[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 75 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Nov 05, 2018 12:35 am

A DÉCIMA É NOSSA!
Tell marca três na final e dá a Roma a sua décima Coppa Itália!

Milan (Itália), 16 de Maio de 2018

Roma e Milan fizeram a tão esperada final da Coppa Itália, jogo este que voltou a ser realizado entre as duas equipes desde a temporada 2002/03, onde o time milanês levou a melhor. Desta vez, a Roma foi muito superior aos rossoneros e consagrou-se campeã com uma acapachante goleada de 3 a 0 com direito a três gols no artilheiro Bruno Tell. Com essa conquista, o time romano volta vencer a competição depois de 10 anos, sendo sua décima conquista para alegria dos supersticiosos da capital italiana!

Saiba mais:
[+]Manchester United goleia o Liverpool na final e conquista a FA Cup
[+]PSG conquista a Coupe de France depois de bater azarão Nice na final
[+]Barcelona volta a conquista a Copa del Rey depois de 4 anos
[+]Benfica vence a Taça de Portugal com vitória em clássico na final
[+]Twente goleia Heracles Almelo em final inesperada e leva a KNVB Beker
[+]Bayern München vence atual campeão Werder Bremen e volta a vencer a DFB Pokal

ROMA vs MILAN:

O jogo foi de uma correria desenfreada com o time da Roma mostrando logo a que veio. Com 4 minutos de jogo, escanteio para Roma cobrado por Pjanic na cabeça de Bruno Tell que acertou um testada certeira para marcar. Aos 17 minutos tivemos um lançamento rasteiro para Bruno Tell que avançou em velocidade a frente da defesa, o jogador invadiu a área e finalizou no ângulo do goleiro Amelia para ampliar. Tell quase fez mais um de cabeça em novo escanteio de Pjanic, mas desta vez a bola saiu por cima do gol. O time do Milan teve a melhor chance do jogo em um bate e rebate na pequena área da Roma, onde a defesa rebateu todos os chutes rossoneros, terminando com uma finalização de Bojan em cima do zagueiro que estava em cima da linha do gol.

A Roma voltou para o segundo tempo com o objetivo de “fechar o caixão”, e o fez aos 48 minutos com Bruno Tell recebendo passe de Zalava na ponta esquerda, cortando para o meio e acertando um belo chute de fora da área no ângulo do gol de Amelia, golaço! O Milan ainda tentou com Bojan em jogada individual, mas parou na defesa tranquila
do arqueiro Ruffier. Tell ainda tentou no final do jogo seu quarto gol numa jogada individual passando pela defesa do Milan, mas finalizando da “meia-lua” por cima do gol. Final de jogo: Roma campeã 3x0 Milan.

Tabela e Premiação:

A festa foi incrível ao final do jogo! Os jogadores comemoram bastante essa décima conquista que coincide com os 10 anos da última vez que levantou essa taça. O gosto é ainda maior, pois este título faz a dobradinha com o Calcio conquistado dias atrás. Bruno Tell acabou sendo o artilheiro da competição com incríveis 13 gols em 6 jogos, uma marca fantástica em uma competição de tiro curto como a Coppa Itália. Lamela foi o responsável por essa marca com as 5 assistências que o premiou com o líder em assistências. Piris, Pjanic, Tabanou fizeram companhia a dupla no time da competição.

O clube ainda retorna ao campeonato italiano para último jogo que será diante do Napoli para cumprimento de tabela, mas a atença maior é para a final da Champions League diante do Barcelona. Este é o jogo mais aguradado na vida deste jogadores e torcedores da Roma que sonham com esse título e a possibilidade de fazer a tríplice coroa.

Próximo compromisso: NAPOLI (Serie A – 38ª Rodada)

Seg Nov 05, 2018 5:41 pm
Ele não para, a verdadeira máquina de fazer gols, CR7 chora diante do Tellzao, precisou de 4 minutos pra mostrar quem manda na Itália e se não bastasse meteu mais dois e pediu música.

Seg Nov 05, 2018 6:38 pm
Rapaz, que duelo é esse, finalissima com direito ao brilho da estrela do Tell, que garantiu mais uma taça a Roma, crescendo mais ainda na historia do clube e no conceito da torcida. Parabens por mais esse titulo. Ve-se que o conjunto todo da obra foi importante, com o Lamela sendo coroado o lider em assistencias e outros jogadores como destaque da competição. Boa sorte na sequencia contra o Napoli, em partida que encerra o Campeonato Italiano.

Seg Nov 05, 2018 10:16 pm
Passou a carreta por cima do Milan na final com requintes de crueldade do craque Tell. Esses que podem ser um dos últimos gols do atleta pela equipe da Roma, já fazem o torcedor sentir saudade, com dois títulos na conta pode fechar a temporada de maneira perfeita levando a UCL diante do poderoso Barcelona e sair da Roma com todas as glórias possíveis.