Concentrar Ataques : Meio
Capitão : P.Guerrero
Batedor de Faltas : Everton Ribeiro
Batedor de Penaltis : P.Guerrero
Observação : Se tiver vencendo aos 65 minutos tira o Diego e coloca o Cuellar de volante, tira o Ganso e coloca Geuvanio de segundo atacante e poe em contra atacar. Se tiver perdendo tira o Romulo e coloca o Everton do lado do Guerrero no ataque e coloca ataque total, em caso de empate aos 65 minutos não tira ninguém.

De resto você tira sempre aos 75 os mais cansados e coloca no lugar o jogador de mais força da mesma posição.

CEARÁ 0x0 CHAPECOENSE - INFORMAÇÕES DA PARTIDA

O Embalado Ceará com duas vitórias seguidas e sem perder ainda na temporada , recebeu a Chapecoense que não vive um bom momento e foi em busca da primeira vitória. Em um jogo que todos esperavam um domínio dos donos da casa a equipe de Santa Catarina surpreendeu apresentando um futebol com bastante passes e mantendo a posse de bola e criando mais chances que os donos da casa. Mas o time de Bigorna conseguiu se segurar mesmo com a má atuação de todos os setores,apenas o goleiro Éverson recebeu elogios por conseguir parar o ataque da Chapecoense, ao todo foram 9 defesas do goleiro. No fim pelo que foi apresentando o Empate saiu como um bom resultado para os donos da casa.

O Ceará,invicto na temporada,recebe o Santos que vive um momento  diferente, a equipe de Guilherme Prates  não venceu na temporada. Já a Chapecoense de Matheus Aght volta até Santa Catarina para buscar a primeira vitória na temporada diante do Vitória de F.Goés

CRUZEIRO 1x1 SANTOS - INFORMAÇÕES DA PARTIDA

Cruzeiro e Santos fizeram um jogo polêmico e emocionante. A equipe de New veio a campo com um misto e Guilherme Prates foi com força total em busca de afastar a má fase da equipe na temporada. Mas ainda sim, o Cruzeiro mostrou entrosamento e jogando melhor durante todo o jogo pressionou o goleiro Vanderlei que segurou o 0x0 até 39 minutos da segunda etapa quando Jhon Lennon marcou 1x0. O Santos que tentava surpreender no contra ataque ,não era efetivo. Mas nos minutos finais a equipe resolveu ir ao ataque sem medo e Cléber Reis "como um verdadeiro centro avante" subiu mais alto e testou para o fundo das redes aos 50 minutos.
A Polêmica estava feita, a torcida do Cruzeiro foi a loucura com a arbitragem dando 5 minutos de acréscimos e com o gol que rolou segundos a mais do que o juiz tinha dado , alguns torcedores invadiram o campo o que resultou em uma pequena confusão entre a polícia e os cruzeirenses e correria dos jogadores do Santos e da arbitragem para o vestiário.

FLAMENGO 4x1 PALMEIRAS - INFORMAÇÕES DA PARTIDA

O Flamengo recebeu o Palmeiras na Ilha do Urubu e mostrou que vem forte para disputar títulos nessa temporada, vice lider da Primeira Liga e invicto na temporada  a equipe de Thiago não reconheceu o adversário e aplicou uma goleada de 4x1 sobre o Palmeiras de Marcos Castro que ocupa a 6º colocação na Primeira Liga.
Éverton Ribeiro e Ganso abriram a vantagem no fim do primeiro tempo,deixando a equipe de Thiago tranquila para o segundo tempo ,o treinador do Rubro negro optou por ter mais cautela na segunda etapa e a principio "chamou" o Palmeiras para cima que com Roger Guedes conseguiu diminuir logo aos 3 minutos da segunda etapa. Porém Ramires (Foto) destruiu a reação palmeirense dando números finais a partida com 2 gols em 2 minutos.O Jogador foi perfeito na partida e caiu nas graças da torcida rubro negra.

SANTA CRUZ 1x1 SPORT - INFORMAÇÕES DA PARTIDA

Em jogo para "mudar o clima" Santa Cruz e Sport fizeram o Clássico no Arruda em busca da primeira vitória, ambas as equipes ainda não venceram na temporada e ambos possuem 1 ponto apenas na Primeira Liga dividindo a lanterna com o Santos.
As equipes ficaram boa parte  do primeiro tempo trocando passes sem chances claras de gols com um leve domínio na posse de bola para os donos da casa mas nada que demonstrasse um possível vencedor. No segundo tempo, as equipes ficaram mais expostas e André Luis aos 28 minutos marcou para delírio dos cerca de 26 mil torcedores do Santa Cruz presente no Arruda. Porém Diego estava atento ao jogo e tinha uma carta na manga, o treinador do Sport sacou Rogério do banco no lugar de Rithely , colocando a equipe pra cima em busca do empate e bastou apenas 9 minutos para Rogério balançar as redes e deixar tudo igual para as duas equipes, foi  o primeiro gol do Sport na temporada, a equipe não havia marcado nos primeiros 3 jogos. O Empate saiu justo pelo que ambas as equipes apresentaram em campo em jogo equilibrado ,nem a equipe de Kassio , nem a de Diego mostrou merecer os 3 pontos.

CLASSIFICAÇÃO DA COPA PAM : CLIQUE AQUI