[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 132 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Dom Fev 25, 2018 9:27 pm
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

GARRA ! LIVERPOOL EMPATA COM BOURNEMOUTH APÓS ESTAR PERDENDO POR  3x0
- WIJNALDUM RETORNA APÓS LESÃO E SE DESTACA COM GOL E ASSISTÊNCIAS  -

O que começou com uma vitória tranquila contra o Norwich por 5x0 , teve jogos extremamentes complicados e de muita superação contra Lech Poznan pela Euro e Crystal Palace , e o empate com muita garra contra o Bornemouth.

O Liverpool foi a campo diante do Norwich City com o seu tradicional 4-2-2-2 , mas com o retorno de Wijnaldum , e o meia central já mostrou porque fez tanta falta logo no primeiro jogo do seu retorno , mesmo não marcando nenhum gol , o meia deu duas assistências na partida , além outras duas participações diretas no gol. Watson e Can marcaram duas vezes e Roberto Firmino completou o placar de 5x0.

Com 7 pontos na competição , o Liverpool enfrentou  o Lech Poznan pela quarta rodada em busca de praticamente encaminhar a classificação , com reservas em campo a equipe abriu o placar com Ings aos 25 minutos , no contra ataque a equipe da Polonia empatou aos 67 minutos . Com dificuldades na criação , Pedro colocou  Mané e Wijnaldum em campo e as mudanças surtiram efeito , Wijnaldum que destacou na ultima partida , voltou a se destacar e marcou o gol da vitória . Com 10 pontos o Liverpool está praticamente classificado já que a diferença para o terceiro colcoado é de 6 pontos.
RESULTADOS:

No jogo mais emocionante da sequencia , os titulares receberam o Bournemouth no Anfield em busca de mais uma vitória mas a equipe sofreu com o veloz Williams que teve uma noite inspirada , em 7 minutos  o ponta colocou o Bournemouth com 2x0 no placar , a situação piorou quando no segundo tempo Butcher aumentou  a contagem em 3x0 , muitos já davam como a primeira derrota na temporada do Liverpool. Mas essa equipe do Liverpool tem garra, não desiste fácil ,muito pelas palavras e o trabalho que Pedro vem fazendo nos Reds. Kent que ganhou o lugar no time titular de Rolando Aarons diminuiu  aos 77 minutos e incendiou ainda mais a partida, o Liverpool dominava e foi com praticamente 9 jogadores ao ataque , aos 87 minutos Mané recebeu fora da area e arriscou um chute colocado , deixando o Liverpool com "sangue nos olhos" atras do empate, a equipe tinha 3 minutos mais os acréscimos para empatar a partida , e foi o suficiente , Roberto Firmino deixou  tudo igual , explodindo o Anfield , um jogaço com muita raça que encheram de orgulho os torcedores dos Reds mesmo com a péssima partida que  a equipe fez durante o jogo inteiro praticamente.

PROXIMOS JOGOS :
EURO LEAGUE - FORA Vs Mainz 06
PREMIER LEAGUE- FORA Vs West Ham
CARABAO CUP- FORA Vs Chelsea
PREMIER LEAGUE- CASA Vs Leicester

+  Can[ALE] , Clyne,Lallana,Aarons,Sturridge,Henderson [ING] , St.Juste e Wijnaldum [HOL] , Kurzawa [FRA] , Ward [GAL] são os jogadores do Liverpool convocado para suas seleções ;
+  Ings,Thauvin,Sturridge,Markovic  e Henderson renova contrato por 1 ano , Grujic por 2 anos , jogadores estavam em fim de contrato e poderiam assinar um pré contrato no meio da temporada com outras equipes.
+  Liverpool chega a 20 jogos sem perder na temporada
+  Karius perto de retorno,goleiro deve voltar a campo na partida contra o Chelsea ;
+  Pedro recusa proposta para comandar seleção do Chile "Não é o momento e não me sinto preparado ainda"
+  Confira a  Classificação da Premier League : clique aqui !
+  Confira a  Classificação da Euro League : clique aqui !

Dom Fev 25, 2018 11:33 pm
Depois dessa rodada classificação na UEL está garantida, resta confirmar a primeira posição do grupo. Já na PL começou muito bem com uma goleada, mas o time sentiu os jogos restantes quem sabe essa folga na competição continental ajude a equipa a se aproximar mais do líder Chelsea e quem sabe até roubar essa primeira posição.

Seg Fev 26, 2018 9:10 pm
Essas partidas voltando de 3 gols de diferença são demais, me lembro de um jogo que fiz isso e era pela Europa League ainda, segundo jogo e eu precisava empatar, é muito bom.
No mais, a equipe parece ter sofrido mais do que o necessário contra alguns desses times, mas isso acontece com qualquer um, e o mais importante é seguir acumulando pontos, e isso o time fez muito bem.
Que sequência do Wijnaldum ein? Não é o jogador que as pessoas pensam ao pensar no Liverpool mas ele foi fundamental.

Ter Fev 27, 2018 10:57 am
Grande sequência da equipe, mantendo a invencibilidade e carimbando a classificação para as fases eliminatórias da Euro. Pelas circunstâncias o empate contra o Bournemouth foi sensacional. Wijnaldum chamando a responsa em seu retorno.

Vai ter uma sequência decisiva nos próximos jogos, contra o Mainz pela liderança do grupo, na Premier para se aproximar do líder e uma final antecipada contra o Chelsea pela Carabao.

- REDS GARANTEM CLASSIFICAÇÃO NA EURO , VENCEM CHELSEA SEM O TRIO "HAZARD,BALE E LUKAKU" E AVANÇA PARA AS SEMIS DA CARABAO CUP  -

A  ultima equipe invicta da Premier League é o Liverpool, com mais uma grande sequência de vitórias , que começou com a classificação garantida para a fase de mata-mata da Euro após a vitória sobre o Mainz 05 na Alemanha.Os reds venceram também o West Ham e Leicester pela Premier League , além da goleada sobre o time misto do Chelsea pela Carabao Cup.

A agenda de jogos em poucos dias não incomodou o Liverpool que foi primeiro até a Alemanha com os reservas e venceram o Mainz 05 por 2x0, garantindo o primeiro lugar do grupo e avançando para a fase seguinte da Euro League. Com gols de Lallana (um golaço de fora da area por sinal) e outro do experiente atacante Sturridge.

De volta ao reino Unido , mais um show  pela Premier League , Watson comandou os Reds em mais uma vitória com dois gols e uma assistência o jovem atacante chamou a responsabilidade , o jogo terminou 4x1 para os reds, com Firmino e Ings completando o marcador do liverpool, Moore diminuiu a conta para o West Ham.

RESULTADOS:

Chelsea e Liverpool fizeram um jogo que era muito aguardado , os Reds foram com força total para o Stamford Bridge , enquanto os Blues decepcionaram aos amantes do futebol escalando uma equipe mista , sem seus principais destaques como Hazard, Bale e Lukaku. E aconteceu que a equipe dos Blues não foram pareos para o Liverpool ,Sadio Mané e Watson abriram vantagem para o Liverpool no primeiro tempo encaminhando a classificação , na segunda etapa Lallana fechou a goleada e mandou o Chelsea embora da competição.

Para fechar o Liverpool sofreu diante do Leicester, após sair perdendo por 2x0 , mesmo assim , a equipe encontrou o futebol rapidamente e ainda na primeira etapa Mané e Firmino empataram , na segunda etapa o Liverpool voltou melhor e Emre Can virou o placar garantindo mais uma vitória para o Liverpool que assumiu a liderança da Premier League pela primeira vez na temporada.

EURO LEAGUE - CASA Vs Partick Thistle
PREMIER LEAGUE- FORA Vs Chelsea
PREMIER LEAGUE- CASA Vs Southamptom
PREMIER LEAGUE- FORA Vs Everton

+  Leicester e Liverpool fazem semi final da Carabao Cup
+  Watson leva prêmio de jogador do Mês de Novembro da Premier League
+  United e Chelsea sofrem primeiras derrotas e Liverpool  é o ultimo invicto na Premier League
+  Pedro tem conversa com Kurzawa que decide renovar contrato e permanecer no Liverpool, contrato tem duração de 2 anos ;