Pontos : 2377
Nível de Perfil : 19

[PES:BAL] BRUNO TELL - Página 32 Empty Re: [PES:BAL] BRUNO TELL

Seg Abr 02, 2018 12:40 am
Bigorna escreveu:Tellzão da massa mais uma vez foi decisivo e apesar de ter as chances de golear a Austrália, a equipe venceu e isso é o que importa!

E boa viagem ai irmão, curta as férias a doidada!

Edu escreveu:neymar, lucas e pato fazem porra nenhuma nesse ataque kkkkk, só o tell mesmo que balança as redes, a seleção impõe uma pressão danada nos australianos mas vence pelo placar mínimo graças a efetividade do tell nos arremates

Pedrohcruzz escreveu:menino tell carregando o brasil mesmo , dominio de jogo que nao refletiu no resultado , neymar apagado no jogo pelo jeito ,a esperança nesse mundial tem nome e não é o Neymar kkk

Igor Bomfim escreveu:O placar não refletiu o que foi a partida. Dominaram a equipe da Austrália o jogo inteiro, mas saíram com um placar mínimo. Pelo menos ao triunfo para coroá a boa partida feita pela seleção e também para coroá mais um bom desempenho seu que mais uma vez foi decisivo na partida.

Thigana escreveu:Uma seleção recheada de craques e coube novamente a Tell resolver o jogo, que por sinal foi muito mais apertado e complicado do que se imaginava. Como é fase de preparação tudo serve de aprendizado para a Copa do Mundo, onde os erros devem ser os mínimos.

LCM escreveu:Boas férias e se divirta muito. Very Happy

Valeu pessoal!!! Estou de volta e muitas mitagem ainda virão! Very Happy

Seg Abr 02, 2018 12:45 am

ROMA GOLEIA GENOA E DISPARA NA LIDERANÇA!
Líder vence por 3 a 0 e abre 8 pontos de vantagem para vice-líder.

Roma (Itália), 10 de Março de 2018

::Estádio – Olímpico de Roma | 29ª Rodada::

15’ Bruno Tell (Pjanic)
41’ Tallo
67’ Bruno Tell

MVP: Bruno Tell – 7,5

ROMA (4-3-3) – Ruffier©️, Romagnoli, Felipe, Piris e Tabanou; Taxtsidis, Pjanic e Bradley; Tallo, Lamela e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

GENOA (4-3-1-2) – Stillo, Granqvist, Obradovic, Ferronetti e Moretti©️; Sampirisi (Jong Il Gwan 60’), Bertolacci, Seymour e Merkel; Borriello e Immobile - Téc.: Gianfranco Zola.

O JOGO

O time da Roma recebeu o Genoa no estádio Olímpico e mostrou seu poderio ofensivo para vencer, e seguir firme brigando pelo título italiano.

O clube romano dominou toda a partida, mas teve seus momentos de susto que passaram pela segurança do goleiro Ruffier. A Roma chegou primeiramente com Tallo recebendo passe em velocidade  e tocando para trás onde vinha Taxtsidis, este recebe bantendo de primeira para defesa do goleiro Stillo. O primeiro gol saiu aos 15 minutos com Felipe pegando um rebote da defesa do Genoa após escanteio cobrado, o defensor tocou para Pjanic que achou Bruno Tell dentro da área. O brasileiro dominou a bola, cortou a defesa com uma puxada e bateu de perna esquerda no ângulo para marcar, golaço! O Genoa quase empatou no lance seguinte em uma tabela no ataque, Bertolacci recebeu de frente para o gol e bateu para defesa do goleiro Ruffier com as pontas dos dedos. A Roma quase empatou com Lamela lançando uma boa bola do meio de campo para Bruno Tell em velocidade chutar cruzado de fora da área, onde a bola passou muito perto do ângulo do gol do Genoa. O segundo gol acabou saindo no final do primeiro tempo vindo de um passe de Bruno Tell na intermediária para Tallo (a bola bateu na defesa do Genoa antes de chegar no Tallo) que invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Stillo para marcar. O Genoa quase chegou no seu gol ao final da primeira etapa com Merkel pegando rebote da defesa romana e finalizando ao lado do gol de Ruffier.

A Roma retornou para a segunda etapa com vontade de ampliar ainda mais o marcador. E conseguiu essa proeza aos 61 minutos em um toque errado do zagueiro do Genoa, que acabou sendo interceptado por Bruno Tell de frente para o gol guardar o seu segundo gol no jogo. Bruno Tell quase marcou seu hat-trick em dois lances: o primeiro fazendo uma jogada individual na frente da área, onde fintou a marcação e bateu quase sem ângulo para bela defesa do goleiro Stillo. O Segundo surgiu de um passe de Lamela para Pjanic na intermediária de ataque, onde Pjanic lançou Bruno Tell em velocidade que invadiu a área e bateu cruzado, mas a bola acabou acertando o travessão para desespero do atacante. Final de jogo: Roma 3x0 Genoa.

Bruno Tell, mvp da partida, comentou sobre o jogo:

Foi uma partida bem disputada, onde fomos mais felizes na hora de concluir as jogadas. Infelizmente não consegui o terceiro gol, mas quem sabe num próximo jogo. ▬ comentou bem humorado o jogador.

A vitória diante do Genoa e a derrota da Juventus para o Cagliari fora de casa, fez com que o time de Milão assumisse a vice-liderança e a Roma abrisse 7 pontos de vantagem na liderança. O time da Roma agora se prepara para receber o Athletic de Bilbao pelo jogo da volta nas oitavas de finais da Champions League. No primeiro jogo em Bilbao, o time da Roma venceu por 1 a 0 e precisa apenas de um empate para classificar. O time de Bilbao joga pela vitória por mais de 1 gol, ou vitórias simples acima de 2 a 1. Uma vitória por 1 a 0 do do time espanhol leva o jogo para prorrogação e pênaltis.

Tabela:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: ATHLETIC DE BILBAO (Champions League – Oitavas de Finais / 2º Jogo)

SERIE A / 28ª RODADA           Cagliari 1x0 Juventus          Chievo 0x1 Palermo          Fiorentina 2x3 Parma          Milan 1x0 Inter          Torino 0x3 Napoli          Pescara 0x1 Sampdoria          Catania 1x0 Lazio          Siena 1x2 Atalanta            Bologna 0x2 Udinese

Seg Abr 02, 2018 9:04 am
Mai líder doq nunca, e Tell mais artilheiro ainda, o interesse dos gigantes do velho continente só tá aumentando.

Ter Abr 03, 2018 4:44 pm
Voltou com a corda toda o menino tell. Destaque para a 4ª posição do Palermo e rumo a Champions.

Qua Abr 04, 2018 6:34 pm
ocm tell mais uma vez levando a ROma a vitória, a equipe começa a ver o titulo mais perto , conseguiu abrir uma diferença para a Juventus e que perdeu para o Cagliari
agora é mudar a chave , em busca de fazer uma grande partida diante do Bilbao pela Champions League , em que Tell é o fator principal para a Roma ir bem na competição