Idade : 29
Localização : Igarassu - Pernambuco

[FIFA:MC] JOÃO BOSCO - Página 21 Empty Re: [FIFA:MC] JOÃO BOSCO

Qui Jul 06, 2017 10:47 pm

Domingo, 12/03/2017De agora em diante, até o fim da temporada, o Bournemouth só terá de se preocupar com a Premier League. A equipe de Eddie Howe caiu nas Oitavas-de-Final da FA Cup diante do Liverpool e agora terá um calendário mais enxuto pela frente. Pelo Campeonato Inglês, os Cherries acumulam 8 jogos sem derrota.

» Tinha um Karius no meio do caminho

Chegou ao fim a trajetória do Bournemouth na mais antiga competição de clubes do mundo. Após despachar Manchester United e Manchester City, os comandados de Eddie Howe tinham pelo caminho mais um gigante inglês: o Liverpool. Empurrado pelo fanático torcedor, os Reds dominaram o primeiro tempo e fizeram 2 a 0, em falhas de marcação de jogadas aéreas, com Matip e Roberto FIrmino.

No segundo tempo, porém, o panorama da partida mudou completamente. O jogo aconteceu em praticamente um lado do campo: o do ataque do Bournemouth. Lançado ao ataque, os Cherries encurralaram os anfitriões durante os 45 minutos finais, diminuíram o placar logo aos 5 minutos e impuseram uma pressão atordoante aos comandados de Jürgen Klopp. Porém, o Bournemouth não poderia contar com uma atuação impecável do goleiro Karius, que fez ao menos 5 intervenções difíceis e segurou a classificação do Liverpool. As estatísticas provam o domínio dos Cherries na segunda etapa. Foram 14 finalizações, contra 6 do Liverpool, que mesmo assim saiu com a vaga para a próxima fase.

» Bournemouth chega a 6 jogos sem sofrer gol, mas tem o pior ataque do campeonato

Passada a frustração pela eliminação na FA Cup, o Bournemouth virou a chave para a Premier League. E, logo de cara, um duelo que parecia que teria desfecho semelhante ao duelo contra o Liverpool. Diante do West Bromwich, o Bournemouth teve o controle do jogo, proporcionou um bombardeio contra a meta rival, mas parou em excelentes intervenções do ótimo goleiro Forster. No entanto, a recompensa veio aos 44 minutos do segundo tempo, com o belo gol do lateral Daniels.

Nos dois confrontos seguintes, o placar não se alterou. Contra o Manchester United, após serem dominados no primeiro tempo, os Cherries voltaram melhor na etapa final, mas com muita dificuldade para penetrar na zaga dos Red Devils. A expulsão de Juan Mata na reta final da partida deu mais espaços para os visitantes criarem, mas sem sucesso. Pra fechar o mês, um confronto que nem merece descrição contra o West Ham. Jogo sofrível tecnicamente em que as duas equipes se preocuparam mais em marcar do que em jogar. Passadas 28 rodadas, esta é a classificação de momento da Premier League.

Qui Jul 06, 2017 11:24 pm
Sequencia até que boa, tirando a dolorosa eliminação pro Liverpool na FA Cup vinha muito bem, eliminando grandes times mas infelizmente não avançou contra o Liverpool e vale destacar que a equipe se recuperou muito bem se mantendo no meio da tabela

Qui Jul 06, 2017 11:29 pm
Podemos ver nitidamente o desequilíbrio presente no time. A defesa parece ter encontrado a chave do sucesso, já o ataque... Isto vem sendo comprovado na PL. Já na FA Cup infelizmente caiu, ao menos foi contra o forte Liverpool; Uma pena a lesão do Dyer

Sex Jul 07, 2017 9:49 am
que defesa essa do seu time em , a equipe nao sofre gols ha bastante jogos, se o ataque tivesse em uma melhor fase concerteza a equipe taria em uma posição melhor, mas a equipe vem mostrando evolução
Infelizmente pegou o Karius num dia inspirado e ai esquece, só um milagre pra fazer gol mesmo, msm assim a campanha da equipe foi positiva , até jogando melhor contra o proprio liverpool, sofreu bastante com as lesoes nessa sequencia tambem em 7 meses sem o Dyer com certeza fará falta

Sex Jul 07, 2017 9:52 am
Caramba! Amplo domínio diante do Liverpool na FA Cup, mas encontrou um Karius que baixou o Neuer embaixo das traves. Uma pena, pois fez uma partida excelente diante dos Reds, mas mesmo assim acabou eliminado. Pela Premier League, boa vitória fora de casa diante do West Bromwich. Nos jogos seguintes, o empate contra o United fora foi um bom resultado, mas o zero a zero em casa contra o West Ham acabou sendo meio amargo.

Notícia lamentável essa lesão de Dyer, deixando o clube num momento crucial da temporada. Espero que a equipe não sinta com a ausência dele e o substituto possa atuar da melhor forma possível. Ainda bem que com Cook o tempo de recuperação é menor, mas 4 semanas ainda assim é um tempo considerável.