espero de coração que esse corte tenha sido somente um teste, pq ta feio e nutella demais, saudades tell raíz, cabelo do he-man

Qua Abr 03, 2019 9:24 pm
Mateuzinho escreveu:Perdi demais nesse texto hahaha, de quebra cai no bait...
Tomara que Tell jogue bem e não seja como o adulto Ney que é celebridade e não jogador digassi di passagi.

Valeu, Mateuzinho! Pegadinha para os bronheiros de plantão! Kkkkk

Bigorna escreveu:Pqp olha esse cabelo kkk, tell gol deve ter se inspirado no Pogba ou no Balotelli para chegar à esse ponto haha

Inspiração em craques, Big! Ficou estiloso!

Nighel escreveu:Rapaz, que corte bizarro foi esse?! HAHAHAHAHA mas ao contrário do que muitos pensam, eu normalmente não ligo muito pra qual corte de cabelo o jogador tá usando, ou se a cor da chuteira utilizada é espalhafatosa ou não e etc. Acho que o mais importante é o que se faz dentro de campo, e lá o Bruno Tell costuma brilhar intensamente, vamos torcer pra que seja dessa forma na Copa do Mundo, a seleção brasileira precisa voltar a ser campeã desse torneio. Mas porra, "bonitão" e "gato" com esse troço aí na cabeça foi foda, o "jornalista" que escreveu essa matéria tá de brincadeira, nem Léo Dias e Hugo Gloss diriam absurdos desses.

A inveja é um sentimento menor, Nighel! kkkkk
Realmente peguei pesado nos adjetivos alí, mas o que define a beleza é o tamanho... da conta bancária! Very Happy

Thigana escreveu:Espero que o corte de cabelo não chame mais atenção que suas atuações dentro de campo num torneio tão importante como a Copa do Mundo. Vai ter uma pressão de conduzir a seleção canarinho a uma boa campanha junto de Neymar, após uma excelente temporada na Roma.

Ronaldo chamou atenção com o cascão e mitou em 2002, pq Tell não pode fazer o mesmo, Thigana?! kkkk

Igor Bomfim escreveu:Hahahaha que texto maravilho, e que corte de cabelo sensacional. Um estilo que com certeza irá pegar na Europa. Boa sorte com a seleção.

Já tá pegando, Igor! Moicano galego virou moda com as criança italianas e agora também inglesas! Very Happy

Thiaguinho Ramalho escreveu:Que porra de cabelo é esse kkkkkk Que bagulho feio mano !
Mas tendo em vista que quando um atacante da seleção fez um corte escroto desse, o título veio, então vamos com tudo nessa copa do mundo para trazer o título para amarelinha.

E já prevejo muitas tretas nessa festa do menino Ney !

Nem tá tão feio assim, Thiaguinho! kkkk
Neymar fazia coisa mais escrota na cabeça e niguém falava nada!

A novidade é que não tem novidade, LCM!

Alexandre Leite escreveu:Quase cai no bait , mas consegui me manter forte!

Bom, espero que essa mudança de aparência não seja uma crítica caso o Tellzão não consiga render na Copa, mesmo eu acreditando que isso é pura bobagem. A Copa do Mundo tá chegando meus amigos.

O braço da bronha chegou a tremer né Alexandre?! kkkkk

Edu escreveu:se eu tivesse visto os comentários nao teria caído nesse bait previsível, me sinto envergonhado

Mais um bronheiro no grupo! kkkk
Cabelo He-man era massa, Edu. Mas estava ficando datado e precisava da uma atualizada no visual! Depois do jogo, provavelmente vai rolar um mergulho na banheira de Nutella!
Bruno Tell
Bruno Tell

Qua Abr 03, 2019 9:37 pm

BRASIL ESTREIA COM GOLEADA NA COPA DO MUNDO!
Brasil vence de goleada o País de Gales e lidera o Grupo C.

Rostov (Russia), 07 de Junho de 2018

Brasil chegou a arena Rostov com o objetivo de iniciar com o pé direito essa Copa do Mundo. Do outro lado estava o bom time do País de Gales que retornava ao torneio após décadas fora e não estava para brincadeira. Apesar das dificuldades que o time canarinho sofreu no primeiro tempo, a atuação de Bruno Tell na segunda etapa dá uma esperança que esse ano o Hexa está muito próximo de vir.

Saiba mais:
[+]FIFA divulga ranking de clubes com Barcelona na liderança e o São Paulo o melhor colocado entre os brasileiros Raking Clubes
[+]Alemanha lidera o ranking de seleções com o Brasil em segundo Raking Seleções
[+]Alemanha sofre, mas vence Nigéria por 3 a 2

PAÍS DE GALES vs BRASIL:

BRASIL SAI ATRÁS NO PRIMEIRO TEMPO

A seleção brasileira entrou muito aquém do futebol que vinha desempenhado antes da Copa do Mundo. Esse jogo “sonolento” do Brasil na primeira etapa deixou brechas para a seleção galesa ter os espaços e realizar um primeiro tempo muito superior.

A primeira grande oportunidade surgiu do meia Collison em jogada indivudal na entrada da área, o meia tocou para Bale que finalizar sobre o zagueiro brasileiro, no rebote, Collison acertou um forte chute ao lado do gol. O time brasileiro respondeu com bola interceptada por Óscar no meio de campo, o meia lançou Bruno Tell em velocidade que invadiu a área e bateu cruzado passando  próximo a trave oposta. O time galês chegou a assustar após bela troca de passes do meio de campo, que terminou na finalização fraca de Vokes para defesa tranquila de Neto.

Bale quase marcou de falta de muito longe, mas Neto faz uma brilhante defesa. Aos 30 minutos saiu o primeiro gol do jogo com Bem Davies cruzando uma boa bola para dentro da área, o zagueiro Thiago Silva erra o tempo da bola e Vokes de peixinho abre o placar, a bola ainda bateu na trave, correu sobre a linha antes de entrar. Aos 39 minutos de jogo, o Brasil conseguiu o empate com Filipe inicando a jogada no meio de campo, tocando para Bruno Tell na intermediária enfiar uma boa bola para Neymar saindo na cara do gol, e este apenas deu um toque no canto para marcar.

VIRADA NO SEGUNDO TEMPO COM DIREITO A QUATRO GOLS DE TELL

Depois de um primeiro tempo pouco criativo da seleção brasileira, eis que a equipe volta com outro semblante e consegue a grande virada. Logo no primeiro minuto Ramires lançou um belo passe para Tell em velocidade, o atacante brasileiro cortou para o meio e dentro da área acertou um belo chute no canto para virar o placar. Aos 53 minutos Lucas Moura arrancou pela direita, tocou para Bruno Tell que estava invadindo a área, e o artilheiro da noite bateu cruzado para ampliar o placar, País de Gales 1x3 Brasil.

Aos 78 minutos Lucas Moura inicio a jogada pela direita e passou para Óscar no meio de campo, o meia deu um bela finta no marcador e lançou rasteiro para Bruno Tell invadir a área e tocar na saída do goleiro Hennessey para marcar seu terceiro gol no jogo e o quarto do Brasil. Aos 83 minutos Bruno Tell lançou Lucas Moura em velocidade pelo meio, Lucas invadiu a área e finalizou em cima do goleiro Hennessey, no rebote, Bruno Tell apenas empurrou as bola para redes fechado o marcador. Resultado final: País de Gales 1x5  Brasil.

O Brasil após a vitória assume a liderança pelo saldo de gols, na outra partida, a Alemanha vence a Nigéria por 3 a 2 e fica na segunda colocação do grupo. Agora o Brasil viaja para São Petersburgo onde enfrentará na no dia 14 de junho a seleção da Nigéria pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo.

Próximo compromisso          NIGÉRIA  (Copa do Mundo / Grupo C – 2ª Rodada)

Qui Abr 04, 2019 12:19 am
Rapaz começou levando um susto mas com Neytell buscou o empate e na volta do intervalo o tellzao voltou on fire (aposto que a namorada mandou uma mensagem prometendo o anel) e acabou com a partida garantindo a bela vitória, e iludindo a torcida.