Data de inscrição : 29/09/2014
Localização : Igarassu - Pernambuco

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 19 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Qua 05 Jul 2017, 21:39

Sábado, 11/02/2017O final de Janeiro e começo de Fevereiro reservou ao torcedor do Bournemouth a melhor sequência da equipe na temporada. Não somente pelo pelo saldo final dos quatro jogos ter sido de 3 vitórias e um empate, mas também pelas excelentes atuações em todas as partidas. Uma sequência que inegavelmente empolga o torcedor para a parte final da temporada 2016/2017.

» Defesa sólida e ataque agressivo foram os ingredientes da sequência

Definitivamente o Bournemouth que amargou a lanterna no início da temporada com a pior defesa do campeonato ficou pra trás. Se nas 7 primeiras rodadas da Premier League os Cherries sofreram 16 gols,  nas 18 rodadas que se sucederam, a meta de Boruc foi vazada apenas 7 vezes. Evolução comprovada nos quatro últimos duelos, em que a equipe não sofreu gols.

No jogo mais importante da sequência, o Bournemouth precisou saber sofrer durante os primeiros 45 minutos. Segurou bem a pressão do Manchester City, que chegou a carimbar a trave duas vezes. Na etapa final, os Cherries foram mortais. Voltaram melhor pro segundo tempo e chegaram à vitória com o primeiro gol de Fraser na temporada. Com calma e inteligência, a equipe de Eddie Howe segurou a vaga nas Oitavas-de-Final da Copa da Inglaterra.

Pela Premier League, foram 7 pontos de 9 conquistados. No único tropeço da sequência, um empate amargo sem gols com o Crystal Palace, em jogo dominado por completo pelo Bournemouth, que ficou preso numa verdadeira muralha amarela. Nos dois duelos seguintes, os Cherries tiveram o jogo nas mãos e souberam converter as oportunidades. Contra o Everton, o Bournemouth finalizou 3 vezes mais. Domínio completo em pleno Goodinson Park, com vitória decidida pelo jovem Lewis Cook. Por fim, em novo embate contra o Manchester City, os Cherries fizeram os comandados de Pep Guardiola sofrer. No campo de ataque desde o primeiro minuto do jogo, os anfitriões não tiveram dificuldades para fazer 2 a 0, com Arter e Wilson, de pênalti. Com 25 jogos disputados, alguns a mais que a maioria dos adversários, o Bournemouth ocupa a 10ª colocação. Esta é a tabela de classificação da Premier League.

Qua 05 Jul 2017, 22:39
sequencia excelente, fez do city freguesia com resultado mais importante o avanço na fa cup com menção honrosa ao morecambe que destruiu diversos apostadores em sites de aposta sem dúvidas kkkk

Qua 05 Jul 2017, 23:56
Olha sinceramente eu não conheço o Bradshaw, então não tem como eu comentar sobre sua chegada, porém o que posso afirmar é que a lesão do King vai ser sentida no time, pois é um atleta que sempre entra bem e faz sua contribuição nas partidas.

E é como você disse né, se não foi a melhor sequencia, foi uma das melhores da temporada sem dúvida nenhuma, em dois jogos contra o City teve um aproveitamento de 100%, e ainda engatilhou quatro pontos importantes na liga, simplesmente SENSACIONAL!

Qui 06 Jul 2017, 00:20
De fato teve uma sequência muito boa, nisto podemos incluir até mesmo uma freguesia do Man. Shit pra vocês. Primeiramente derrotou os citizens pela FA Cup e os eliminou precocemente da competição. Depois teve duas vitórias espetaculares na Premier League, vencendo até o Everton fora.