalizou forte para defesa de Szczesny. Após essa inicio agressivo da Roma, o Arsenal assumiu o jogo e começou atacando com Bruno Tell recebendo de Neymar e trocando de calcanhar para Diaby. Diaby lançou bola para Neymar que devolveu a Bruno Tell para finalização de fora da área e defesa de Ruffier. Num lance seguinte, Carloza interceptou uma jogada da Roma, onde a bola sobrou para Bruno Tell que devolveu para Carzola em velocidade finalizar para defesa precisa de Ruffier. A última boa chance da partida partiu de Bruno Tell recebendo passe de Arteta no meio de campo, o brasileiro tabelou com Carzola e finalizou da meia lua para defesaça de Ruffier.

ROMA MARCA NO “APAGAR DAS LUZES”

A segunda etapa começou com a Roma tendo uma finalização perigosa de Lamela, onde Ruffier salvou em cima da linha. O Arsenal respondeu com Bruno Tell finalizando dentro da pequena área em cima do zagueiro para alívio do goleiro Ruffier. No último lance do jogo, Pjanic começou a jogada com um toque de calcanhar para Dodô pela esquerda que cruzou na cabeça de Tallo, onde a bola foi defendida por Szczesny, no rebote, Lamela de “peixinho” empurrou a bola para o fundo do gol. Final de jogo: Arsenal 0x1 Roma.

Shakhtar Donetsk venceu o time do Anderlecht na Ucrânia por 2 a 0 e lidera o Grupo C por conta do saldo de gols,seguido pela Roma na segunda colocação, o Arsenal na na terceira e o Anderlecht em quarto. Os Gunners agora voltam seus olhos para a Premier League, onde enfrentarão o Manchester City no Emirates Stadium.

Próximo compromisso          MANCHESTER CITY  (Premier League / 4ª Rodada)

Sex Set 06, 2019 1:02 am

ARSENAL PERDE PRIMEIRA NA PREMIER!
City não toma conhecimento dos Gunners e aplica uma goleada no Emirates.

Londres (Inglaterra), 16 de Setembro de 2018

Arsenal recebeu o Manchester City pela 4ª rodada da Premier League, mas os Sky Blues não tomaram conhecimento do time da casa e venceram com direito a goleada. Jovetic 2x, Ribéry e Alexandre Pato foram os nomes dos gols do time vencedor, este último ainda levou o prêmio de melhor jogador em campo. Tell e Jenkinson fizeram os gols de honra do Arsenal.

Saiba mais:
[+]Chelsea goleia Fulham e assume a liderança da Premier League
[+]Everton tropeça diante do Sunderland e caí para terceiro
[+]United perde em casa para Reading e deixa o G7 da Premier League

ARSENAL vs MANCHESTER CITY:

ARSENAL SAÍ NA FRENTE, MAS TOMA VIRADA NO FINAL DO PRIMEIRO TEMPO

O time do Arsenal começou atacando o City com Giroud recebendo dentro da área e finalizando para defesa de Neuer. Logo aos 16 minutos, Bruno Tell recebeu passe de Carzola, driblou o marcador e bateu no cantinho para marcar. Apesar do gol e da pressão inicial dos Gunners, o City tomou conta do primeiro tempo e não demorou para virar o marcador. Primeiramente aos 24 minutos com Jovetic recebendo passe de Rodwell, o montenegrino invadiu a área e finalizou na saída de Szczesny para empatar. O no final do primeiro tempo, o City consegue a virada em uma boa troca de passes do time desde o meio de campo fazendo com que a bola chegasse até o Alexandre Pato dentro da área, onde o brasileiro driblou o marcador antes de marcar.

JENKINSON CHEGA EMPATAR, MAS RIBÉRY E JOVETIC GARANTEM VITÓRIA AZUL EM LONDRES

Novamente o time do Arsenal começa bem a segunda etapa, mas se perdeu no final da partida. Logo aos 54 minutos, Kieran Gibbs cobrou falta para a grande área e Jenkinson acertou um chute preciso para empatar. O City volta a ficar a frente do placar aos 68 minutos com Alexandre Pato em bela jogada pela esquerda finalizando na trave, no rebote, Ribéry de “peixinho” marcou de cabeça. Aos 78 minutos do jogo veio o quarto gol do City em mais uma bela troca de passes do time de Manchester, e mais uma vez Rodwell passando para Jovetic finalizar no cantinho fechando o placar. Final de jogo: Arsenal 2x4 Manchester City.

Esse tropeço dos Gunners fizeram com que o time perdesse três posições na tabela e deixasse a zona de classificação para Champions League. O Chelsea assumiu a liderança após vitória sobre o Fulham, e o Manchester City está colado na segunda colocação com a mesma pontuação do Blues. O time do Arsenal se prepara para receber o Fulham pela 5ª rodada da Premier League no Emirates Stadium, onde irá buscar a reabilitação no campeonato.

Próximo compromisso          FULHAM  (Premier League / 5ª Rodada)