[FIFA:MC] MARCO SILVA - Página 87 Empty Re: [FIFA:MC] MARCO SILVA

Ter Dez 12, 2017 6:20 pm
[FIFA:MC] MARCO SILVA - Página 87 JBxOHRo
[FIFA:MC] MARCO SILVA - Página 87 YIh7sap
[FIFA:MC] MARCO SILVA - Página 87 RUB1HXg

Mau entrou no G4 e já saiu. O Atlético de Madrid segue carregando a irregularidade na La Liga e sem vencer os confrontos diretos na parte de cima da tabela acabou deixando novamente o G4 da competição.

Os colchoneros tiveram dois grandes jogos em sequência, primeiro receberam o Real Madrid no derby da capital, o jogo foi bastante equilibrado, as duas equipes não abdicaram em momento algum de atacar mas tanto Oblak quanto Navas estavam em noite inspirada e acabaram não deixando o placar se movimentar. Em mais um clássico, os colchoneros foram até o Camp Nou enfrentar o Barcelona e até conseguiram fazer um jogo equilibrado na primeira etapa, mas o Barça voltou muito melhor do intervalo e dominou os 45 minutos finais saindo com a merecida vitória. Finalizando as partidas pela La Liga, o Atlético recebeu o Real Zaragoza e venceu sem dificuldades para não se desgarrar da briga pelo G4.

Pela Copa do Rei, os colchoneros praticamente garantiram vaga nas quartas de final da competição ao bater o Las Palmas fora de casa por 3 a 0 e agora pode perder em casa por até dois gols que avança.

Ter Dez 12, 2017 9:21 pm
Sequencia da La Liga foi carne de pescoço, pegando Real e Barça em jogos seguidos. COnseguiu ao menos segurar o empate sem gols no clássico, mas foi derrotado pelo Barça no Camp Nou. Ao menos conseguiu uma boa vitória diante do Zaragoza com o mito Firmino mitando! E na Copa del Rey largou bem diante do Las Palmas e praticamente está garantido nas quartas. Mas precisa melhorar na La Liga para não se afastar muito do G4.

Qua Dez 13, 2017 1:41 pm
É meu amigo esse empate em casa, e a derrota para o Barcelona demonstra que apesar dos bons jogos que fez contra os pequenos, a equipe ainda tá "devendo" contra os grandes. Primeiro turno tá chegando ao fim e é meio que preocupante ver Villarreal e Levante na sua frente, porém é assim mesmo, é focar em se recuperar, pois a distancia para o líder não é tão absurda assim não.

Qua Dez 13, 2017 4:24 pm
Curti bastante hein, fez um belo trabalho no Watford coroado pela Premier League e foi para Espanha para um clube com mais recursos mas ainda abaixo dos toppeeeen europeus, boa sorte nos colchoneros!
Time do coração : São Paulo
Mensagens : 3719
Pontos : 3705
Nível de Perfil : 20
Data de inscrição : 23/04/2016

Qua Dez 13, 2017 5:04 pm
De bom mesmo foi só essa vitória na partida de ida na Copa del Rey, pois contra o Zarogoza mesmo goleando não fez muita diferença nessa reta de jogos, onde era muito importante ter conquistado 4 pontos nos confrontos diretos. Está apenas a 2 pontos do G-4, porém lutar pelo título agora ficou um pouco mais distante por conta da irregularidade.