Mensagens : 2806
Pontos : 2385
Nível de Perfil : 19

Sex Fev 09, 2018 12:17 am
LCM escreveu:Ander herrera e Llorente( Fernando Llorente?) de volta ao meu Athlétic? Nós gostamos muito.

Valeu, LCM! Na verdade esse sav é antigo e nessa  época o Llorente nem tinha saído do Athletic Bilbao. hehe

Edu escreveu:time do bilbao com ander herrera e llorente, bem nostálgico, mas perigoso pra roma do tell, resultado apertado no san mamés, mas que na volta pro olimpico é uma vantagem bem considerável

É sempre difícil enfrentar o Athletic Bilbao, Edu! É um time com um bom esquema defensivo e muita força ofensiva com o sr. Llorente. Ao menos saímos da Espanha com uma vantagem, apertada, mas um vantagem!

Pedrohcruzz escreveu:um grande resultado conquistado no territorio adversário, o gol conquistado fora mais a vitoria da uma tranquilidade para a equipe no jogo de volta, mais uma vez com o brilhantismo de Tell ,sendo decisivo marcando o gol da vitoria

Valeu, Pedro! Vencer o Athletic Bilbao na Espanha nunca é fácil, e temos que comemorar muito esse resultado.

Thiaguinho Ramalho escreveu:Baita resultado conquistado la no país basco, jogar contra o BIlbao la nunca é fácil e o jogo mostrou isso, duelo equilibrado que foi definido pelo talento do Tell que deixou a Roma bem próxima das quartas da Champions League.

Valeu, Thiaguinho! Estamos com uma vantagem, mas não podemos bobear no jogo da volta. A classificação só virá no apito final do jogo no Olímpico.

Bigorna escreveu:O monstro é muito decisivo que MITO! Mais uma vez decidindo a partida para a Roma, e dessa vez a vantagem é boa pois em casa um empate normal leva o time para as quartas!

Valeu, Big! Essa vantagem é importante, mas vamos entrar com o objetivo de vencer. Pois se entramos para segurar o empate, corremos o risco de perder e sair da competição.

Thigana escreveu:Foi até a Espanha e cumpriu muito bem o papel desejado, vitória pelo placar mínimo que dá a vantagem para o confronto de volta. Mesmo o número de gols diminuindo (não sendo uma crítica) eles aparecem no momento em que a equipe mais precisa de seu melhor jogador.

Valeu, Thigana! Muito bem lembrado: o importante não é o numero de gols, mas a importância deles em jogos decisivos.

Guilherme Prates escreveu:Ander Herrera e Llorente, que nostalgia pqp huahauahuahuahuaha
É Tell, foi um jogo complicado, até porque o time deles de bobo é só a cara.. mas felizmente vocês fizeram um bom jogo e conseguiram um belíssimo resultado fora de casa.. agora é administrar a vantagem em casa e se garantir para a próxima fase.

Valeu, Prates! Essa dupla é mítica e deixa saudades até hoje! Precisamos demonstrar o mesmo futebol no jogo da volta para sonhar com essa classificação!

Edu escreveu:sdds

Eu também, Edu! Very Happy

Gui2158. escreveu:Vitória apertada mas de extrema importância para a Roma que da um longo passo para as quartas de finais com essa vitória fora de casa, agora só fazer um bom jogo em casa para confirmar a classificação.Mais uma vez a estrela de Bruno Tell foi decisivo para a Roma, cada vez vem evoluindo a cada dia.

Valeu, Gui! Foi uma vitória "apertada", mas muito importante. Nos deixou com uma vantagem para o jogo da volta em casa. Claro que não podemos nos descuidar, pois o Athletic Bilbao é um time traiçoeiro, e com uma dupla de ataque perigosa.

Igor Bomfim escreveu:Vitória apertada em um jogo bastante equilibrado. Foi uma partida de bastante estudo e forte marcação e onde prevaleceu o artilheiro do campeonato. Terá um jogo tranquilo contra o Siena ao meu ver, boa sorte.

Valeu, Igor! Realmente foi um jogo equilibrado, e se Ruffier não defende uma bola alí no começo, o resultado poderia ser outro. Temos que ter muito cuidado no jogo da volta!

Sex Fev 09, 2018 12:21 am

ROMA TOMA SUSTO NO SEGUNDO TEMPO, MAS VENCE SIENA!
Time da Roma toma empate, mas consegue vencer e seguem líder do Calcio.

Roma (Itália), 25 de Fevereiro de 2018

::Estádio – Olímpico | 27ª Rodada::

33’ Bruno Tell (Dodô)
62’ Wesley
70’ Bradley
90+ Bruno Tell (Taxtsidis)

MVP: Bruno Tell – 7,5

ROMA (4-3-3) – Ruffier, Thiago Heleno, Felipe█ 68’, Piris e Dodô; Marquinhos, Taxtsidis e Bradley©️; López (Pjanic 81’), Osvaldo e Bruno Tell - Téc.: Luciano Spalletti.

SIENA (3-3-2-2) – Farelli, Contini, Martínez e Belmonte; Jackson (Paolucci 61’), Verre, Bolzoni, Rosina©️ (Legras 81’) e Wesley; Zé Love e Leonardo (Dani Abalo 70’) - Téc.: Giuseppe Iachini.

O JOGO

O time da Roma recebeu o Siena por mais uma rodada do Campeonato Italiano, onde o time da casa voltou a vencer em mais uma boa exibição.

A Roma partiu ao ataque e dominou as ações na primeira etapa. A primeira oportunidade veio de uma jogada no limite de Bruno Tell na linha lateral, onde o atacante lançou para Marquinhos que vinha por dentro dominar, e tocar para Lópes que recebeu dentro da área e bateu cruzado para defesa de Farelli. A Roma continuou pressionando no primeiro tempo com Bruno Tell recebendo belo lançamento pela esquerda, onde o atacante cortou para o meio da área e bateu cruzado ao lado gol. Aos 33 minutos, Dodô cobrou escanteio para cabeça certeira de Bruno Tell que inaugurou o placar.

O segundo tempo começou com a Roma pressionando com Bruno Tell em jogada de velocidade, cortando para o meio e batendo da meia lua da entrada da área, onde o goleiro Farelli teve que se esticar todo para espalmar. Aos 62 minutos veio um susto para o time da casa em jogada pela direita, o atacante do Siena cruzou para espalmada” bisonha” do goleiro Ruffier que fez a bola sobrar na pequena área, onde Wesley de peixinho empatou a peleja. Aos 70 minutos veio o segundo gol da Roma com Nico Lópes lançando um bela bola nos pés de Lamela que viu Bruno Tell entrando pelo meio, o argentino tocou para o brasileiro que finalizou na boa defesa de Farelli, no rebote, Bradley escorou a bola para o fundo das redes. Nos acréscimos, Taxtsidis fez um belo lançamento para Bruno Tell que aparou a bola com a perna esquerda dentro da área e bateu cruzado para fechar o marcador. Resultado final: Roma 3x1 Siena.

Bruno Tell, autor de dois dos três gols da Roma, falou sobre a partida:

Foi uma grande partida nossa. O gol de empate no segundo tempo assustou um pouco, mas mantivemos a calma e construímos o resultado. ▬ comentou o jogador.

A Roma segue líder com 5 pontos de vantagem em relação a Juventus, esta que venceu o Palermo em Turim por 3 a 0. O time da Roma volta a campo no próximo Domingo (04 de março) contra a Sampdoria em Gênova pelo Calcio.

Tabela:

Confira os Melhores Momentos

Próximo compromisso: SAMPDORIA (Serie A / 28ª Rodada)

SERIE A / 27ª RODADA          Cagliari 1x0 Genoa          Chievo Verona 1x0 Napoli          Fiorentina 1x0 Sampdoria          Milan 3x1 Lazio          Torino 1x0 Catania          Pescara 0x1 Atalanta          Bologna 0x1 Inter          Udinese 1x0 Parma          Juventus 3x0 Palermo

Sex Fev 09, 2018 4:00 pm
Outra bela atuação da Roma jogando em casa e conseguiu uma vitória sem suto contra o modesto Siena, o time só vai gastando e gastando rodadas, é questão de tempo para o título vir se continuar nesse ritmo. Agora no próximo confronto terá a Sampdoria pela frente a pressão cai totalmente para o time adversário que amargou a derrota na última rodada. De poupar explicação o futebol de Tell né não? Jogando muita bola, cada dia mais eficiente para a Roma, tem de tudo para ganhar o prêmio de artilheiro do Calcio.