Nível de Perfil : 20
Data de inscrição : 23/04/2016

[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 105 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Qui Jan 11, 2018 12:17 am
Derrota ruim para o Crystal Palace fora de casa de virada mas em seguida se recuperou e ainda pra fechar a sequência no campeonato inglês meteu o espetacular 6x1 sobre o Hull City. Com o empate em casa contra o Sporting parecia tudo perdido na Europa League, entretanto que superação do Blackpool hein?! 3x2 de virada na casa dos caras, próxima fase terá o Southampton pega uma moleza. Reservas deram um show na FA Cup mesmo pegando um time de porte baixo que é o Ipswich mostrou a força dos reservas e na seguida da goleada do Hull City repetiu a façanha.
Time do coração : Santa Cruz
Mensagens : 5137
Pontos : 4626
Nível de Perfil : 23
Localização : Recife, PE

Sex Jan 12, 2018 10:42 am
Não tava acompanhando a PAM recentemente, mas pelo vi que o tpc do mês está em boas mãos...

A sequência poderia ter sido melhor no início, mas o time acabou deslanchando a partir do jogo contra o Hull. Passou muito bem na FA Cup e garantiu a classificação diante do Sporting fora de casa. Que venha os Saints agora! Pela Premier League, tá ali na cola dos times que se classificam para as competições europeias. Espero que continue nessa pegada, pois a temporada tende a ser muito proveitosa pro Blackpool.

Sex Jan 12, 2018 3:04 pm
Segue se recuperando dentro da PL aos poucos e vai se firmando próximo da zona que leva a próxima UCL. Tem pela frente a final da da Carabao contra o United que pode marcar ainda mais a história do treinador no clube, por fim um duelo de ingleses pela UEL que a meu ver tem chance de ambos para avançar a próxima fase, duelo bem interessante de se assistir.

Sex Jan 12, 2018 5:49 pm
Que ataque é esse do Blackpool? Doutrinou pra cima Hull City e do Ipswich usando a equipe reserva, além é claro de conseguir a ótima classificação para a próxima fase da Europa League após derrotar o Sporting lá em Lisboa. Ainda tá na briga por vaga em competições europeias e precisa dar foco nisso, afinal a equipe precisa aprender a disputar competições assim e isso só vem com participações consecutivas. Na Europa League terá um duelo "doméstico" contra os Saints. Boa sorte!

EMOÇÃO DO INICIO AO FIM !
Manchester United e Blackpool fizeram a final da EFL CUP , e Pedro conhecendo bem sua equipe e do Manchester United, em que nas 3 partidas que as equipes se enfrentaram desde a chegada do treinador foram 3 goleadas para os red devils, Pedro aplicou um jogo de posse de bola no meio de campo em que "encheu" o setor com 5 jogadores, e mantendo a bola longe da defesa. Com poucas chances para ambas as equipes,o jogo começou a pegar fogo nos minutos finais, após troca de passe, Folivi recebeu no canto da area e chutou colocado abrindo o placar. Aos 89 minutos Martial após passe errado no meio puxou contra ataque e arriscou de fora de área , não dando chances ao goleiro,um balde de agua frita para os tangerines que tiveram que engolir o grito de campeão por mais alguns minutos. Na prorrogação as equipes não se arriscaram , e a disputa seguiu  para os penaltis.

NAS MÃOS DO GOLEIRO RESERVA !
Com  a contusão de Bentley, o goleiro Dragowiski que vive bom momento ,poderia se consagrar como um goleiro de confiança , com cobranças perfeitas , os goleiros não tiveram chance nenhuma contra os marcadores, fechando em 5x5 e indo para as cobranças alternativas e foi a hora em que ragowiski apareceu para colocar seu nome na história, o goleiro defendeu a cobrança de Fosu-Mensah dando o titulo da EFL CUP aos tangerines.

CLASSIFICAÇÕES SOFRIDAS DIANTE DO SOUTHAMPTOM E ASTON VILLA
Southamptom e Blackpool velhos conhecidos fizeram   o encontro das oitavas de final da Euro League, jogando fora de casa o Blackpool não deu moleza e conseguiu com um gol aos 90 minutos sair com a vitória  e uma vantagem de perder por 1 gol de diferença em casa, e foi o que aconteceu, a equipe de Pedro soube administrar , jogou melhor mas a bola não entrou ,pelo Southamptom Oriol Romeu marcou o primeiro dando esperanças para a torcida visitante mas ficou nisso, o Blackpool  avança para as quartas onde vai enfrentar a perigosa equipe do Napoli.

Pela Premier League , a equipe deixou de conquistar pontos importantes mas com equipes reservas os dois empates podem ser considerados satisfatórios, a equipe também segue avançando na FA CUP após mais um show dos reservas diante do Aston Villa em que o jogo foi até a prorrogação ,mas os tangerines sobraram no tempo extra e garantiram a classificação para a semi final.

+ Brahim Diaz fora por 3 Meses (Ruptura do Tendão)