Data de inscrição : 29/09/2014
Localização : Igarassu - Pernambuco

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 27 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Ter 11 Jul 2017, 20:11
valeu rapazeada ! infelizmente a melhoria ofensiva só veio na reta final do campeonato, mas no final das contas, cumprimos o que foi planejado pela diretoria. Vamos encerrar a temporada e tocar o barco:

Ter 11 Jul 2017, 20:12

Domingo, 15/05/2017Chegou ao fim a temporada 2016/2017 na terra da Rainha e o Bournemouth realizou os seus dois últimos jogos seguindo um roteiro que se repetiu durante quase toda a temporada: ataque inofensivo. Diante do já rebaixado Burnley e contra o Leicester, o ataque dos Cherries sofreu com a falta de agressividade e a equipe encerra o campeoanto com o pior setor ofensivo do campeonato.

» Artilheiro machucado, ataque nulo

Se mesmo com o artilheiro Calum Wilson em campo, a vida do Bournemouth já não estava fácil no ataque, sem ele a tendência é piorar. Substituído logo aos 20 minutos do primeiro tempo do duelo contra o Burnley com uma fratura no tornozelo que o tirará de campo por 3 meses, o camisa 13 viu do banco a equipe sofrer demais no confronto. Uma das piores exibições do Bournemouth no campeonato, que só não terminou com vitória para o rival já rebaixado pela péssima pontaria adversária. Na despedida dos Cherries do seu torcedor, um amargo empate por 0 a 0, o resultado mais repetido da temporada.

Diante do Leicester, um duelo que já era difícil, se complicou ainda mais logo aos 21 minutos da etapa inicial, quando Kelly parou Slimani com um carrinho por trás, dentro da área. Como era o último homem, o lateral-direito do Bournemouth foi expulso justamente. O próprio Slimani cobrou o pênalti e definiu a vitória no encerramento da Premier League.

» Boruc, o goleiro com mais Clean Sheets da temporada

Quem acompanhou  o início sofrível da temporada do Bournemouth na Premier League, não poderia imaginar que a equipe teria números defensivos tão bons. A equipe, que sofreu 16 gols nos 7 primeiros jogos da temporada, acaba o campeonato com a melhor defesa da competição, tendo a zaga vazada apenas 29 vezes em 38 partidas. Muito desses números deve-se à excepcional temporada do experiente goleiro Artur Boruc. O arqueiro de 37 anos foi o goleiro que mais acumulou Clean Sheets no campeonato. Em outras palavras, foi o goleiro que ficou mais partidas sem sofrer gol. Foi um total de 17 partidas sem ir buscar a bola no fundo da rede. Avaliado em 1.200.000£, Boruc tem mais um ano de contrato com a equipe do Vitality Stadium.

» Não sofre, mas também não marca

Se por um lado, a defesa do Bournemouth se tornou quase intransponível no decorrer da temporada, por outro o ataque deixou a desejar. Com apenas 28 gols marcados em 38 partidas, o setor ofensivo dos Cherries foi o pior da competição. Apesar dos pesares, vale o destaque para a excelente temporada de Calum WIlson. Com dez gols marcados, o camisa 13 foi o artilheiro da equipe na temporada.

Com o Chelsea campeão e Sunderland, Burnley e Hull City rebaixados, uma temporada catastrófica de Liverpool e Manchester City, esta foi a classificação final da Premier League 2016/2017. Juntam-se à elite do futebol inglês as três equipes que haviam sido rebaixados na temporada passada: Newcastle, Aston Villa e Norwich City, promovidos da Championship.

Ter 11 Jul 2017, 20:48
Rapaz, temos que ver os dois lados da moeda.
O Bourne era um time pra brigar pela manutenção, e nem perto da zona perigosa o clube ficou! Pegou uma posição intermediária que, no bom sentido da palavra,
não fede nem cheira, não incomoda ninguém. Vejo grandes dificuldades com o ataque, que com certeza terá de ser o setor mais reforçado e o esquema pra essa bola chegar lá frente também terá que ser revisto. Tua equipe fez somente 28 gols numa competição de 28 rodadas, não pode... em compensação, sofreu somente 29! De duas, uma! Ou abre o time e busca as jogadas ofensivas pelos lados, o famoso faz e toma, ou joga fechadinho, com a certeza de que não vai tomar gols, e jogue por uma bola. Muitos times crescem jogando dessa maneira!
Vi que você postou no meu tpc, mas pedi pra apagar pra juntar os meus dois posts! Se quiser retornar, eu agradeço! Abraços

Ter 11 Jul 2017, 20:59
ficou ali na meiuca, pra mim foi uma boa temporada de apresentação, agora pra segunda temporada tem que vir com um objetivo maior, procurar uma equipe solida que consiga ser forte em casa principalmente, acredito que Joao Bosco terá uma pré temporada boa pra trazer nomes pra elevar a qualidade da equipe e voltar pra proxima temporada pra competir pelas posições mais a cima