Time do coração : Sociedade Esportiva Palmeiras
Idade : 21
Localização : São Paulo

[FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ - Página 8 Empty Re: [FIFA:MC] PEDRO HENRIQUE CRUZ

Seg Jun 12, 2017 2:21 pm
Empatou na EFL League Two e ganhou pressionando na EFL Cup, e trouxe bons nomes e emprestou um jogador para pegar experiencia que pode ser bom para o time

Seg Jun 12, 2017 5:43 pm
Um empate em casa na estreia da League Two que não estava nos planos, mas podemos relevar o resultado pelo futebol regular apresentado pelo time. Já na EFL Cup uma grande classificação, onde a equipe finalizou mt ao gol.

Ter Jun 13, 2017 9:09 am
Ao meu ver o time tá carecendo de alguém que chegue pra ser o finalizador já que a defesa parece muito bem só ver pelas estatísticas dos dois jogos por exemplo, no mais apesar do empate acredito que foi uma boa sequência para a equipe ir pegando moral nesse inicio de temporada

Paulo Lima
Delfouneso ta fazendo isso muito bem , no caso é o melhor que temos pra essa temporada, falta apenas acertar um pouco a mira e criar chances mais claras.

ESTATÍSTICAS:

Após o empate na estreia da competição, O Blackpool foi enfrentar a equipe do Leyton Orient, querendo voltar de lá apenas com a vitória, e não encontrou grandes dificuldades, com dominio absoluto desde do inicio, Odelusi abriu o placar aos 18 minutos após cruzamento de Ejaria pela direita, o Meia subiu sozinho na pequena area e abriu o placar. E aos 37 Delfouneso recebeu ainda fora da area e mandou um chute colocado no canto superior direito, um verdadeio golaço para o artilheiro da equipe. Os dois a zero ficou barato pelo que a equipe do Blackpool apresentou.

EFL LEAGUE TWO - 3ºRODADA
ESTATISTICAS:

PRÉ JOGO
O Blackpool voltou para sua casa em busca da primeira vitória dentro dos seus dominios na League Two e encontrou algumas dificuldades mesmo jogando melhor.
A equipe começou de forma avassaladora aos 6 minutos Black infiltrou pelo meio e passou para Delfouneso que girou e bateu no canto do goleiro anotando  mais um gol na temporada.
A equipe tentou buscar o segundo gol para garantir a vitória mas sem efetividade a bola não entrava. O Doncaster pouco ameaçava nos contra ataques mas aos 85 Grant achou espaço e marcou o gol de empate, uma ducha de agua fria em Pedro Henrique Cruz. A equipe ja aceitava o resultado, até que Osayi-Samuel que entrou no segundo tempo após contusão de Vassell pressionou a saida de bola do goleiro e após interceptar o passe ficou sozinho com o goleiro  e só teve o trabalho de mandar um chute colocado no cantinho para delírio da torcida presente no estádio. 2X1 apitou o juiz ,segunda vitória seguida para o Blackpool.

EFL CUP - SEGUNDA FASE

PRÉ JOGO
O Blackpool viajou até a região de South Yourkshire para enfrentar a equipe do Barnsley pela segunda fase da EFL CUP , a equipe que veio com mudanças na escalação, George Saville recém contratado estava no 11 inicial no lugar de Black. A torcida estava em alegrias pelo novo jogador da equipe que pode ter um grande futuro.
E não demorou muito pra cair nas graças da torcida , logo aos 12 minutos Saville se apresentou na grande area , recebeu e chutou colocado o goleiro rebateu , e Saville pela segunda vez chutou e não desperdicou , gol em plena estreia pelo Blackpool, e tinha mais...
com o placar a seu desfavor o Barnsley foi logo atras do empate ainda no primeiro tempo Watkins empatou após erro da defesa que saiu jogando errado.
No segundo tempo Blackpool voltou a dominar o jogo , e tinha mais chances de desempatar porém no contra-ataque Bradshaw de fora de aréa desempatou o jogo. Porém a alegria durou pouco, Delfouneso 4 minutos depois deixou o dele após roubar a bola na defesa adversária.O fim do jogo se aproximava e tudo encaminhava para a prorrogação ,mas ele, o Estreante, estava na sua note e novamente entrando dentro da area, recebeu e chutou no canto direito inferior. 3x2 e assim terminou o jogo,mais uma classificação para a equipe do Blackpool que enfrenta o Reading na proxima fase da EFL CUP.
A equipe ocupa o 5ºlugar na EFL League Two, dois pontos atrás do lider Mansfield Town e Plymouth Argile, os proximos compromissos do Blackpool, será contra o Hartlepool pela Liga e o Port Vale pelo CheckTrade Trophy, torneio que reune as equipes da quarta e terceira divisão.

[+] George Saville é o novo jogador do Blackpool, acordo com o Wolves foi de £1.000.000 de Euros.
[+] Olheiro seleciona Ed Rose e Mason Ward para as categorias de base, jovens tem 15 anos e começarão a treinar no CT do Blackpool antes de firmarem um contrato profissional.