Mensagens : 2798
Pontos : 2377
Nível de Perfil : 19

Qui maio 24, 2018 11:39 pm
Mateuzinho escreveu:Professor Muricy gosta de atacantes hein? São 6 em contrapartida apenas 3 zagueiros e 3 laterais... A disputa lá na frente é boa, são 3 centroavantes Tell, Damião e Kardec, a julgar pela boa fase acredito que Tell estará na Copa, mas todo cuidado é pouco.

Nem parece o Muricy de verdade, Mateuzinho! Very Happy
Kardec foi uma boa novidade que estou querendo ver como se sai.

Thifer escreveu:Rapaz, menino Muritri encheu mesmo a seleção de atacantes em, realmente a posição aonde parece estar mais bem servida e aonde tera uma briga maior, mas acredito que tem futebol o suficiente para garantir sua vaga na copa, até pq perder pra Kardec não da kkk

Verade, Thifer, desta vez não falta qualidade ofensiva no time. E o Kardec chegou agora, ainda será testado.

Bigorna escreveu:Como sempre Airton kkk Anderson também é foda, porém é bacana ver o professor chamando 6 atacantes, sei que 1 dos titulares é o Tellzão, o resto vão brigar por vagas!

Calma, Big! Airton quase não joga, mas o Anderson é mito nesse time. Foi líder de assistência nas eliminatórias e é o pilar do trio de meio com Ramires e Oscar.

Thiaguinho Ramalho escreveu:Seis funcking atacantes e apenas um titular absoluto : Bruno Tell.

Diria que o Ney e o Pato são titulares tranquilos, os demais brigam por uma vaga do trio. Essa base vem desde e a Copa América com poucas alterações. Apenas testando algumas peças.

Pedrohcruzz escreveu:alan kardec pra jogar junto com Tell é tortura ne tellzao kkkkk mas muricy vem jogando com uma equipe super ofensiva pelo jeito e é o uqe os atacantes gosta

Kardec chegou agora, Pedro, está na fila. Pato e Neymar são titulares e tem Lucas Moura e Damião ainda na frente, fora o Piazón que não foi convocado.

Thigana escreveu:Que exagero do Muricy com esse numero alto de atacantes, talvez o treinador ainda esteja com duvidas sobre quem realmente merece fazer parte fixa do plantel.

Está testando, Thigana! Kardec é a primeira vez que vejo na seleção e acredito que vai brigar para ir a Copa.

Qui maio 24, 2018 11:50 pm

ROMA NA FINAL!
Roma vence Udinese e volta a disputar uma final de Coppa Itália depois de 8 anos!

Roma (Itália), 30 de Março de 2018

::Estádio – Olímpico | Semifinais – 2º Jogo::

9’ Muriel (Tejeda)
43’ Bradley (Lamela)
58’ Bruno Tell (Dodô)
62’ Bruno Tell (Lamela)

MVP: Bruno Tell – 7,5

ROMA (4-3-3) – Svedkauskas, Burdisso©️, Felipe, Piris e Dodô; Taxtsidis, Pjanic e Bradley; Lozano, Lamela█ 78’ e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

UDINESE (3-3-2-2) – Brkic©️, Yépes, Heurtaux e Kutepov; Tejeda (Barreto 62’), Michel, Petrovic, Fabbrini e Pereyra; Muriel e Kubo - Téc.: Sinisa Mihajlovic.

O JOGO

Roma e Udinese se encontraram mais uma vez pelas semifinais Coppa Italia, com o time da capital tendo a vantagem de jogar em casa e com uma vitória de 2 a 0 obtida no primeiro jogo. Apesar de um susto no início do primeiro tempo, o time romano virou a partida e garantiu sua passagem a grande final do torneio após 8 anos sem disputar.

O jogo foi bem equilibrado com um primeiro tempo mais da Udinese e o segundo tempo bem explorado pelo time da casa. Aos 24 minutos saiu o primeiro gol com Tejeda interceptado a bola na defesa da Roma e enfiando na medida para Muriel que saiu na cara do goleiro romano para marcar. A Roma respondeu com Bruno Tell em jogada individual pela esquerda, onde o brasileiro cortou a para o meio e da entrada da área, acertou um belo chute defendido pelo goleiro Brkic. A Udinese tentou em duas boas oportunidades: a primeira com Kubo acertando um belo voleio após cobrança de escanteio, mas a bola acabou subindo demais; e a segunda mais clara vindo de uma bela troca de passes do ataque da Udinese, e o atacante Kubo recebendo a bola dentro da área totalmente desmarcado e finalizando para bela defesa do goleiro Svedkauskas. Essa diríamos que foi a defesa mais importante do jogo, pois caso saísse o gol, o rumo da partida poderia ter sido outro visto que a Udinese empataria o confronto. No final do primeiro tempo, o time Roma empatou o jogo com Bradley acertando bela cabeçada na cobrança de escanteio do atacante Lamela.

A Roma voltou para o segundo tempo com outra postura e logo aos 58 minutos, Bruno Tell intercepta bola de cabeça e toca para Lamela que de costa dá um belo toque para Dodô receber em velocidade. O lateral da seleção brasileira arranca pela esquerda e encontra Bruno Tell entrando na área, e foi só da um toque para o compatriota que acertou um chute por cobertura para virar o marcador. Aos 62 minutos, Bruno Tell voltou a marcar desta vez de cabeça após cobrança de escanteio de Lamela. E por pouco não sai o hat-trick do brasileiro, pois no fim da partida Bradley tocou para Tell que passou pela defesa e finalizou próximo ao travessão do gol de Brkic. Final de jogo: Roma 3x1 Udinese. Roma classificada para a final com o placar agregado de 5 gols a 1.

O atacante Bruno Tell falou a impressa sobre o resultado do jogo e suas perspectivas a respeito da final diante do Milan:

Foi um jogo difícil assim como na casa deles. Felizmente nos recuperamos na partida e vamos a final. Espero que o time siga firme nesse último jogo e possamos levantar essa taça! ▬ comentou o jogador.

O time do Milan havia empatado o primeiro jogo em Milão por 1 a 1 com a Juventus, mas na partida de volta em Turim, conseguiu a vitória simples e fará a final com a Roma. A final será realizada dia 16 de maio (quarta-feira) no estádio Olímpico de Roma. A Roma viaja hoje mesmo para Turim, onde terá Domingo mais uma partida pelo Calcio diante da Juventus. Jogo que pode deixar o time romano ainda mais líder, ou deixar os “perseguidores” da giallorossi mais perto da líder.

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: JUVENTUS (Serie A / 31ª Rodada)

COPPA ITÁLIA / SEMIFINAIS (JOGO DA VOLTA)          Milan 1x0 Juventus (Milan classificado / Milan 2x1 Juventus agregado)