Nível de Perfil : 1
Data de inscrição : 29/05/2016

04 - [FIFA:MC] LIAM MURPHY - Página 79 Empty Re: [FIFA:MC] LIAM MURPHY

Seg Set 11, 2017 3:06 pm
titulo sensacional contra o tradicional shaclke 04, vitoria pelo placar minimo, um jogo disputado contra a garotada alema, mas o titulo e consequentemente a vaga para ucl ficou com voce

e essa mala ai de ir p final contra united com o time alternativo? kkk se copar é god

Eduardo Lopes, do ESPN.com.br

O Huddersfield Town garantiu nessa tarde o seu segundo título da Copa da Inglaterra, mais conhecida ultimamente como a FA Cup, um dos torneios mais charmosos do mundo, como diria o nosso amigo Thiago Leifert comentando na série de jogos fifa.

Porém como já era de se esperar, os terriers não tiveram vida fácil, muito pelo contrário, ainda mais com a ousadia do técnico Liam Murphy em utilizar o time alternativo em uma final contra o Manchester United e seu trio de ataque formado por Griezmann, Dybala e Lukaku. Segundo o próprio técnico do Huddersfield Town, seria uma covardia imensa utilizar o time titular nessa final, quando os responsáveis por toda a campanha do time na FA Cup foram os jogadores do time alternativo, então nada mais justo que os colocar para decidirem ou não essa taça.

E por incrível que pareça deu certo, apesar de que por alguns momentos o torcedor terrier não teve tanta certeza da conquista, conquista que foi a 4ª do time no ano (Community Shield, Premier League, Europa League e FA Cup), um ano absoluto e histórico, de 5 competições no ano, esse surpeendente Huddersfield Town fracassou em apenas uma, a Copa da Liga Inglesa, mas vamos ao jogo.

O primeiro tempo foi de superioridade do Huddersfield Town, logo aos 9 minutos de jogo Solanke abriu o placar com uma bela jogada individual, deixando 2 marcadores do United para trás e batendo no contrapé de De Gea. Aos 18 minutos o United empatou, Dybala ganhou de Tomkins na velocidade, saiu cara a cara com Ward e com tamanha efetividade no seu arremate tratou de empatar o jogo. Porém para surpresa dos Red Devils, Jonathan Williams aos 37 minutos acertou um chutaço de fora da área e colocou os terriers na frente do placar novamente. Aos 42 minutos o United ainda colocou uma bola na trave em belo chute de Griezmann, mas o primeiro tempo se encerrou como Huddersfield Town vencendo por 2 a 1.

Na segunda etapa os terriers voltaram no mesmo ritmo do primeiro tempo e logo aos 57 minutos de jogo Jonathan Williams em outro chute de fora da área ampliou o placar, o galês mostrou uma qualidade impressionante nos arremates de longa distância. O terceiro gol terrier poderia e parecia ter sido o golpe de misericórdia ... eis que surge o apagão do Huddersfield Town e aos 70 minutos Dybala diminui o placar e 6 minutos depois o argentino empata o jogo, um tremendo balde de água fria na cabeça de Liam Murphy, que simplesmente rasgou suas anotações e voltou ao vestiário para passar instruções aos jogadores na volta para a prorrogação.

Iniciada a prorrogação, o United voltou com uma postura mais ofensiva, tentando tomar a iniciativa no jogo enquanto o Huddersfield Town apostava no contra-ataque, a pressão era enorme pra cima de uma defesa considerada lenta e que também estava cansada, os jogadores mostraram uma superação absurda ao se segurarem lá atrás e impedir a virada do United e aos 116 minutos em cobrança de escanteio de Cabella, o volante Danny Williams de cabeça marcou o gol da vitória, o gol do título, o gol da história, gol que muda um pouco a cara do futebol inglês e do futebol europeu, gol que fará com que todos ao redor passem a olhar o Huddersfield Town de uma diferente, como um campeão, um gigante inglês.

"Estou espantado com todo esse momento, tem momentos que nem acredito que isso tudo está acontecendo na minha vida. Assumi um plantel com jogadores desacreditados com uma possível permanência na Premier League. Mudamos a postura desses jogadores e conseguimos bem mais que nos manter na divisão, conseguimos títulos, conseguimos fazer história e aumentar cada vez mais a legião de apaixonados pelo Huddersfield Town, que cresce cada vez mais no futebol mundial.

É um prazer enorme quando eu escuto que o time não é mais aquele time pequeno que vive caindo de divisão e sendo motivo de chacota, é gratificante ver que o discurso de 90% das pessoas tenham mudado, que para eles agora o Huddersfield Town é um gigante, assim como Chelsea, Liverpool, Arsenal e Manchester United e que eu e todos os jogadores e membros da comissão técnica e da direção do clube somos os responsáveis. É o sentimento de missão cumprida, se eu fosse morrer hoje, morreria feliz."
- Liam Murphy

FA Cup - Final
•• Manchester United 3 x 4 Huddersfield
9' Solanke, 37' 57' Jonathan Williams, 116' Danny Williams