Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 34

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 62 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Ter Ago 08, 2017 3:30 pm
Resultado muito ruim na estréia da Champions né, tudo bem que o nervosismo atrapalhou, mas em um grupo tão complicado, vencer em casa é fundamental, agora vai ter buscar esses pontos fora. Na Premier League foi bem apesar de considerar o empate em casa contra o Watford um tropeço. Na EFL passou tranquilo e agora terá um confronto complicado contra o Chelsea !
Time do coração : São Paulo
Mensagens : 3719
Pontos : 3705
Nível de Perfil : 20
Data de inscrição : 23/04/2016

Ter Ago 08, 2017 5:54 pm
Primeira vez jogando uma Champions League realmente os nervosismo e ansiedade ficam a flor da pele, e mesmo jogando bem não conseguiu furar a defesa dos alemães e por conta de erros cruciais se saiu derrotado na estreia. Pela Premier League continua fazendo uma bela campanha e conquistou bons resultados com a vitória sobre o Newcastle mas poderia ter tentado algo a mais contra o Watford dentro de casa. Na EFL Cup sem dificuldades né, passeou por cima do Swansea e garantiu a classificação.

Ter Ago 08, 2017 6:30 pm
O time parece que sentiu a pressão e amarelou. Apesar do nível do Leverkussen, o Bournemouth possui um bom elenco e deveria ter feito o dever de casa. Boa sorte na continuação.

Ter Ago 08, 2017 7:25 pm
Claro que a frustração é grande, mas acho normal perder para um time já calejado em UCL como o Leverkusen, o AFCB ainda inicia sua trajetória a nível continental. Dentro da Inglaterra, porém, dois resultados muito bons contra Newcastle e Swansea, classificando-se. O q foi ruim foi este empate.
Time do coração : Sport
Mensagens : 1303
Pontos : 1243
Nível de Perfil : 10
Localização : Igarassu - Pernambuco

Ter Ago 08, 2017 8:21 pm

Quarta-Feira, 24/10/2018Uma sequência de altos e baixos. Assim podem ser resumidos os primeiros quatro jogos do Bournemouth neste mês de Outubro. Enquanto pela UEFA Champions League os Cherries ganharam uma sobrevida com um importante resultado conquistado em Portugal, na Premier League, apesar dos 50% de aproveitamento, foram dois jogos dentro do esperado, que deixam a equipe numa situação razoável na tabela de classificação.

Um goleiro que aTRAPPalhou a vida do Bournemouth e outro que ajudou

Mais triste que este infeliz trocadilho no subtítulo desta matéria, apenas o torcedor do Bournemouth após mais uma derrota no Vitality Stadium pela Liga dos Campeões. E principalmente nas circunstâncias da partida: um jogaço, em que os Cherries jogaram de peito aberto diante de um dos elencos mais fortes da competição, o   Paris Saint-Germain. A equipe de Eddie Howe fez um grande jogo diante dos franceses. No entanto, a equipe rubro-negra não poderia contar com uma atuação de gala do goleiro Kevin Trapp, que fechou o gol o quanto pôde, sendo um dos responsáveis diretos pelo triunfo por 2 a 1. Com um ataque extremamente veloz, o PSG construiu a sua vitória ainda no primeiro tempo, contando com dois descuidos defensivos dos Cherries. Primeiro com Verrati, depois com Aubameyang, de cabeça. No segundo tempo, Dyer marcou o primeiro gol da história do Bournemouth na UEFA Champions League, não o suficiente para evitar a segunda derrota da equipe na competição.

Na terceira rodada o Bournemouth já teria uma decisão contra o Benfica. Empatados sem pontos, enquanto PSG e Bayer Leverkusen dividiam a ponta da tabela com 6, ingleses e portugueses jogavam por uma sobrevida na competição. Repetindo a boa atuação da rodada anterior, desta vez o Bournemouth teve um final feliz. Com grande atuação de Leigh Griffiths, autor de dois gols no final do primeiro tempo, abriu 2 a 0 e jogou o restante da partida com tranquilidade. Aliás, até os 43 minutos da etapa final, quando Derley diminuiu o placar. No minuto seguinte, Jonas foi derrubado por Cook dentro da área e o juiz assinalou um pênalti questionável. Um drama para o Bournemouth a aquela altura. Na cobrança, porém, Johnstone pulou no canto direito e evitou o a cobrança de Pizzi, segurando uma vitória importantíssima. Agora com 3 pontos, o Bournemouth está a 4 dos líderes PSG e Bayer Leverkusen, que empataram sem gols na França.

Atuações regulares na Premier League

Sem o brilho que o torcedor espera da equipe, o Bournemouth teve 50% de aproveitamento na sequência pela Premier League. Contra o Swansea City, após dominar o primeiro tempo com mais posse de bola, marcação alta e incisivo no ataque, porén sem eficiência, os Cherries sofreram a segunda derrota na competição, numa das raras chances de gol da equipe galesa no jogo. Já contra o Stoke City, um jogo sem sustos, mas sem um espetáculo do Bournemouth. Com gols de Arter e Griffiths, a equipe de Eddie Howe reencontrou-se com a vitória após dois jogos e segue imbatível no Vitality Stadium na Premier League. São 5 jogos, com 4 vitórias e 1 empate e nenhum gol sofrido. O resultado garante a quinta colocação, com 16 pontos.